Login
Соседка-шпионка
05.10.06 08:58
партизанка несчастная. Который раз заметила,когда выходной,поднимаю утром жалюзи...она стоит перед моим балконом и смотрит в зал(знала бы что эту морду увижу,оделась бы хоть)
В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачку.......но такая любопытная..
ни почту забрать....она тут как тут высовывает нос из двери напротив,со словами....а ето вы,а я то думала,кто там ходит !?
Халло!...кому ещ╦ ходить ! у нас 9 етажей!......соседи ваши...невольно вскрикнула я,когда она уже в 30 раз повторила ету акцию.....
сегодня утром поднимаю в зале жалюзи и зажалась,думаю..опять ведь небось стоит.Нет,смотрю...пронесло.Иду в комнату дочки,на другой стороне дома,поднимаю там...и что...стоит смотрит на мо╦ окно! я чуть не упала.
Может даже она журнал вед╦т,кто когда приходит и уходит....Я жду когда е╦ п╦с крякнет,может она перед окнами стоять перестанет....И сказать ей не могу.
Вобще незнаю что делать и как с етим боротся,мне кажется ето у не╦ уже в крови...Остался только переезд
В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачку.......но такая любопытная..
ни почту забрать....она тут как тут высовывает нос из двери напротив,со словами....а ето вы,а я то думала,кто там ходит !?
Халло!...кому ещ╦ ходить ! у нас 9 етажей!......соседи ваши...невольно вскрикнула я,когда она уже в 30 раз повторила ету акцию.....
сегодня утром поднимаю в зале жалюзи и зажалась,думаю..опять ведь небось стоит.Нет,смотрю...пронесло.Иду в комнату дочки,на другой стороне дома,поднимаю там...и что...стоит смотрит на мо╦ окно! я чуть не упала.
Может даже она журнал вед╦т,кто когда приходит и уходит....Я жду когда е╦ п╦с крякнет,может она перед окнами стоять перестанет....И сказать ей не могу.
Вобще незнаю что делать и как с етим боротся,мне кажется ето у не╦ уже в крови...Остался только переезд
NEW 05.10.06 09:08
in Antwort Feminine 05.10.06 08:58
а друга попроси что бы вслкедуюший раз он ссо стояком в руке предстал пред ней во всей красе, больше не подойдет))))))
NEW 05.10.06 09:09
научись говорить - тут по моему логопеды помогают.
только причем тут он и она? или это уже бабский клуб где бабы делятся своими переживаниями и пишут виртуальные дневники?
только причем тут он и она? или это уже бабский клуб где бабы делятся своими переживаниями и пишут виртуальные дневники?
My memory of you is better than you.
NEW 05.10.06 09:15
у менай тоже прикол был.. я с тарелкой спутниковой во дворе возился часто... соседи думали я спион.. со станцией мир разговариваю) с любопытством сморели. А однажды даже предложики камешков мне дать чтоб тарелка лучше стояла:)
in Antwort nadlana 05.10.06 09:13
а еше крувче било бы если бы он сжимал ее груди и язычком такпойгал, а она бы все это видела)))))))))
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:08
она и так чуть не упала,когда он на балкон вышел покурить в трусах,и я потом вышла и ему на колени села....ей и в кино ходить не надо.Поэтому она и стоит теперь,ждёт продолжения. в принципе балкон мой...улица общая,я могу сидеть-она может стоять...
однако неприятно всё равно
однако неприятно всё равно
NEW 05.10.06 09:17
in Antwort Feminine 05.10.06 09:15
а ты на глазах у нее минъет ему сделай, вот будет круто, клянусь никогда не пийдет к тебе больше)))))))))))))))))
NEW 05.10.06 09:17
in Antwort nadlana 05.10.06 09:13
Тогда надо в каждой комнате по мужчине поставить,
кто знает,где соседка в следующий раз нарисуется.
кто знает,где соседка в следующий раз нарисуется.
NEW 05.10.06 09:19
in Antwort dunkelfalke 05.10.06 09:09
помойму форум пора делить на удовлетворённых,и не удовлетворённых.
неудовлетворённые кидаются на людей с утра по раньше,использую промитивные выражения и рвут на себе рубашку......что другой половине,в данный момент глубоко по фене и просто смешно наблюдать.
