Login
Любов приходит и уходит...
14.04.03 22:19
Любов` приходит и уходит, а кушат` хочеца всегда! Или это не так? Милые девушки! Кто вас бол`ше интерессует? Молодой, симпотичный но бедный, или старый, страшный, но богатый?
www.Hochbild.net
NEW 14.04.03 22:25
in Antwort www.hochbild.net 14.04.03 22:19
NEW 14.04.03 22:29
как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Такчто чтобы кушать не только хотелось, но и кушать было, нужно самомоу/ой об этом заботится, а не искать не известно кого, лишбы с деньгами.
Вообще если с такими целями знакомится, то для меня это проституция
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Вообще если с такими целями знакомится, то для меня это проституция

Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
NEW 14.04.03 22:40
я конечно не девушка и уж точно не милая, но по-моему это не так: иногда бывает кушать уж совсем не хочется, а любовь как завед╦нная, туда-сюда... в смысле то прид╦т, то уйд╦т.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 14.04.03 23:17
почему же богатые всегда должны быть старыми и страшными?
к моему милому, например, это не относится...
но поговорку эту уважаю
Оremus qui bene amat
к моему милому, например, это не относится...
но поговорку эту уважаю

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 15.04.03 04:33
а почему обязательно крайности такие? 
вокруг много молодых, интересных...умных....и на голодающих не похожи
на самом деле мужчина, если он мужчина всегда сможет обеспечить свою семью... а любимая женщина на то и любимая женщина, чтобы ему в этом помочь...
или?

вокруг много молодых, интересных...умных....и на голодающих не похожи

на самом деле мужчина, если он мужчина всегда сможет обеспечить свою семью... а любимая женщина на то и любимая женщина, чтобы ему в этом помочь...
или?

NEW 15.04.03 07:15
in Antwort Julcka 15.04.03 04:33
Отвечай по существу!
Вопрос не спроста так поставлен.
Итак красивый, атлет но бедный или старый, с вставными зубами, мочащийся под себя но богатый.
Вопрос не спроста так поставлен.
Итак красивый, атлет но бедный или старый, с вставными зубами, мочащийся под себя но богатый.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.04.03 07:22
Никакой из этих двоих
Если у молодого соображалки не хватает, чтобы на булку с маслом заработать, кому это надо?
Вообще-то тогда второй вариант предпочтительнее, если богатый ,можно операцию сделать по удалению страшности
, если такой старый, может,и не вспомнит, что женат
, а там уже и о молодом подумать можно, что некоторые и делают...

NEW 15.04.03 07:22
in Antwort Eis 15.04.03 07:15
А кто из них умный и обаятельный?
Изюм....главное, чтобы был изюм....

Если выбирать из того что предложил ....хм...если атлет как человек не интересен, то ни тот, ни другой

Изюм....главное, чтобы был изюм....

Если выбирать из того что предложил ....хм...если атлет как человек не интересен, то ни тот, ни другой

NEW 15.04.03 07:33
in Antwort Julcka 15.04.03 07:22
Я заметил женщины такие существа, на ч╦тко поставленный вопрос ответить немогут. Надо обязательно извернуться и
создать выгодную для себя исходную позицию.
Предпологать не надо или молодой красавец (бедный)
или старый пирдун (богатый). Твой ответ!
создать выгодную для себя исходную позицию.

Предпологать не надо или молодой красавец (бедный)
или старый пирдун (богатый). Твой ответ!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.04.03 07:36
in Antwort Eis 15.04.03 07:33
Че за вопрос! Конечно, все выберут старого пердуна (остальные слукавят), потому что его можно будет быстро свести в могилу своими шашнями с молодыми и красивыми

NEW 15.04.03 07:36
NEW 15.04.03 07:50
так ведь в этом уравнении не описана одна переменная - душа...у кого какая....
это как отвечать на вопрос:"перестала ли ты пить коньяк по утрам?"
сильно молодых не люблю...ему (красавцу молодому) за 30 уже есть?
это как отвечать на вопрос:"перестала ли ты пить коньяк по утрам?"

сильно молодых не люблю...ему (красавцу молодому) за 30 уже есть?
NEW 15.04.03 07:53
in Antwort Пиранья 15.04.03 07:36
Да... вас точно не исправить!
Для вас одстраиваться чтоб облегчить жизнь.
Молодой - уже мужчина опытный (в сексе тоже).
Старый - неизвестно когда умрёт (тоже опытный но при сексе его поддерживыть надо, чтоб не упал, если вообще до этого дойдёт, зависит конечно от языка и губ партнёрши).
Если тебя начнёт тошнит, я не несу за это ответственность.
Для вас одстраиваться чтоб облегчить жизнь.
Молодой - уже мужчина опытный (в сексе тоже).
Старый - неизвестно когда умрёт (тоже опытный но при сексе его поддерживыть надо, чтоб не упал, если вообще до этого дойдёт, зависит конечно от языка и губ партнёрши).
Если тебя начнёт тошнит, я не несу за это ответственность.

