Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
NEW 15.04.03 13:47
в ответ oktava 15.04.03 12:51
А о как буд-то я не там вырос ине с тем менталитетом,а?:-))
ты можешь утверждать обюратное? Пока ты только подтвердила мое предположение, что мужчины для многих- расходный материал, вытрясти которых можно легко, играя на самолюбии ( ну и на других пороках) :))
ты можешь утверждать обюратное? Пока ты только подтвердила мое предположение, что мужчины для многих- расходный материал, вытрясти которых можно легко, играя на самолюбии ( ну и на других пороках) :))
NEW 15.04.03 13:56
в ответ oktava 15.04.03 12:57
Год назад тут была интеллигентка (я полагаю, от слова телега

), учительница, естественно (а может и нет

,
так она тоже любила всякие заумные словечки.
Особенно ей нравилось слово "менталитет".
Последний вариант:
"размер менталитета от национальности не зависит"
"ну и что, что у немцев другой менталитет? Зато они им пользоваться умеют и не суют куда попало, как русские. Только и умеют кичиться длинной менталитета!"
Да... надо бороться с заимствованиями иностранных слов...
типа, заменить слово "менталитет" на "половой орган"...
Тогда все становится понятным, типа, у нас другой половой орган!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

так она тоже любила всякие заумные словечки.
Особенно ей нравилось слово "менталитет".
Последний вариант:
"размер менталитета от национальности не зависит"
"ну и что, что у немцев другой менталитет? Зато они им пользоваться умеют и не суют куда попало, как русские. Только и умеют кичиться длинной менталитета!"
Да... надо бороться с заимствованиями иностранных слов...
типа, заменить слово "менталитет" на "половой орган"...
Тогда все становится понятным, типа, у нас другой половой орган!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.04.03 15:08
в ответ Galant 15.04.03 14:39
Привет, Роберт))) Хорошая тема. Точно: сплошь да рядом такое, тоже вижу... Мне больше по душе независимость) тем более, что здесь у женщин есть все шансы зарабатывать наравне с мужчиной. Ну, может только чуть-чуть драматизируешь? Хотя мне сложно судить-не мужчина я))
NEW 15.04.03 16:20
в ответ Тави 15.04.03 15:08
NEW 15.04.03 17:26
... Мне больше по душе независимость) тем более, что здесь у женщин есть все шансы зарабатывать наравне с мужчиной.
Лен, дело не в деньгах.. Мужчина должен больше работать, ну и соответственно зарабатывать.. Такая роль ему природой отведена...
Но вот когда к ним относятся просто потребитальски, играют на самолюбии и обижаются, когда не удается - я как-то не перевариваю. Может я не прав?
в ответ Тави 15.04.03 15:08
... Мне больше по душе независимость) тем более, что здесь у женщин есть все шансы зарабатывать наравне с мужчиной.
Лен, дело не в деньгах.. Мужчина должен больше работать, ну и соответственно зарабатывать.. Такая роль ему природой отведена...
Но вот когда к ним относятся просто потребитальски, играют на самолюбии и обижаются, когда не удается - я как-то не перевариваю. Может я не прав?
NEW 15.04.03 17:35
Да прав ты, ест такое дело,,,потребителское отношение не нравится никому.
Born to run FREE,,,,
в ответ Galant 15.04.03 17:26

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

15.04.03 18:18
в ответ Galant 15.04.03 17:26
Ах вот о чем речь)) Я сразу и не поняла))
когда к ним относятся просто потребительски, играют на самолюбии и обижаются, когда не удается
Вот это все мне лично непонятно, думаю, это заложено как-то то ли от природы, то ли в семье. Не знаю, не психолог)) Я выросла в необыкновенно любящей, теплой атмосфере дома, когда норма, что мама заботится о папе, а он о ней. Когда все лучшее- для ребенка и для второй половинки) Да и бабушка с дедушкой такие же были. Это редко, наверное...желание дарить, давать, не ожидая ничего взамен. Я не видела другого, пока не выросла. Пока не поняла, что некоторые люди охотно используют других. Знаешь,я не думаю, что это плохо. Это есть. Мне не по душе, я избегаю общения с такими людьми. Но я уверена, что есть люди, которым просто удобно так жить...и использовать, и быть использованным. Ты сам-то зачем с такими общаешься? Ты же чувствуешь наверняка сразу, кто есть кто? Не делай этого, не будет и растрат
когда к ним относятся просто потребительски, играют на самолюбии и обижаются, когда не удается
Вот это все мне лично непонятно, думаю, это заложено как-то то ли от природы, то ли в семье. Не знаю, не психолог)) Я выросла в необыкновенно любящей, теплой атмосфере дома, когда норма, что мама заботится о папе, а он о ней. Когда все лучшее- для ребенка и для второй половинки) Да и бабушка с дедушкой такие же были. Это редко, наверное...желание дарить, давать, не ожидая ничего взамен. Я не видела другого, пока не выросла. Пока не поняла, что некоторые люди охотно используют других. Знаешь,я не думаю, что это плохо. Это есть. Мне не по душе, я избегаю общения с такими людьми. Но я уверена, что есть люди, которым просто удобно так жить...и использовать, и быть использованным. Ты сам-то зачем с такими общаешься? Ты же чувствуешь наверняка сразу, кто есть кто? Не делай этого, не будет и растрат

NEW 15.04.03 19:49
в ответ Тави 15.04.03 18:18
Я не общаюсь.. Тока раз письмо одной написал...Прынцессе, для которой мужики помельчали..
И такое в ответ получил- ужас :))
Короче, я и неудачник, и не везет мне с настоящими женщинами (разумеется как она ) . Наверное потому что слабак, не умею заработать, импотент и вообще женщины меня должны сторонится. Но надеются, что мне повезет, и меня подберет какая-нибудь бабенка :)) Такие принцессы как она мне увы недоступны :))))
Ржал пол-дня :))
И такое в ответ получил- ужас :))
Короче, я и неудачник, и не везет мне с настоящими женщинами (разумеется как она ) . Наверное потому что слабак, не умею заработать, импотент и вообще женщины меня должны сторонится. Но надеются, что мне повезет, и меня подберет какая-нибудь бабенка :)) Такие принцессы как она мне увы недоступны :))))
Ржал пол-дня :))