Вход на сайт
Как назвать этот форум?
14.04.03 20:07
Щас форум называется ФЛИРТ. но изначально он был задуман как СТЁБ. можно и объединить оба эти слова, можно придумать новое название. давайте конкурс объявим на лучшее название.
ВНОСИТЕ СЮДА ВАШИ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
До сих пор(16.04 00:50) было предложено:
Ёлки-Палки
Скворечник
Лифт
Зоопарк
ZOO
Пятое время года
Серпентарий
Террариум
Улей
ПикНик
Много шума из ничего
ОН и ОНА
Парилка
Душилка
ОНА и ОН
Любовь и флирт
Гадюшник
Карнавал
Лунапарк
ФИТ-ФЛИРТ-ФЛУД
Базар на любые темы
Мы и Они
Ананас
С ног на голову
мне лично импонирует название
Лапидариум ( Lapidarium )
лапидарность(от лат.lapidarius) - краткость, сжатость, выразительность слога, стиля. Эти качества были присущи надписям на др.-римских каменных памятниках.
cobra
╖
ВНОСИТЕ СЮДА ВАШИ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
До сих пор(16.04 00:50) было предложено:
Ёлки-Палки
Скворечник
Лифт
Зоопарк
ZOO
Пятое время года
Серпентарий
Террариум
Улей
ПикНик
Много шума из ничего
ОН и ОНА
Парилка
Душилка
ОНА и ОН
Любовь и флирт
Гадюшник
Карнавал
Лунапарк
ФИТ-ФЛИРТ-ФЛУД
Базар на любые темы
Мы и Они
Ананас
С ног на голову
мне лично импонирует название
Лапидариум ( Lapidarium )
лапидарность(от лат.lapidarius) - краткость, сжатость, выразительность слога, стиля. Эти качества были присущи надписям на др.-римских каменных памятниках.
cobra
╖
NEW 14.04.03 22:52
в ответ cobra***** 14.04.03 20:07
Я снова вношу "Серпентарий"
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.04.03 00:12
привет ,Кобрыч..

Ты вот тут о названии печешься форума этого...,а я чуть "на зуб" (неядовитый как у тебя
), "попробовала ЕГО", "ФЛИРТ" новоиспеченный....
Не в названии суть... народ не понимает, зачем пришли..
Конечно, добро пожаловать, и не мне приглашать сюда их, (хвала СОЗДАТЕЛЯМ), но ....приходят со своими обидами, априори негативными настроениями, и ...получается из "флирта-игры" - опять же личностные претензии и оскорбления.., непонимание полное...Вот ЭТО проблема!!!, А ты - назвааааание, говоришь

Ты вот тут о названии печешься форума этого...,а я чуть "на зуб" (неядовитый как у тебя

Конечно, добро пожаловать, и не мне приглашать сюда их, (хвала СОЗДАТЕЛЯМ), но ....приходят со своими обидами, априори негативными настроениями, и ...получается из "флирта-игры" - опять же личностные претензии и оскорбления.., непонимание полное...Вот ЭТО проблема!!!, А ты - назвааааание, говоришь

NEW 15.04.03 00:17
в ответ *Aphrodite* 15.04.03 00:12
Правильно подметила... С одной стороны все что было в Она и Она теперь тут... Но вроде тематика уже не та... Но там тоже тема была только предлог побазарить... А тут вроде ни то ни се...Можно и в Тусовку вроде написать... Чет я не понимаю...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 15.04.03 00:25
в ответ Kuklachev 15.04.03 00:18
Это все первые дни, разгонные...
Потом покатится, как по маслу!
Не надо просто ждать, что так вот все сразу зацветет и каша манная свалится с неба):):)
Террариум- классно, я думаю, Кобра учтет этот вариант!
Потом покатится, как по маслу!
Не надо просто ждать, что так вот все сразу зацветет и каша манная свалится с неба):):)
Террариум- классно, я думаю, Кобра учтет этот вариант!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.04.03 00:31
в ответ Gingy 15.04.03 00:17
я вижу непонимание лишь в одном..и это где-то оправданно, люди не могут быть свободными от своих жедневных забот, проблем, надежд.. и через ,якобы релаксацию в форуме, зачем они собственно и идут сюда, не многие могут переключиться на стиль общения; ищут подтексты в общем-то безобидных ответах,...переносят часть своих "живых" эмоций сюда! Хорошо, если они добрые- тогда всем легко и весело, но если -нет.. непонимание и разборки(что мы уже наблюдали тут за прошедшую неделю) гарантированы! Обидно! но...видимо такова экология человека! 

