Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
NEW 15.04.03 04:20
в ответ Galant 15.04.03 01:19
Ой, Роберт... Я, конечно, всю ветку прочесть не прочла... уж слишком много... Но!
Какие нафих прынцы в наше время?!
Это все от молодости, зелености или глупости (уж кому что). Совершенных людей нет! Совершенных друзей нет, совершенных мужей, любовников... нет их! И ждать этого, требовать этого, надеяться на это - глупо! Ну разве есть принцесы на свете? Что это, как не такой же миф? Типа: это я то не така? Два бидона молока, два мясистых пирога, чернобурка вот така... Это я-то не така? (с) 
Кому как, а я считаю: ты никогда не встретишь человека, идеального... Но можешь встретить человека, с которым тебе комфортно и уютно. Завтра ты встретишь другого человека, лучшего в чем-то...Но это совсем не значит, что нужно прыгать от одного к другому... Всегда кто-то в чем-то может оказаться лучше, совершеннее... Ты просто решаешь однажды для себя: вот с ним (с ней) мне хорошо... И все. Вот твоя принцесса!
Ой, чо-т я зафилософствовалась... понедельник вроде, а меня уже потянуло на... не, не на флирт, на философию... Пойду к спать лучше!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Какие нафих прынцы в наше время?!

Кому как, а я считаю: ты никогда не встретишь человека, идеального... Но можешь встретить человека, с которым тебе комфортно и уютно. Завтра ты встретишь другого человека, лучшего в чем-то...Но это совсем не значит, что нужно прыгать от одного к другому... Всегда кто-то в чем-то может оказаться лучше, совершеннее... Ты просто решаешь однажды для себя: вот с ним (с ней) мне хорошо... И все. Вот твоя принцесса!
Ой, чо-т я зафилософствовалась... понедельник вроде, а меня уже потянуло на... не, не на флирт, на философию... Пойду к спать лучше!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.04.03 05:59
в ответ Тормоз 14.04.03 23:41
А ты не хочешь смириться с тем, что тобой попользовались- и в тебе бунтует все вместе- и гордость, и уязвленное самолюбие и, вспоминаешь вдруг, что ты ей мороженое покупал- страшная финансовая пропасть...
тощна-тощна...
или што на телефонные звонки обтратился по самое нехочу - ой, млин, до че ж это некоторых задевает... и потома начинаецца песня (желательно, как можно большему числу слушателей, но - поодиночке... этакий камерный концерт
) "Да я ее кормил-поил-одевал-обувал!!! да она у меня стока лет жила, я на нее работал, а она - робот бездушный, тока об деньгах и думала, тока имя и интересовалась, дак ишшо и усе забрала - грузовик с подарками... три... куртку замшевую... три... в общем все,
все, шо нажито непосильным трудом... потому как преследовала строго корыстные цели... а я к ей всей своей душонкой!"

так что - по поводу "Я не сторонник вспоминать, когда на кого и сколько потратил..." ты б эти песни военных лет не пел...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
тощна-тощна...

так что - по поводу "Я не сторонник вспоминать, когда на кого и сколько потратил..." ты б эти песни военных лет не пел...

NEW 15.04.03 09:40
в ответ oktava 15.04.03 08:06
Он тебя и накормит, и напоит, и развеселит, и выгуляет, позаботится о культурной программе и в постели даст почувствовать себя принцессой, и останется тебе благодарен, и будет мечтать о тебе, и звонить, и т.п.
Вот и ясно, откуда такое представление.. Это прочно засело в менталитете женщин в стране от Питера и восточнее..
Он ДОЛЖЕН там кормить, поить, в постели.. И никто даже не думает о НЕМ.. :( А что думать? Раз-два-три напоит-накормит, выложится на понты, но выдохнется.. Что дальше? А тут уж зависит от того, если под рукой следующий с этим "джентельменским набором" или нет..Если есть- про предыдущего просто забыли и великодушно позволили себя развлекать другому... Если нет- надо делать негодующую физиономию и говорить всем с возмущением, что так трудно настоящего мужчину найти, мельчают мужики..
Не так разве?
Вот и ясно, откуда такое представление.. Это прочно засело в менталитете женщин в стране от Питера и восточнее..
Он ДОЛЖЕН там кормить, поить, в постели.. И никто даже не думает о НЕМ.. :( А что думать? Раз-два-три напоит-накормит, выложится на понты, но выдохнется.. Что дальше? А тут уж зависит от того, если под рукой следующий с этим "джентельменским набором" или нет..Если есть- про предыдущего просто забыли и великодушно позволили себя развлекать другому... Если нет- надо делать негодующую физиономию и говорить всем с возмущением, что так трудно настоящего мужчину найти, мельчают мужики..
Не так разве?
NEW 15.04.03 10:00
в ответ Galant 15.04.03 09:40
http://www.hrundel.ru/multz/mult_37.html
"Масяня... родная моя!!!... Одолжи сто баксов до выходных!"
(относится как к мужчинам, так и к женщинам...)
Ну а ваще... а ваще - меня всегда доставало то, что кто-то вдруг осмелится предположить, что меня мона накормить-напоить и начать выгуливать... для этих целей лучше завести себе болонку, завязать ей большой шелковый бант и посадить на подушку
... а я - я и сама могу и накормить, и напоить, и выгулять... но - тоже такого не делаю, потому как прежде всего предпочитаю видеть рядом с собой человека, а не игрушку, которую захотел - достал из ящика, поигрался, а надоела - закинул в угол

"Масяня... родная моя!!!... Одолжи сто баксов до выходных!"

Ну а ваще... а ваще - меня всегда доставало то, что кто-то вдруг осмелится предположить, что меня мона накормить-напоить и начать выгуливать... для этих целей лучше завести себе болонку, завязать ей большой шелковый бант и посадить на подушку

NEW 15.04.03 11:03
в ответ Galant 15.04.03 09:40
"Он ДОЛЖЕН там кормить, поить, в постели.. "
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен
И если что-то такое как чувство долга перед другим и возникает, то совсем по другим причинам.
"И никто даже не думает о НЕМ.. "
Как эгоист эгоисту
... Если ЕМУ хорошо, то и мне тоже
"так трудно настоящего мужчину найти, мельчают мужики.."
Действительно очень трудно найти
, вот только не по причине мельчания, а оттого, что это в принципе очень нелегко-найти...
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен

"И никто даже не думает о НЕМ.. "
Как эгоист эгоисту

"так трудно настоящего мужчину найти, мельчают мужики.."
Действительно очень трудно найти

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 15.04.03 11:49
Действительно очень трудно найти , вот только не по причине мельчания, а оттого, что это в принципе очень нелегко-найти...
Конечно нелегко найти..Потому как все просто- находится товарищ, от него ждут выкладки по максимуму, он раз выкладывается, два..Потом выдыхается, а быть просто таким каким есть, уже не может- от него ждут продолжения роли принца.. И ему не остается ничего делать, кроме как уносить ноги :)
в ответ Optimist.ka 15.04.03 11:03
Действительно очень трудно найти , вот только не по причине мельчания, а оттого, что это в принципе очень нелегко-найти...
Конечно нелегко найти..Потому как все просто- находится товарищ, от него ждут выкладки по максимуму, он раз выкладывается, два..Потом выдыхается, а быть просто таким каким есть, уже не может- от него ждут продолжения роли принца.. И ему не остается ничего делать, кроме как уносить ноги :)