Вход на сайт
Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками
NEW 14.04.03 11:43
в ответ Ланик 14.04.03 11:35
Нет, ты меня немного неправильно не поняла. Я тоже люблю посмеяться или в баззаботное детство вернуться. Только не в компании каких-то ников, а со знакомыми людьми. Потому я в чат и не хожу, что я там никого не знаю. А просто так, трепаться не о чём, я не умею.
NEW 14.04.03 11:49
в ответ DenisD 14.04.03 11:43
Мне (из-за твоего зайчика, наверное) постоянно кажется, что ты маленький мальчик. Так смешно было читать о том, что ты в детство хочешь вернуться. Это в пелёнки что ли?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 14.04.03 12:09
в ответ DenisD 14.04.03 11:43
Ну я тоже в чат забегаю когда знакомые там, с кем можно и по душам и покуролесить....
Только редко народ стал заглядывать....да и я сама такая же - в дела погрузилась(
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Только редко народ стал заглядывать....да и я сама такая же - в дела погрузилась(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.04.03 12:59
в ответ Тормоз 14.04.03 10:25
Привет, Николай.
Это я, твоя мелкая душонка. Раньше я и душонокой tow. Breschnev по совмстительству работала, когда ты, мой ничтожный хозяин Бржневым был.
Можно, Коля, я возле тебя тоже ядовитой слюной поплююсь? Что ж всё время только ты это делаешь? Я тоже хочу!!
Ты меня подленькой и грязненькой сделал. Так дай же возможность других попачкать!! Очень мне этого хочется!
Целую тебя, грязненький ты мой!
Это я, твоя мелкая душонка. Раньше я и душонокой tow. Breschnev по совмстительству работала, когда ты, мой ничтожный хозяин Бржневым был.
Можно, Коля, я возле тебя тоже ядовитой слюной поплююсь? Что ж всё время только ты это делаешь? Я тоже хочу!!
Ты меня подленькой и грязненькой сделал. Так дай же возможность других попачкать!! Очень мне этого хочется!
Целую тебя, грязненький ты мой!
NEW 14.04.03 13:26
Зря Вы так....
Николай интересный человек, вот только силы свои неуемные пробует на слабых людях....вот это нехорошо....согласна...
в ответ ДушонкаТормоза 14.04.03 12:59

Николай интересный человек, вот только силы свои неуемные пробует на слабых людях....вот это нехорошо....согласна...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.04.03 14:15
в ответ Ланик 14.04.03 13:26
Спасибо, Ланечка. Уй, пупсику ты наш!
Я Коленьку лучше знаю... Чай почти 43 года вместе. И четверть века продуктами нашей с ним жизнедеятельности людишек забрасываем. Предпочитаем слабеньких. Или исподтишка. Иначе в морду получить можно. А так живём пока и смеёмся.
Я Коленьку лучше знаю... Чай почти 43 года вместе. И четверть века продуктами нашей с ним жизнедеятельности людишек забрасываем. Предпочитаем слабеньких. Или исподтишка. Иначе в морду получить можно. А так живём пока и смеёмся.