NEW 15.04.03 00:35
в ответ *Aphrodite* 15.04.03 00:12
привет!!
ну, эту тему можно и в клубной ветке обсудить 
а без названия нельзя!! как вы яхту назовёте, так она и поплывёт... щас яхта называется ФЛИРТ. ну, неловко мне с порогу сразу флиртовать, надо присмотреться сначала
да и немножко давит претензия - типа, зашёл - так флиртуй, это как команда: люби! звучит или восхищайся!
вот и нужно название, создающее определённую атмосферу и ничего не навязывающее одновременно. А в принципе - это форум БЕСПРЕДЕЛ. такова его идея.
cobra
╖

а без названия нельзя!! как вы яхту назовёте, так она и поплывёт... щас яхта называется ФЛИРТ. ну, неловко мне с порогу сразу флиртовать, надо присмотреться сначала

да и немножко давит претензия - типа, зашёл - так флиртуй, это как команда: люби! звучит или восхищайся!

вот и нужно название, создающее определённую атмосферу и ничего не навязывающее одновременно. А в принципе - это форум БЕСПРЕДЕЛ. такова его идея.

cobra
╖
NEW 15.04.03 00:49
в ответ cobra 15.04.03 00:43
правильно говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку...., поэтому не надо ностальгировать , не надо придумывать что-то для реанимации ушедшего..
И в жизни и тут, в форуме, принимать надо все как оно происходит..Борьба "деланная" - это к Сервантесу.. или.....ну вы поняли....
И в жизни и тут, в форуме, принимать надо все как оно происходит..Борьба "деланная" - это к Сервантесу.. или.....ну вы поняли....

NEW 15.04.03 00:52
в ответ Rusja' 15.04.03 00:48
вот, хочу заметить, что ты первая пропустила женщину вперёд, а раньше впереди ОН был
ну, какая ж после этого галантность ожидалась? беспардонность по типу 25-го кадра из названия переливалась незаметно в подсознание, пуская глубокие корни безнравственности

cobra
╖

cobra
╖
NEW 15.04.03 01:01
в ответ Rusja' 15.04.03 00:55
Колхозник и Крестьянка, Рабочий и Работница
чуть не продолжил: серп и молот, ум, честь и совесть(честь, чё-то на втором месте после ума, а совесть ваще в конце плетётся)

ОН и ОНА - вот где Он был первым, типа, такой гордый и представительный ОН, а рядом такая щупленькая и беззащитная оНА
cobra
╖
чуть не продолжил: серп и молот, ум, честь и совесть(честь, чё-то на втором месте после ума, а совесть ваще в конце плетётся)

ОН и ОНА - вот где Он был первым, типа, такой гордый и представительный ОН, а рядом такая щупленькая и беззащитная оНА

cobra
╖
NEW 15.04.03 01:11
в ответ Rusja' 15.04.03 01:05
ну, так беречь его надо и лелеять, раз ОНА такая попалась
на работу не пускать, секс облегчить до французского варианта, чтоб не напрягался, сердешный, выгуливать на свежем воздухе, диетическое питание и мультифункционыльный пульт к телевизору с "горячей" кнопкой 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 15.04.03 14:26
Извините, я, кажется, уже не в тему... 
Я предлагаю вернуть первоначальное название "Любовь и флирт". Дело в том, что весь тот стеб, для которого это сейчас создано, вырос из "Он и Она" - из разговоров о взаимоотношении мужчин и женщин, о любви, плавно переходящих в тот самый флирт и стеб. А то нынешнее название похоже на филиал "Знакомств". Помещать сюда какую-то тему, подобную тем, из которых раньше развивались грандиозные ветки, уже как-то и неуместно.

