Вход на сайт
знаете ли вы...
NEW 16.04.03 12:03
в ответ Охламон 16.04.03 07:10
Ну и увертюру ты к пьессе на ударных граблях забацал

ОлхаМойчик, ты мой разлюбезнай

кончлась войнуха - то, давно же,отступили Арийцы в Дрезден обратно, а ты всё с опушки огородами в хату крадесси

Хозяин ты топеря в фургончике нашем, хоть и на свалке, а своё
Смотри как я тут ловко всё обустроила- с Он и Она повыкидывали , а я подобрала, рачительная хозяюшка- и занавесочки оттуда и ваза фаянцевая, хоть с дырками и ручка отколотая, а уют создан 
А на стенке Шедевр в рамке золотой "Три Богатыря и один из них Боярин"

ОлхаМойчик, ты мой разлюбезнай

кончлась войнуха - то, давно же,отступили Арийцы в Дрезден обратно, а ты всё с опушки огородами в хату крадесси

Хозяин ты топеря в фургончике нашем, хоть и на свалке, а своё

А на стенке Шедевр в рамке золотой "Три Богатыря и один из них Боярин"
NEW 16.04.03 12:51
в ответ Rusja' 16.04.03 11:49
(сначала спугнулся слегка) Чево ты грозишься! (потом обнаглел) Чево ты теперь руками-то.. эээ.. эээ.. сковороду-то положь.. там я блин еще са вчера не подъел! (обиделся) Сама бегаешь.. где леший тебя носит не ведаю.. а тут уж и с мужиками-то того.. баньку стопили ну и.. (повеселел) как грится не без этого (показывает на пустую бутыль, загрустил).. "ты ж знаешь, Зин, не пью один"..

NEW 16.04.03 12:57
в ответ Rusja' 16.04.03 12:03
Да уж, голубушка, культуру ты ведаешь.. знатно занавесачки-то висят.. прям чтоб я с улицы ничего не видел, что ты там, в избе творишь-то.. окаянная! Вот дефки хитрющие.. себе все условия для интиму незаконного насоздают.. а тебе, мол, сматри, миленькой, все для тебя аднаго (хлебнул из ведра водицы, утер бороду).. даааааа..
и эт, че.. ваза.. у нас такой от родясь не было!.. энта с ручкой даже.. а наша-то без дна была с горлышком запаянным.. иль подарил кто? (вынул гвоздичку из петлицы, вставил в вазочку)..

NEW 16.04.03 13:01
в ответ M0NK 16.04.03 10:32
... а чо на троих не хряпнуть?!!! ... и Гранд-Блями занюхать ... эхххх ... понеслась ... душа в рай
----
Можно тост отфеттственный проззнесстииссс :
Про птичку...которя от стаи отделялась...к солнсссу вс╦ мамыливалассс...улететь...икая...ик...ик...Икар

Так выпьем же за то , что бы не отделяться от колликтифу

----
Можно тост отфеттственный проззнесстииссс :
Про птичку...которя от стаи отделялась...к солнсссу вс╦ мамыливалассс...улететь...икая...ик...ик...Икар

Так выпьем же за то , что бы не отделяться от колликтифу

NEW 16.04.03 13:15
в ответ Охламон 16.04.03 12:51
(аж оторопела от нагласти вопиющей)спину гну на кспуаттарофф, а он тут в баньке а анализаторшами шашни в засос устраиват(потом подобрела)Ох шастье тво╦ Хламоша, харктер у меня отходчивый, сердце доброе
(доста╦т мышинного яду из авоськи)давай ка я гостьюшке Даропавловской кваску то предложу 

NEW 16.04.03 13:29
в ответ Охламон 16.04.03 12:57
Ты мне зубы-то культурой не заговаривай 
Через дырки то в занавесках корешка твово кадычного видала, куда сховал его, никак в шкапе затаился
Тока я за порожек, так из фсех тумбачек и повылазют деффки ваши модельно-раскладные, это надож так умудриться , в прошлый раз одну в пинале мимо глаз моих пронести пытались, мимо моих-то таможееных вострых очей
я пока пойду пару контрабантистов раскулачу, и шоб к моему возврашению, даже духа их Шанельнова не осталось

Через дырки то в занавесках корешка твово кадычного видала, куда сховал его, никак в шкапе затаился

Тока я за порожек, так из фсех тумбачек и повылазют деффки ваши модельно-раскладные, это надож так умудриться , в прошлый раз одну в пинале мимо глаз моих пронести пытались, мимо моих-то таможееных вострых очей

NEW 16.04.03 18:56
в ответ jamlonemec 15.04.03 20:52
аа-это потому что мой ник заняли кое-где.Вообще-то я под Лада в интернете. 
По цвету глаз иридологи могут характер определить..Не боишься, что какая-нибудь такая посмотрит в глаза,посмотрит- и все про тебя узнает..?

По цвету глаз иридологи могут характер определить..Не боишься, что какая-нибудь такая посмотрит в глаза,посмотрит- и все про тебя узнает..?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.04.03 18:59
в ответ M0NK 16.04.03 16:00
как же отодрать тебя от Он и Она?
кто-то там тебя видать борщ╦м подкармливает
Я, кстати , уже лет 5 как вегитарианский борщ варю,и года 3 как он у меня отменный получается, мне подружка секрет один рассказала, да от бабушки ещ╦ одна хитрость
...пальчики оближешь,,, щас фсе смеяться надо мной будут...как я к тебе клеюсь...
"деш╦вый" авторитет заборщевываю

кто-то там тебя видать борщ╦м подкармливает

Я, кстати , уже лет 5 как вегитарианский борщ варю,и года 3 как он у меня отменный получается, мне подружка секрет один рассказала, да от бабушки ещ╦ одна хитрость
...пальчики оближешь,,, щас фсе смеяться надо мной будут...как я к тебе клеюсь...
"деш╦вый" авторитет заборщевываю