NEW 15.04.03 07:58
in Antwort Julcka 15.04.03 07:50
За 30 - это ещ╦ молодой...
Я же говорю, возраст - понятие относительное.
Я одного мужчину знаю. Ему за 60. На горных лыжах-каждые выходные гоняет. В хоккей игрет. Выглядит отсилы на 45.
Смотрю на него и думаю - вот это эталон... идеал мужчины! И состоятельный кстати... В бизнесе преуспевает.
Вобще не пойму, почему тут считают если мужчина в возрасте - обязательно "старый п***ун, песок сыпется и под себя мочится".
Я же говорю, возраст - понятие относительное.
Я одного мужчину знаю. Ему за 60. На горных лыжах-каждые выходные гоняет. В хоккей игрет. Выглядит отсилы на 45.
Смотрю на него и думаю - вот это эталон... идеал мужчины! И состоятельный кстати... В бизнесе преуспевает.
Вобще не пойму, почему тут считают если мужчина в возрасте - обязательно "старый п***ун, песок сыпется и под себя мочится".

NEW 15.04.03 08:03
in Antwort Julcka 15.04.03 07:50
Ага, было бы чудом получить ответ на простой вопрос.
Последние данные смотри чуть выше у Пираньи.
А я пока погадаю что ты ещ╦ выдумаешь чтоб уйти от ответа.
Последние данные смотри чуть выше у Пираньи.
А я пока погадаю что ты ещ╦ выдумаешь чтоб уйти от ответа.
NEW 15.04.03 08:07
in Antwort Eis 15.04.03 07:53
Вот я только что написала.
http://foren.germany.ru/relations/t/626840.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post626840
Ломайте вы стереотипы! Бывают люди в возрасте, а любого молодого красавца за пояс заткнут. И не только по физическим показателям.
Важно , как мужчина выглядит, в какой форме себя держит. Ему 60, но он идет и слепит женщин ЛОСКОМ !!! В нем жизнь ключем бьет!!!
А сидят в подъезде у нас наркоши лет по 25... ханку (или чего там) варят. Тощие, как глисты... и в глазах - пустота... Вот это точно бееееееээээээ...
http://foren.germany.ru/relations/t/626840.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post626840
Ломайте вы стереотипы! Бывают люди в возрасте, а любого молодого красавца за пояс заткнут. И не только по физическим показателям.
Важно , как мужчина выглядит, в какой форме себя держит. Ему 60, но он идет и слепит женщин ЛОСКОМ !!! В нем жизнь ключем бьет!!!
А сидят в подъезде у нас наркоши лет по 25... ханку (или чего там) варят. Тощие, как глисты... и в глазах - пустота... Вот это точно бееееееээээээ...

NEW 15.04.03 08:10
in Antwort Пиранья 15.04.03 07:58
Ты что, Пиранья, так никто не считает.
Просто описали два экзэмпляра для выбора.
Я же пол часа бьюсь как рыба об л╦д получить ответ.
Но сладывается впечатление, что мы говорим о разном, хотя
и язык и буквы одинаковые.
Просто описали два экзэмпляра для выбора.
Я же пол часа бьюсь как рыба об л╦д получить ответ.
Но сладывается впечатление, что мы говорим о разном, хотя
и язык и буквы одинаковые.
NEW 15.04.03 08:16
in Antwort Eis 15.04.03 08:10
Хорошо, если отказаться от обоих нельзя (согласно условию задачи
) Я выбираю молодого и красивого.
Деньги для меня не стоят на первом месте. Зарабатывать их я и сама умею (поверьте) и молодого этого красавца научу...

Деньги для меня не стоят на первом месте. Зарабатывать их я и сама умею (поверьте) и молодого этого красавца научу...
NEW 15.04.03 08:18
in Antwort Пиранья 15.04.03 08:07
Ты правильно сказала.
В 60 можно слепить и лоском, и дыхательным аппаратом, который постоянно за собой таскаешь. Как молодиму так и старому. Молодой и старый так же могут напару забивать косяк.
Но вопрос заключался то в другом.
В 60 можно слепить и лоском, и дыхательным аппаратом, который постоянно за собой таскаешь. Как молодиму так и старому. Молодой и старый так же могут напару забивать косяк.
Но вопрос заключался то в другом.