Я предлагаю вернуть первоначальное название "Любовь и флирт". Дело в том, что весь тот стеб, для которого это сейчас создано, вырос из "Он и Она" - из разговоров о взаимоотношении мужчин и женщин, о любви, плавно переходящих в тот самый флирт и стеб. А то нынешнее название похоже на филиал "Знакомств". Помещать сюда какую-то тему, подобную тем, из которых раньше развивались грандиозные ветки, уже как-то и неуместно.

NEW 15.04.03 19:35
Привет всем!

Тут вот некоторые товарищи каким-то "Серпентарием" предлагали назвать, "Террариумом"... Так тогда можно вообще простенько так назвать и со вкусом :"Гадюшник"
Не, не согласный я. Не только для того мы сюда приходим, чтоб пожалиться. Главное в этом форуме - развлечение, а там кто как его понимает.
А посему предлагаю КАРНАВАЛ. Уже одно то, что слово это словари по разному трактуют, говорит о неоднозначности форума. Более всего мне симпатична трактовка в БСЭ:
Карнавал (франц. carnaval, итал. carnevale, вероятно, от лат. carrus navalis - потешная колесница, корабль праздничных процессий), вид массового народного гулянья с уличными шествиями, театрализованными играми. Происходит главным образом под открытым небом. Истоки лежат в языческих обрядах, связанных со сменой врем╦н года, в весенних с.-х. и ярмарочных праздниках. Название утвердилось в Италии в конце 13 в. С К. связан наиболее популярный народный итальянский театр 16 в. - комедия масок (комедия дель арте). В России К. носили своеобразную национальную форму празднования проводов зимы (масленицы). В 18 в. К. особенно популярен был в Италии (Венеция, Рим), Германии, Франции (Ницца), ныне в Латинской Америке, Испании. В СССР К. устраиваются в дни молод╦жных, студенческих, физкультурных и др. празднеств.
О чем эта трактовка говорит? Да ни о чем! Карнавал можно затеять по любому поводу. Флиртовать? Пожалуйста! (кстати, скоко живу - стоко удивляюсь(с). Так до сих пор толком и не знаю, что такое флирт? Типа "давай потрахаемся, только я не буду" ? ) Балагурить, шутить, высмеивать? Да сколько угодно! Однако человек должен понимать, что шутки на Карнавле могут быть разные, потешаются ведь кто как умеет. А посему, если обиделся кто на шутку иль на розыгрыш - то это прежде всего его собственная вина, потому как он на Карнавал пришел, а не на заседание Лиги Ниций или в Социаламт.
Так что я - за КАРНАВАЛ!

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Тут вот некоторые товарищи каким-то "Серпентарием" предлагали назвать, "Террариумом"... Так тогда можно вообще простенько так назвать и со вкусом :"Гадюшник"

