Вход на сайт
знаете ли вы...
15.04.03 08:20
знаете ли вы, что в городе N. провели гонки на трамваях?
что интересно: трамвай стартовавший под первым номером пришел к финишу первым... второй - вторым...
я к чему - так и в жизни: кто раньше встал - того и сапоги
а также женщины/мужчины самые-самые...
нет?
что интересно: трамвай стартовавший под первым номером пришел к финишу первым... второй - вторым...
я к чему - так и в жизни: кто раньше встал - того и сапоги

нет?

NEW 15.04.03 08:56
в ответ jamlonemec 15.04.03 08:23
кому рано, а кто уже дремлет послеобеда! 
на самом деле тут как с золотом - надо долго и тщательно перебрать горы руды...песка, прежде чем ты обнаружишь крупинку...
а спешка в таком деле как М и Ж приводит к количеству но никак не к качеству спутников

на самом деле тут как с золотом - надо долго и тщательно перебрать горы руды...песка, прежде чем ты обнаружишь крупинку...
а спешка в таком деле как М и Ж приводит к количеству но никак не к качеству спутников

NEW 15.04.03 09:18
в ответ Охламон 15.04.03 09:06
а представь:
-самый лучший мужчина встал первый и отправился в места обитания женщин, чтобы найти себе самую лучшую...
-а в это время самая лучшая женщина встала тоже первой и двинула по направлению к мужскому поселению, дабы там выбрать чего-нибудь себе...
.....и вот в пути они разминулись и выбирали уже из того, что осталось
тогда как?
-самый лучший мужчина встал первый и отправился в места обитания женщин, чтобы найти себе самую лучшую...
-а в это время самая лучшая женщина встала тоже первой и двинула по направлению к мужскому поселению, дабы там выбрать чего-нибудь себе...
.....и вот в пути они разминулись и выбирали уже из того, что осталось

тогда как?
NEW 15.04.03 10:02
в ответ Охламон 15.04.03 09:22
а..кхе-кхе...
тут вот подумалось...
то, что тебе кажется идеалом спозаранку может показаться ...жалкой подделкой на закате!
тот музчина который казался мне идеалом в 18, сейчас лишь забавляет меня...
так что кто раньше встал, тому и тапки....это о тапках, мой друг, о тапках

тут вот подумалось...
то, что тебе кажется идеалом спозаранку может показаться ...жалкой подделкой на закате!
тот музчина который казался мне идеалом в 18, сейчас лишь забавляет меня...
так что кто раньше встал, тому и тапки....это о тапках, мой друг, о тапках