Но интересное разнообразие

неудовлетворённые кидаются на людей с утра по раньше,использую промитивные выражения и рвут на себе рубашку......что другой половине,в данный момент глубоко по фене и просто смешно наблюдать.
Но интересное разнообразие
NEW 05.10.06 09:19
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:17
NEW 05.10.06 09:21
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 09:17
Нафиг по мужчине? я и сама б фак показать не постеснялась)))
NEW 05.10.06 09:22
in Antwort nadlana 05.10.06 09:21
NEW 05.10.06 09:23
У моего родственика в соседнем доме т╦тенька есть, в соседнем "Альди" столько водки не будет, чтобы с ней даже поговорить, так она целыми днями у окна сидит и полицию вызывает, если что. Так она просто очень одинока, е╦ развлечения нужны.
Пока она не найд╦т кого, с кем можно время проводить - будет подглядывать. А ругань и сарказм, это для не╦ как перчик к еде, только улучшает "общение".
Заплати ей за фитнесстудию, пусть хоть чем-то занимается и от дома подальше.
А собачку она другую купит.
Пока она не найд╦т кого, с кем можно время проводить - будет подглядывать. А ругань и сарказм, это для не╦ как перчик к еде, только улучшает "общение".
Заплати ей за фитнесстудию, пусть хоть чем-то занимается и от дома подальше.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.10.06 09:24
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:17
нет спасибо....у меня квартира 80 квадратов,места хватает,для таких дел.
я просто рада когда пару выходных и я смываюсь к нему на природу,в деревню,где следующий сосед не виден,потому что сад мешает.Я наверно всё таки перееду...хотя на работу потом долго добиратся...
я в расстройстве
я просто рада когда пару выходных и я смываюсь к нему на природу,в деревню,где следующий сосед не виден,потому что сад мешает.Я наверно всё таки перееду...хотя на работу потом долго добиратся...
я в расстройстве
NEW 05.10.06 09:27
in Antwort Feminine 05.10.06 09:24
не бойся))) а причем тут квартира в 80 м³ не понял, изза того что тебе ложный стыд не позволяет сделать минъет при людях ты хочеш нести такие рашоды????
NEW 05.10.06 09:29
да ты выйди да сптоси прямо: почму вы смотрите ко мне в окно... я ведь в ваше не смотрю. я имею право на частную жизнь в конце концов
NEW 05.10.06 09:29
in Antwort Аффтар 05.10.06 09:23
у меня уже в принципе идея появилась.
у моего собака Бернардинер,но он у него во дворе живёт, и он его мне в квартиру конечно не тащит.Но в принципе для отпугивания можно,на балконе поместить,я думаю,её собачка ноги даст........или они сдружатся...это конечно хуже
у моего собака Бернардинер,но он у него во дворе живёт, и он его мне в квартиру конечно не тащит.Но в принципе для отпугивания можно,на балконе поместить,я думаю,её собачка ноги даст........или они сдружатся...это конечно хуже
NEW 05.10.06 09:30
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:27
NEW 05.10.06 09:32
in Antwort nadlana 05.10.06 09:30
ну если тетка сама еше ничего , то могут ее к себе взять, я думаю если она парня любит, то может ради него и на такое пойти)))))))))))))))))))
NEW 05.10.06 09:33
ето уже оскорбление личности,и корается штрафом,если на тебя Анцайге сделают.
in Antwort nadlana 05.10.06 09:21
В ответ на:
ето уже оскорбление личности,и корается штрафом,если на тебя Анцайге сделают.
NEW 05.10.06 09:35
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:32
NEW 05.10.06 09:37
in Antwort Feminine 05.10.06 09:19
а по моему надо форум делить на мужчин, дур и круглых дур.
угадай с треx раз (хеxе) в какой группе ты.
угадай с треx раз (хеxе) в какой группе ты.
NEW 05.10.06 09:42
in Antwort Feminine 05.10.06 09:33
А ты на неё встречный иск - вмешательство в личную сферу)
Пы.Сы. Да поговори с ней просто - что, мол, это не совсем тактично с её стороны. Пристыди просто.
Пы.Сы. Да поговори с ней просто - что, мол, это не совсем тактично с её стороны. Пристыди просто.