Не, не согласный я. Не только для того мы сюда приходим, чтоб пожалиться. Главное в этом форуме - развлечение, а там кто как его понимает.
А посему предлагаю КАРНАВАЛ. Уже одно то, что слово это словари по разному трактуют, говорит о неоднозначности форума. Более всего мне симпатична трактовка в БСЭ:
Карнавал (франц. carnaval, итал. carnevale, вероятно, от лат. carrus navalis - потешная колесница, корабль праздничных процессий), вид массового народного гулянья с уличными шествиями, театрализованными играми. Происходит главным образом под открытым небом. Истоки лежат в языческих обрядах, связанных со сменой врем╦н года, в весенних с.-х. и ярмарочных праздниках. Название утвердилось в Италии в конце 13 в. С К. связан наиболее популярный народный итальянский театр 16 в. - комедия масок (комедия дель арте). В России К. носили своеобразную национальную форму празднования проводов зимы (масленицы). В 18 в. К. особенно популярен был в Италии (Венеция, Рим), Германии, Франции (Ницца), ныне в Латинской Америке, Испании. В СССР К. устраиваются в дни молод╦жных, студенческих, физкультурных и др. празднеств.
О чем эта трактовка говорит? Да ни о чем! Карнавал можно затеять по любому поводу. Флиртовать? Пожалуйста! (кстати, скоко живу - стоко удивляюсь(с). Так до сих пор толком и не знаю, что такое флирт? Типа "давай потрахаемся, только я не буду" ? ) Балагурить, шутить, высмеивать? Да сколько угодно! Однако человек должен понимать, что шутки на Карнавле могут быть разные, потешаются ведь кто как умеет. А посему, если обиделся кто на шутку иль на розыгрыш - то это прежде всего его собственная вина, потому как он на Карнавал пришел, а не на заседание Лиги Ниций или в Социаламт.
Так что я - за КАРНАВАЛ!

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 15.04.03 21:38
в ответ cobra 15.04.03 21:23
...Цвет....ну если ты имеешь в виду свою кожу,то да...нравится
,размер?...языка или чего?...не измеряла....боюсь я червяков всяких... 
И вообще я только название предложила,а ты сразу набросился....
...эх ты...пригретый на груди,смотрящий вниз...
Мне нравится,что я больна не вами.....

И вообще я только название предложила,а ты сразу набросился....

...эх ты...пригретый на груди,смотрящий вниз...

Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 15.04.03 23:15
в ответ cobra 15.04.03 23:12
NEW 16.04.03 05:50
В ответ на:...от лат.lapidarius...
Вошет, строго говоря, это слово означает резчик по камню...
А Lapidarium - музей или коллекция камней...
Да и тех, кто краткостью отличается, тут по пальцам можно пересчитать. Я первая уже не подхожу под этот критерий.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.04.03 06:13
ИМПРОВИЗАЦИИ
на вечные темы любви, счасться, разлуки, чего хотятт деффчёнки/мальчишки
---------
Виртуальные страсти
не вечные темы....
--------
Виртуальный роман
на вечные темы....
САНКТУАРИУМ
мне лично больше всего импонирует, Огороженная от воздействия рук человека свободная часть природы. Вроде заповедника,или парка, но даже без егерей и тем более Садовников.конечно, если саранча туда нападет, то можно и вмешаться, но пусть травка и кустики и цветочки там растут .
Не знаю точного перевода, но мои ассоциации :
свобода, защита.
на вечные темы любви, счасться, разлуки, чего хотятт деффчёнки/мальчишки
---------
Виртуальные страсти
не вечные темы....
--------
Виртуальный роман
на вечные темы....
САНКТУАРИУМ
мне лично больше всего импонирует, Огороженная от воздействия рук человека свободная часть природы. Вроде заповедника,или парка, но даже без егерей и тем более Садовников.конечно, если саранча туда нападет, то можно и вмешаться, но пусть травка и кустики и цветочки там растут .
Не знаю точного перевода, но мои ассоциации :
свобода, защита.
NEW 16.04.03 10:13
Заимствуйте у Нагиева - "Окна"
Или еще неплохо - "Черный вход"))) Пусть все парадные дела на парадных входах вершатся)))
Или еще есть - "Забор".... есть такая поговорка - на заборе много чего написано а за забором совсем другое)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Или еще неплохо - "Черный вход"))) Пусть все парадные дела на парадных входах вершатся)))
Или еще есть - "Забор".... есть такая поговорка - на заборе много чего написано а за забором совсем другое)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений