Вход на сайт
Эти загадочные мужчины? ;-)
15.04.03 18:49
Женщины влюбляются, потому что хотят замуж. А замуж выходят, чтобы привязать к себе мужчину. А вот как насчет мужчины - он женится, чтобы женщина от него отвязалась или потому что влюбляется?

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 15.04.03 19:07
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 18:49
Конечно, женщины влюбляются, потому что хотят замуж.
Все просто..
Только женщины влюбляются также, когда они уже замужем. И кого они хотят в этом случае привязать? 
А мужчины такие загааааадочные и мнительные.. Конечно, тяжело просыпаться в холодном поту от загадочной мысли "А вдруг это не мой ребенок?"
А мужчины такие загааааадочные и мнительные.. Конечно, тяжело просыпаться в холодном поту от загадочной мысли "А вдруг это не мой ребенок?"
NEW 15.04.03 19:10
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 18:49
Мужчина устает от неустроенного быта, от беспорядочных половых связей, от одиночества ... и женится, чтобы почувствовать себя главой семьи, чтобы можно было сказать гордо "Это моя жена, это мои дети, это мой дом, это моя собака (или кошка
)" Ради этого стоит жениться!!!
( при условии, что семейная жизнь удалась
)
NEW 15.04.03 19:14
в ответ Alina_super 15.04.03 19:07
Только женщины влюбляются также, когда они уже замужем. И кого они хотят в этом случае привязать?
Тогда они хотят привязать свою предбрачную молодость, которая так и норовит скрыться в неизвестном направлении.
Тогда они хотят привязать свою предбрачную молодость, которая так и норовит скрыться в неизвестном направлении.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.