NEW 05.10.06 09:45
in Antwort Feminine 05.10.06 09:35
зато может тебе опыта передст, другу понравится)))))))))))))))
NEW 05.10.06 09:46
in Antwort nadlana 05.10.06 09:42
Вряд ли тут разговоры помогут.
Просто старушке действительно скучно,
вот и вся недолгая.
Можно начать ей тортики носить и ча╦к с ней распивать,
но тогда "подружка" совсем личной жизни не оставит.
Старые люди...тяжеловато с ними.
Просто старушке действительно скучно,
вот и вся недолгая.
Можно начать ей тортики носить и ча╦к с ней распивать,
но тогда "подружка" совсем личной жизни не оставит.
Старые люди...тяжеловато с ними.
in Antwort dunkelfalke 05.10.06 09:37
хе хе а в какой ты сам))))))) ???? нам вот всем интересно, вот группу мужчинымы тебя не причесляем, так что у тебя две попытки на оставшиеся две группы)))))))
in Antwort зaбыл 05.10.06 09:45
вот и я об этом.
превратили форум в бабский уголок где бабы пишут о своих переживаниях чтобы их коллективно пожалели.
ужас.
превратили форум в бабский уголок где бабы пишут о своих переживаниях чтобы их коллективно пожалели.
ужас.
NEW 05.10.06 09:54
in Antwort nadlana 05.10.06 09:42
я если чесно ещё с таким не сталкивалась...но и на первом этаже никогда не жила.Может действотельно испечь да позвать её в гости...сядем втроём да чай попьём.А там может по ходу действия придёт в голову как ей объяснить,что нам неприятно это. 
NEW 05.10.06 09:55
in Antwort dunkelfalke 05.10.06 09:46, Zuletzt geändert 05.10.06 09:56 (ГАЛИНА_)
Слушай,малый,не нравится,не лезь на ветку...
Где проблема то???
Не нравится форум,кого ты здесь делаешь???
Мляха,достали уже своим долбо*бизмом...
Можешь не комментировать,разрешаю.
Где проблема то???
Не нравится форум,кого ты здесь делаешь???
Мляха,достали уже своим долбо*бизмом...
Можешь не комментировать,разрешаю.
NEW 05.10.06 09:57
in Antwort зaбыл 05.10.06 09:45
NEW 05.10.06 09:57
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 09:55
NEW 05.10.06 09:59
in Antwort Аффтар 05.10.06 09:57
NEW 05.10.06 10:07
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 09:59
Ага. Но кто-то правей, чем другие.
Может он и грубовать выразил, но ведь эта тема имеет мало общего с Он и Она. Во всяком случае в первом сообщении. Это потом флуданули немного в тему, а вообще это тема для форума "право", для групп или ещ╦ где. Но ты то лучше знаешь.
Может он и грубовать выразил, но ведь эта тема имеет мало общего с Он и Она. Во всяком случае в первом сообщении. Это потом флуданули немного в тему, а вообще это тема для форума "право", для групп или ещ╦ где. Но ты то лучше знаешь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.10.06 10:10
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 09:55
NEW 05.10.06 10:35
Удивляюсь, когда люди заморачиваются из-за такой ерунды,
ещ╦ и переезжать хотят. На паранойю, извини, смахивает.
Ну не в квартиру же она твою лезет?
Ну улыбнись ей с балкона, помаши ручкой, язык покажи... или другое место
...
или игнорируй. Ну пожилой человек, чего с не╦ взять? Воспитание не очень.
Может психически нездорова, скучает. Пока собачка нужду справляет,
она куда-нить смотрит. Окружающий пейзаж надоел. Иное дело соседские окна!

Другое дело, если бы она тебе камни на балкон швыряла. Или под окнами орала песни.
ещ╦ и переезжать хотят. На паранойю, извини, смахивает.
Ну не в квартиру же она твою лезет?
Ну улыбнись ей с балкона, помаши ручкой, язык покажи... или другое место
или игнорируй. Ну пожилой человек, чего с не╦ взять? Воспитание не очень.
Может психически нездорова, скучает. Пока собачка нужду справляет,
она куда-нить смотрит. Окружающий пейзаж надоел. Иное дело соседские окна!
