Login
Как назвать этот форум?
NEW 14.04.03 20:07
Щас форум называется ФЛИРТ. но изначально он был задуман как СТЁБ. можно и объединить оба эти слова, можно придумать новое название. давайте конкурс объявим на лучшее название.
ВНОСИТЕ СЮДА ВАШИ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
До сих пор(16.04 00:50) было предложено:
Ёлки-Палки
Скворечник
Лифт
Зоопарк
ZOO
Пятое время года
Серпентарий
Террариум
Улей
ПикНик
Много шума из ничего
ОН и ОНА
Парилка
Душилка
ОНА и ОН
Любовь и флирт
Гадюшник
Карнавал
Лунапарк
ФИТ-ФЛИРТ-ФЛУД
Базар на любые темы
Мы и Они
Ананас
С ног на голову
мне лично импонирует название
Лапидариум ( Lapidarium )
лапидарность(от лат.lapidarius) - краткость, сжатость, выразительность слога, стиля. Эти качества были присущи надписям на др.-римских каменных памятниках.
cobra
╖
ВНОСИТЕ СЮДА ВАШИ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
До сих пор(16.04 00:50) было предложено:
Ёлки-Палки
Скворечник
Лифт
Зоопарк
ZOO
Пятое время года
Серпентарий
Террариум
Улей
ПикНик
Много шума из ничего
ОН и ОНА
Парилка
Душилка
ОНА и ОН
Любовь и флирт
Гадюшник
Карнавал
Лунапарк
ФИТ-ФЛИРТ-ФЛУД
Базар на любые темы
Мы и Они
Ананас
С ног на голову
мне лично импонирует название
Лапидариум ( Lapidarium )
лапидарность(от лат.lapidarius) - краткость, сжатость, выразительность слога, стиля. Эти качества были присущи надписям на др.-римских каменных памятниках.
cobra
╖
14.04.03 20:09
in Antwort cobra***** 14.04.03 20:07
NEW 14.04.03 20:41
NEW 14.04.03 21:18
пятое время года:) гы
в жизни встречаются два раза...♀♂
в жизни встречаются два раза...♀♂
NEW 14.04.03 22:52
Я снова вношу "Серпентарий"
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.04.03 23:28
in Antwort Тормоз 14.04.03 22:52
NEW 15.04.03 00:06
Я тоже думаю что здесь не только флирт но и не тока ст╦б надо чтобы звучало гордо и со смыслом. Надо подумать на досуге.
NEW 15.04.03 00:12
привет ,Кобрыч..

Ты вот тут о названии печешься форума этого...,а я чуть "на зуб" (неядовитый как у тебя
), "попробовала ЕГО", "ФЛИРТ" новоиспеченный....
Не в названии суть... народ не понимает, зачем пришли..
Конечно, добро пожаловать, и не мне приглашать сюда их, (хвала СОЗДАТЕЛЯМ), но ....приходят со своими обидами, априори негативными настроениями, и ...получается из "флирта-игры" - опять же личностные претензии и оскорбления.., непонимание полное...Вот ЭТО проблема!!!, А ты - назвааааание, говоришь

Ты вот тут о названии печешься форума этого...,а я чуть "на зуб" (неядовитый как у тебя

Конечно, добро пожаловать, и не мне приглашать сюда их, (хвала СОЗДАТЕЛЯМ), но ....приходят со своими обидами, априори негативными настроениями, и ...получается из "флирта-игры" - опять же личностные претензии и оскорбления.., непонимание полное...Вот ЭТО проблема!!!, А ты - назвааааание, говоришь

NEW 15.04.03 00:15
in Antwort Kuklachev 14.04.03 23:28
NEW 15.04.03 00:17
in Antwort *Aphrodite* 15.04.03 00:12
Правильно подметила... С одной стороны все что было в Она и Она теперь тут... Но вроде тематика уже не та... Но там тоже тема была только предлог побазарить... А тут вроде ни то ни се...Можно и в Тусовку вроде написать... Чет я не понимаю...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 15.04.03 00:22
in Antwort Kuklachev 15.04.03 00:17
NEW 15.04.03 00:24
in Antwort cobra 15.04.03 00:05
NEW 15.04.03 00:25
in Antwort Kuklachev 15.04.03 00:18
Это все первые дни, разгонные...
Потом покатится, как по маслу!
Не надо просто ждать, что так вот все сразу зацветет и каша манная свалится с неба):):)
Террариум- классно, я думаю, Кобра учтет этот вариант!
Потом покатится, как по маслу!
Не надо просто ждать, что так вот все сразу зацветет и каша манная свалится с неба):):)
Террариум- классно, я думаю, Кобра учтет этот вариант!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.04.03 00:29
NEW 15.04.03 00:31
in Antwort Gingy 15.04.03 00:17
я вижу непонимание лишь в одном..и это где-то оправданно, люди не могут быть свободными от своих жедневных забот, проблем, надежд.. и через ,якобы релаксацию в форуме, зачем они собственно и идут сюда, не многие могут переключиться на стиль общения; ищут подтексты в общем-то безобидных ответах,...переносят часть своих "живых" эмоций сюда! Хорошо, если они добрые- тогда всем легко и весело, но если -нет.. непонимание и разборки(что мы уже наблюдали тут за прошедшую неделю) гарантированы! Обидно! но...видимо такова экология человека!