Login
Не отрекаются любя........
NEW 14.04.03 15:10
in Antwort xandra 14.04.03 15:05
NEW 14.04.03 15:27
in Antwort _irbis_ 14.04.03 15:08
Если это не любовь...
то очередная ошибка.
Ты знаешь я вообще за то что бы хоть больной хоть здоровый,все равно он или она находили в себе силы собрать чемодан,если вилят что у разлюбившего не хватает на это духу.Облегчаю,конечно,участь уходящего,но кто-то ведь должен быть сильным
Ты знаешь я вообще за то что бы хоть больной хоть здоровый,все равно он или она находили в себе силы собрать чемодан,если вилят что у разлюбившего не хватает на это духу.Облегчаю,конечно,участь уходящего,но кто-то ведь должен быть сильным
NEW 14.04.03 15:29
in Antwort xandra 14.04.03 14:49
Вот в таких случаях человек наверное и начинает разрываться, что-то от кого-то скрывать, страдать сам, мучить других. Упаси Бог от таких ситуаций! Я даже боюсь проецировать это на себя.
У моей подруги похожая ситуация. У них родился реб╦нок инвалид, муж после этого как-то отстранился от семьи, но из дома не уш╦л. У него появилось увлечение на стороне. Но семью вс╦ равно не бросал. А подруга моя как мучалась, пыталась его образумить, ничего не вышло. Уже шестой год так живут...
У моей подруги похожая ситуация. У них родился реб╦нок инвалид, муж после этого как-то отстранился от семьи, но из дома не уш╦л. У него появилось увлечение на стороне. Но семью вс╦ равно не бросал. А подруга моя как мучалась, пыталась его образумить, ничего не вышло. Уже шестой год так живут...
NEW 14.04.03 15:29
in Antwort _irbis_ 14.04.03 15:10
Монсоро что то задерживается сегодня или сориентироваться не может.А что за культурная программа сегодня?
NEW 14.04.03 15:33
in Antwort xandra 14.04.03 15:27
Сложные ты Хандра вопросы задаешь. Все ж ведь
в каждом конкретном случае по разному, и одного
рецепта как на кухне нет. А если этот больнои ее любит?
И она когда то его любила? Можно ли на несчастье одних строить счастье других?
в каждом конкретном случае по разному, и одного
рецепта как на кухне нет. А если этот больнои ее любит?
И она когда то его любила? Можно ли на несчастье одних строить счастье других?
NEW 14.04.03 15:34
in Antwort AlterEgo 14.04.03 14:41
люди...практически все извините..делают такое жуткое множество вещей,несовместимых с высоким понятие л.,клянясь при этом в ней же...и живя с такой е╦.....
а шо делать...
так что лучше исходить из того,что реально существует под этим названием...но не то,что нам всем хочется за этим словом видеть...
а шо делать...
так что лучше исходить из того,что реально существует под этим названием...но не то,что нам всем хочется за этим словом видеть...
NEW 14.04.03 15:35
in Antwort Эллочка-Людоедка 14.04.03 15:29
С одной стороны-мужчина выполнил свой долг.А с другой стороны если бы он ушел ,но не перестал бы помогать жене и ребенку.У него быд бы шанс устроить свою жизнь и у твоей подруги возможно кто то бы появился кто стал бы ей дороже отца ее ребенка.....а так они мучаются все вместе.Ситуация совсем не из приятных...и каждый выбирает по себе
NEW 14.04.03 15:37
in Antwort xandra 14.04.03 12:34
Отрекаются еще и как.. Только боль не проходит долго. И понимаешь, что "боящийся несовершенен в любви", когда жизнь сделает подкат тебе. 
NEW 14.04.03 15:37
in Antwort xandra 14.04.03 14:11
Чтоб сохранить жизнь любимому!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.04.03 15:41
in Antwort xandra 14.04.03 15:29
Может она работает
Даваи ее до вечера подождем.
Хочу вас соднои моеи старои знакомои пзнакомить
Не пожалеете. А ты сегодня не на работе?
Хочу вас соднои моеи старои знакомои пзнакомить
Не пожалеете. А ты сегодня не на работе?
NEW 14.04.03 15:45
in Antwort _irbis_ 14.04.03 15:41
У меня 2 недели отпуск
Давай подождем.Насчет сложных вопросов....ну а как ты хотел.
Было бы все дегко так у нас бы и вопросов не возникало
NEW 14.04.03 15:49
in Antwort xandra 14.04.03 15:45
NEW 14.04.03 15:49
in Antwort Alina_super 14.04.03 15:37
боящийся несовершенен в любви",
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А кто в ней совершеннен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А кто в ней совершеннен.
NEW 14.04.03 15:51
in Antwort M0NK 14.04.03 15:41
14.04.03 15:52
in Antwort _irbis_ 14.04.03 15:41
Привет, 
спасибо что меня ждете!
я думау это все зависит бо первых- от человека, во вторых от того каковы чувства. Был же такои случаи в начале 20 века, когда наследник англииского трона, отказался от короны из-за своеи любимои, т.к. ему бил поставлен ультиматум- если женишся на неи - должен отказаться от трона, если будешь королем- то на неи жениться нельзя.
спасибо что меня ждете!
я думау это все зависит бо первых- от человека, во вторых от того каковы чувства. Был же такои случаи в начале 20 века, когда наследник англииского трона, отказался от короны из-за своеи любимои, т.к. ему бил поставлен ультиматум- если женишся на неи - должен отказаться от трона, если будешь королем- то на неи жениться нельзя.
NEW 14.04.03 16:07
in Antwort monsoro 14.04.03 15:52
Привет,графиня 
Я тоже того короля имела ввиду(мы похоже одинаковые книжкм чмтаем
)Вот видишь тот корольпошел всем наперекор и был счастлив....а можнт быть и нет ,незнаю ведь он почти всю жизнь оставался как бы в стороне.Вообщем без самогонки тут никак,а тот у кого хранятся ключи от винного понреба ушел на прогулку,перед прогулкой,куда он там орять нас заведет сегодня незнаю,но что то многообешаюшее.Так что давай ждать,ты только не спи опять 
Я тоже того короля имела ввиду(мы похоже одинаковые книжкм чмтаем
NEW 14.04.03 16:08
Ха, я тоже так думаю... Хотя неееекоторые мачо думают, что они "мистеры совершенство".
Если серьезно, то одни могут переступить через барьер своего страха (пусть даже сумасшедшая любовь будет длиться неделю!), другие нет. Этим люди отличаются друг от друга...
Конечно, не только этим..
in Antwort xandra 14.04.03 15:49
Если серьезно, то одни могут переступить через барьер своего страха (пусть даже сумасшедшая любовь будет длиться неделю!), другие нет. Этим люди отличаются друг от друга...
Конечно, не только этим..
NEW 14.04.03 16:11
in Antwort xandra 14.04.03 15:51
... не ... ну ... Бог ... Он даёт любовь ... Он и забирает, когда надо ... я здесь безволен ... отречься от заработанного рубля могу ... и даже от сотни или тысячи ... а от любви?
... нет ... не в силах