Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
NEW 14.04.03 22:14
в ответ Bo-bo 14.04.03 21:57
если бы увлечена была бы мужчиной, то с радостью
Я не про это..Когда это исходит от меня- то я рад этому..
Но представь в твоем примере:
Ты раскрутилась раз, раскрутилась два, а потом почему-то не смогла..ну мало ли у тея- голова болела, день стрессовый..
А он сделал бы удивленное лицо- Как? не раскрутилась? ААА! перевелись настоящие женщины.. И снова топик- "Ищу настоящую женщину!!!"
Ты как бы к такому событию отнеслась?
А ведь среди женщин такое происходит сплошь и рядом...
Может не всегда в материальном плане..
Вон например антидепрессант нужен.. На попользоваться..потом скорее всего его просто выбросят за ненадобностью, когда депрессия пройдет..
Я не про это..Когда это исходит от меня- то я рад этому..
Но представь в твоем примере:
Ты раскрутилась раз, раскрутилась два, а потом почему-то не смогла..ну мало ли у тея- голова болела, день стрессовый..
А он сделал бы удивленное лицо- Как? не раскрутилась? ААА! перевелись настоящие женщины.. И снова топик- "Ищу настоящую женщину!!!"
Ты как бы к такому событию отнеслась?
А ведь среди женщин такое происходит сплошь и рядом...
Может не всегда в материальном плане..
Вон например антидепрессант нужен.. На попользоваться..потом скорее всего его просто выбросят за ненадобностью, когда депрессия пройдет..
NEW 14.04.03 22:21
в ответ Galant 14.04.03 22:14
На это ведь можно и несколько иначе посмотреть. Увидели такое, поняли с кем дело имели - радуйтесь, что жиззнь дала такую возможность. А ведь можно так и годами "быть просто использованным" - противно звучит, понимаю, так лучше раньше, чем позже.
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
NEW 14.04.03 22:28
в ответ Bo-bo 14.04.03 22:21
>>А ведь можно так и годами "быть просто использованным" - >>противно звучит, понимаю, так лучше раньше, чем позже.
Товарищ.
не лукав.
Брак это и есть исползование . по самой такой
горачей лубви неземной.
Даже по ней.
Некоторие тов. мущини так из короткич щтанов не вирастают, но девущки это уще в 6 классе
щколе с бантиками понимают.
Не лукав!!!!
Л.И
Товарищ.
не лукав.
Брак это и есть исползование . по самой такой
горачей лубви неземной.
Даже по ней.
Некоторие тов. мущини так из короткич щтанов не вирастают, но девущки это уще в 6 классе
щколе с бантиками понимают.
Не лукав!!!!
Л.И
NEW 14.04.03 22:30
в ответ Bo-bo 14.04.03 22:21
Так я про что и говорю- я говорю про способ распознать с первой строчки и не обращать на такие вопли внимание :))
Не распылятся в общем, а сконцентрировать свое внимание на тех, кто этого заслуживает..
Хотя большинство если честно, не заслуживает, но это только на мой взгляд, достаточно субъективный..
Не распылятся в общем, а сконцентрировать свое внимание на тех, кто этого заслуживает..
Хотя большинство если честно, не заслуживает, но это только на мой взгляд, достаточно субъективный..
NEW 14.04.03 22:37
в ответ Tow. Breschnev 14.04.03 22:28
Нет, уважаемый вы два разных явления в один котел не закладывайте
То что он делает, это еще браком не называется (хотя слово гадкое, ко многому подходит
)
А про брак, как ячейку ... - я рассуждать даже не хочу. Уже писала как-то - пережиток прошлого.

А про брак, как ячейку ... - я рассуждать даже не хочу. Уже писала как-то - пережиток прошлого.

NEW 14.04.03 22:44
в ответ Bo-bo 14.04.03 22:37
>>То что он делает
Тов.
Тов ведь просто на зеркало пенает.
Ето бесопасно, такич кадров щенини
без труда расскусивают и в более ни менее
сносном состоянии нарущу виплевивают.
>>А про брак, как ячейку ... - я рассуждать даже не хочу. >>Уже писала как-то - пережиток прошлого
Ой ой за это одно лублу щенус.
И сарафанщик нам ващ нраивца.
Л.И
Тов.
Тов ведь просто на зеркало пенает.
Ето бесопасно, такич кадров щенини
без труда расскусивают и в более ни менее
сносном состоянии нарущу виплевивают.
>>А про брак, как ячейку ... - я рассуждать даже не хочу. >>Уже писала как-то - пережиток прошлого
И сарафанщик нам ващ нраивца.
Л.И
NEW 14.04.03 22:51
в ответ Tow. Breschnev 14.04.03 22:44
Ну какое ж оно "сносное" если вопит на весь форум? Поверхностно вы к людям, очень поверхностно...
Я рада, радость - эмоция позитвная
говорят жизнь продлевает, живите вечно

Я рада, радость - эмоция позитвная

NEW 14.04.03 23:23
в ответ Galant 14.04.03 19:59
Что это для нас, мужской половины значит? От тебя ждут: Что ты припрешься ради прЫнцессы на другой край Германии, должен будешь из кожи лезть вон, чтобы ублажать, рестораны, цветы, отель покруче. В постели там не дай Бог не принес на самую вершину блаженства.. И так давай как можно чаще.
По-моему, женщины от "настоящего мужчины" ждут другое. Наличие денег на отели и рестораны не дают еще мужчине право называться "настоящим". От "настоящих мужчин" мы ждем прежде всего понимания, терпения, нежности, защиты, тв╦рдого и уверенного плеча.
По-моему, женщины от "настоящего мужчины" ждут другое. Наличие денег на отели и рестораны не дают еще мужчине право называться "настоящим". От "настоящих мужчин" мы ждем прежде всего понимания, терпения, нежности, защиты, тв╦рдого и уверенного плеча.