Вход на сайт
Не отрекаются любя........
NEW 14.04.03 16:16
в ответ Alina_super 14.04.03 16:08
Мистеры совершенство помоему как раз самое убожество.Так пыль в глаза
Настояшие интересные экспонаты...как правило этим не кичатся
Ну а любовь наверное стоит того что бы быть...пусть даже только неделю.По трупам конечно лучше не идти,но жизнь как и любовь не совершенна
NEW 14.04.03 16:18
в ответ M0NK 14.04.03 16:15
во..не...ну....нет ну я так не могу!

вот опять переврал...
я ж тоже про амор!
мы легко клянемся в верности е╦ принципам...
но легко е╦...ОБМЕНИВАЕМ...
меняем на ненависть...на презрение....на равнодушие...а?не?да?
ну вс╦ равно...я права
дурыыыынды...?...эти вы типа ненависть на обратно любовь поменяли? можно вздохнуть полной грудью?..ну..или шо там бог послал...

вот опять переврал...
я ж тоже про амор!
мы легко клянемся в верности е╦ принципам...
но легко е╦...ОБМЕНИВАЕМ...
меняем на ненависть...на презрение....на равнодушие...а?не?да?
ну вс╦ равно...я права
дурыыыынды...?...эти вы типа ненависть на обратно любовь поменяли? можно вздохнуть полной грудью?..ну..или шо там бог послал...
NEW 14.04.03 16:22
в ответ M0NK 14.04.03 16:11
Хороший ты наверное мужик,монк
Но вот не могу удержаться от дурацкого вопроса:а почему от любви ты отречься не в силах?Из за силы чувства или из за эгоизма-люблю и буду!Ну а если ты полюбишь женшину,у которой муж инвалид...и она будет мучится между чувсьвом долга и любовью к тебе,но сама не сможет ни на что решиться?Ты будешь ждать и мучится вместе с ней или все таки отречешься от нее или настоишь что бы она ушла от мужа к тебе
NEW 14.04.03 16:30
в ответ monsoro 14.04.03 16:24
Ага для карьеры,или знаешь встретились двое -полюбили,и он ей говорит:ты знаешь я ученный и уже много лет готовился к экспедиции на Северный полюс на год.Ты прости,дорогая,у меня нет никого дороже тебя,но у меня есть возможность сделать открытия,которые облегчат жизнь всему человечеству.Я не вправе ожидать от тебя вепности на год и потому лаю тебе свободу...мы должны забыть друг друга.Во,как благородно!Но разве он ее действительно любит?Я не верю.Едь на свой Север,но дай ей дождаться тебя или хотя бы самой решить ждать или нет
NEW 14.04.03 16:31
в ответ xandra 14.04.03 16:16
Конечно, по трупам лучше не идти... Возможно пройдут по тебе.
И жизнь не совершенна. И почему, кога меня бьют по щеке, я не могу подставить другую щеку? Сдачи даю.. вдвойне
И продалжаю верить в любовь и ошибаться, а потом пытаться исправить мои ошибки..
"Какая тоска - жить без любви" Т.Драйзер
"Какая тоска - жить без любви" Т.Драйзер
14.04.03 16:34
в ответ xandra 14.04.03 16:25
Глядя с моей колокольни - любовь в столь короткие сроки влеч╦т за собой невероятные страдания.
Я думаю не стоит мучить себя, дело только в том, что в этот момент мало кто трезво думает.
Я думаю не стоит мучить себя, дело только в том, что в этот момент мало кто трезво думает.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html