Другое дело, если бы она тебе камни на балкон швыряла. Или под окнами орала песни.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.10.06 10:41
in Antwort VIKONa 05.10.06 10:35
ага.. сколько таких в германии озабоченных бабуль.. сколько раз видел.
NEW 05.10.06 10:43
Не-е. Лучше так. " Мадам, я вижу - Вам очень нравятся мои занавески!"
Тока нада тихонько со спины подойти и прям в ухо спросить.
"Я сама глаз от них отвести не могу. А, наверное мы Вам мешаем, когда их сдвигаем?
Вы тока скажите, одно Ваше слово, и мы к ним больше не дотронемся!"
in Antwort *Ballu* 05.10.06 09:29
В ответ на:
да ты выйди да сптоси прямо: почму вы смотрите ко мне в окно...
да ты выйди да сптоси прямо: почму вы смотрите ко мне в окно...
Не-е. Лучше так. " Мадам, я вижу - Вам очень нравятся мои занавески!"
Тока нада тихонько со спины подойти и прям в ухо спросить.
"Я сама глаз от них отвести не могу. А, наверное мы Вам мешаем, когда их сдвигаем?
Вы тока скажите, одно Ваше слово, и мы к ним больше не дотронемся!"
NEW 05.10.06 10:57
Не обращать внимания,не делать"проблемой жизни".
Бывает гораздо неприятнее.Год назад жили в доме - как выходишь на террасу,сразу попадаешь на "арену цирка" всего соседнего дома - три семьи.И тётенька-соседка бреет руки на балконе (как будто места другого нет !...а может надо быть благодарной,что она только руками ограничилась ?
).Кто бы рассказал - не поверила бы....
Над нами жил сосед,который мыл балкон,просто выливая вёдра воды на пол.Вода стекала вниз,вымывая нам сад...И чистил/очищал квартиру (как он выразился) позитивной музыкой часиков до двух ночи.
И наверняка ты не единственная,кого она "балует вниманием".Пожалей тётю старенькую - нечем ей заняться просто.
Бывает гораздо неприятнее.Год назад жили в доме - как выходишь на террасу,сразу попадаешь на "арену цирка" всего соседнего дома - три семьи.И тётенька-соседка бреет руки на балконе (как будто места другого нет !...а может надо быть благодарной,что она только руками ограничилась ?
Над нами жил сосед,который мыл балкон,просто выливая вёдра воды на пол.Вода стекала вниз,вымывая нам сад...И чистил/очищал квартиру (как он выразился) позитивной музыкой часиков до двух ночи.
И наверняка ты не единственная,кого она "балует вниманием".Пожалей тётю старенькую - нечем ей заняться просто.
NEW 05.10.06 11:15
in Antwort Аффтар 05.10.06 10:07
NEW 05.10.06 11:21
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 11:17
ты блин, он вообше у нас не секет , где и что как, герой любовник, трахнувший исключительно все гиттттттары на свете))))
NEW 05.10.06 11:27
in Antwort Aronacks 05.10.06 11:21
Самое смешное,что нас сейчас с тобой забанят,
если мы начн╦м ему кости перемывать...
А вот он кричит на каждой ветке,что все бабы-дуры...
и его не банят
ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!

Прошу модераторов рассмотреть поправку в законе
о правилах форума.
Банить того,кто
только пикнет,что бабы-дуры,а мужики-козлы.
Прошу об открытом голосовании!!!(Митингую,млин!!!!)

если мы начн╦м ему кости перемывать...
А вот он кричит на каждой ветке,что все бабы-дуры...
и его не банят
Прошу модераторов рассмотреть поправку в законе
о правилах форума.
только пикнет,что бабы-дуры,а мужики-козлы.
Прошу об открытом голосовании!!!(Митингую,млин!!!!)
NEW 05.10.06 11:33
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 11:27
согласен и на половое сезревание мозгов просъба тоже тест делать))))))))
NEW 05.10.06 11:35
in Antwort Aronacks 05.10.06 11:33
NEW 05.10.06 11:38
У меня в доме напротив старушка живет одна, неизвестного года выпуска. Думаю еще дореволюциоонного. Тоже постоянно в окна смотрит (у нее такой же этаж). Когда повесил жалюзи и как-то ночью на балкон вышел - она открыла окно и во весь голос "Зачем вы жалюзи повеслили? Вы думаете я подсматриваю?". На самом деле ей больше заняться не чем да и рассудок уже не как во время революции.
