Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
NEW 15.04.03 00:09
в ответ Galant 14.04.03 23:42
Еще не настоящих мужчин характеризует перевод духовных сфер в материальные. Поэтому ни в одном, даже самом шикарном отеле, с самыми шикарными кроватями и прочими изысками, не возможно без духовного блаженства дать физическое блаженство.
Защита женщины не в "решении" е╦ проблем, а в умении понять и дать правильный совет, а иногда просто утешить.
Твердое и уверенное плечо? - Не в последнюю очередь это обозначает финансовую твордость..
В настоящее время есть женщины, которые не уступают мужчинам в финансовом плане, но тем не менее все-равно нуждаются в "сильном и тв╦рдом плече".
Ошибка некоторых мужчин в том, что они считают, что такие качества, как понимание, терпение и нежность - удел женщин. Но женщины нуждаются в этом ничуть не меньше мужчин.
Споткнешься на секунду не дай Бог- тут же об тебя ноги и вытрут.
Я против вытирания ног о людей, но думаю, что ноги вытирают не о споткнувшихся мужчин, а о тех, кто споткнувшись, упал. К тем, кто споткнулся, но устоял, есть только уважение.
Защита женщины не в "решении" е╦ проблем, а в умении понять и дать правильный совет, а иногда просто утешить.
Твердое и уверенное плечо? - Не в последнюю очередь это обозначает финансовую твордость..
В настоящее время есть женщины, которые не уступают мужчинам в финансовом плане, но тем не менее все-равно нуждаются в "сильном и тв╦рдом плече".
Ошибка некоторых мужчин в том, что они считают, что такие качества, как понимание, терпение и нежность - удел женщин. Но женщины нуждаются в этом ничуть не меньше мужчин.
Споткнешься на секунду не дай Бог- тут же об тебя ноги и вытрут.
Я против вытирания ног о людей, но думаю, что ноги вытирают не о споткнувшихся мужчин, а о тех, кто споткнувшись, упал. К тем, кто споткнулся, но устоял, есть только уважение.
NEW 15.04.03 00:13
в ответ Galant 15.04.03 00:07
я этА...потома напишу)))
А то ща и пугвицу пришиваю и чемоданчик собираю и вещички разные по местам раскладываю...кАроче
если б я у
мела громко голос повышать..я б ща вс╦ сразу тут и сказала
но этА...не умею...поэтому..потома 
я не опасная
...я...догадайся сам называется

А то ща и пугвицу пришиваю и чемоданчик собираю и вещички разные по местам раскладываю...кАроче

мела громко голос повышать..я б ща вс╦ сразу тут и сказала

я не опасная

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.04.03 00:25
в ответ Василисушка 15.04.03 00:09
да? Духовных?
да посмотреть, где будет твоя духовность, если у твоего кавалера денег на билет к тебе не будет ? :) Причем стабильно..Долго в виртуале душевно охать будете ?:))
А потом найдется тот, у кого они есть и кто в ящик долгий не откладывает- и все... Духовность- его :))
Но женщины нуждаются в этом ничуть не меньше мужчин.
..и ни слова о том, в чем нуждаются мужчины... То есть- пофиг...
>что ноги вытирают не о споткнувшихся мужчин, а о тех, кто
>споткнувшись, упал. К тем, кто споткнулся, но устоял, есть
>только уважение.
Ингда в виде развлекаловки можете добить споткнувшегося, чтобы вытереть..И когда это не удается и он устоял таки - имеют место быть все эмоции, типа- удивление, досада, но
никак не уважение..
Но это к теме не относится..
да посмотреть, где будет твоя духовность, если у твоего кавалера денег на билет к тебе не будет ? :) Причем стабильно..Долго в виртуале душевно охать будете ?:))
А потом найдется тот, у кого они есть и кто в ящик долгий не откладывает- и все... Духовность- его :))
Но женщины нуждаются в этом ничуть не меньше мужчин.
..и ни слова о том, в чем нуждаются мужчины... То есть- пофиг...
>что ноги вытирают не о споткнувшихся мужчин, а о тех, кто
>споткнувшись, упал. К тем, кто споткнулся, но устоял, есть
>только уважение.
Ингда в виде развлекаловки можете добить споткнувшегося, чтобы вытереть..И когда это не удается и он устоял таки - имеют место быть все эмоции, типа- удивление, досада, но
никак не уважение..
Но это к теме не относится..
NEW 15.04.03 00:30
в ответ Galant 14.04.03 23:55
Это есть...
А дай ты ей в принцессу поиграть? Жалко что ли?
И я иногда удивляюсь, откуда такие запросы, королевские, у девчонки из Шепетовки, так ведь- не подыграешь- не... ну сам понимаешь...
Дай ты ей себя принцесой почувствовать, хоть один вечер!
(Воздастся сторицей! Поверь мне:):):):))
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
А дай ты ей в принцессу поиграть? Жалко что ли?
И я иногда удивляюсь, откуда такие запросы, королевские, у девчонки из Шепетовки, так ведь- не подыграешь- не... ну сам понимаешь...
Дай ты ей себя принцесой почувствовать, хоть один вечер!
(Воздастся сторицей! Поверь мне:):):):))
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.04.03 00:32
в ответ Galant 14.04.03 19:59
эээх...опять обвинения в звездной болезни...:) а знаешь что самое обидное?...когда ты встречаешь человека, понимаешь, что это ОН...нет, не принц...и конь вовсе не белый...просто это тот с кем ты хочешь засыпать и просыпаться,которому прощаешь его несовершенство, когда его недостатки становятся для тебя просто "милыми странностями любимого человека".Так вот, когда оказывается, что он уже обжегся на одной принцесске...что была уже та, которая страдала звездной болезнью, была избалована и капризна...и КАК это сложно доказать ему, что ты другая...когда к тебе долго долго присматриваются в страхе узреть очередной знакомый симптом...я не говорю, что я не такая как все, что я идеальна и не требовательна...но меру то знать надо:(( просто хочется сказать некоторым девченкам, чтоб спустились с небес...принцев нет, а мозги себе и мужикам попортят...
NEW 15.04.03 00:34
в ответ Galant 15.04.03 00:25
Долго охать в виртуале, конечно, не след. Если будет духовность, я дам ему деньги на билет
Нас очень интересует в чем нуждаются мужчины, но они такие скрытные... В основном приходится догадываться.
Долго охать в виртуале, конечно, не след. Если будет духовность, я дам ему деньги на билет

Нас очень интересует в чем нуждаются мужчины, но они такие скрытные... В основном приходится догадываться.