Подсматривание типа запрещено законом. Может не друга надо на балкон выпустить а адвоката? :)
Подсматривание типа запрещено законом. Может не друга надо на балкон выпустить а адвоката? :)
Non progredi est regredi.
NEW 05.10.06 11:44
in Antwort mmx_2006_grm 05.10.06 11:38
А чево адвокату говорить - достала излишним вниманием ?
Если она откровенно не достает - не сплетничает,не скандалит,ущерба никакого не наносит....пусть смотрит себе.
Она,похоже на то,совсем одинока.
Еще неизвестно,шо с нами станется,кода наш "срок годности" к концу подходить будет - куда мы будем глядеть и какими чудностями заниматься.
Если она откровенно не достает - не сплетничает,не скандалит,ущерба никакого не наносит....пусть смотрит себе.
Еще неизвестно,шо с нами станется,кода наш "срок годности" к концу подходить будет - куда мы будем глядеть и какими чудностями заниматься.
NEW 05.10.06 11:49
in Antwort mmx_2006_grm 05.10.06 11:38
Прикол вспомнился. 
На днях матушку по магазинам возила.
Свою машину и е╦ дома оставила,
а на батиной поехала.
Назад подъезжаем,паркуюсь
и вижу...дедок с собачкой в мою машину носом уп╦рся,
в прямом смысле,прямо пятаком с стекло.
Я подхожу к машине и пультиком щ╦лк,
а он как отскочил от не╦,смотрит на меня и тараторит:
"Ich wollte nicht klauen!!!"
Ну ясное дело,что это было простое любопытство,
там на заднем сидении большой конверт с рентгеновским снимком лежал и костыли.

На днях матушку по магазинам возила.
Свою машину и е╦ дома оставила,
а на батиной поехала.
Назад подъезжаем,паркуюсь
и вижу...дедок с собачкой в мою машину носом уп╦рся,
в прямом смысле,прямо пятаком с стекло.
Я подхожу к машине и пультиком щ╦лк,
а он как отскочил от не╦,смотрит на меня и тараторит:
"Ich wollte nicht klauen!!!"
Ну ясное дело,что это было простое любопытство,
там на заднем сидении большой конверт с рентгеновским снимком лежал и костыли.
NEW 05.10.06 11:53
in Antwort KOMBAIN 05.10.06 11:44
Ну, как бы не у всех же эксгибиционистические наклонности... Дискомфорт от такого вуайеризма - уже и есть ущерб)))
NEW 05.10.06 12:04
in Antwort KOMBAIN 05.10.06 11:44
Да мне то без разнизы, смотрит моя старуха или нет. Вот если бы она как у Феминины у меня по балкону ходила, я бы так случайно открыл балконную дверь. Медленно и не сильно. :)
NEW 05.10.06 12:07
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 11:49
Похоже действительно интересовался - что за новая модель костылей на рынке появилась. :)
NEW 05.10.06 12:08
in Antwort nadlana 05.10.06 11:53
Для кого-то может и есть.У каждого разный "порог переносимости" - у кого-то любимая бегония преставилась - горэ на месяц.
На кого-то сутками будешь смотреть не отрываясь,днём,ночью....по барабану.
Я всё же за то,чтобы с пониманием к пожилым и одиноким,если это вписывается в рамки,не лопается последнее терпение итп.
Кто её знает,мож у неё собака - единственная подружка,а на соседей своей смотрит - молодость вспоминает и словом хоть кто с ней перекинется - радость.
Привет,кстати.
На кого-то сутками будешь смотреть не отрываясь,днём,ночью....по барабану.
Я всё же за то,чтобы с пониманием к пожилым и одиноким,если это вписывается в рамки,не лопается последнее терпение итп.
Кто её знает,мож у неё собака - единственная подружка,а на соседей своей смотрит - молодость вспоминает и словом хоть кто с ней перекинется - радость.
Привет,кстати.
NEW 05.10.06 12:10
in Antwort VIKONa 05.10.06 10:35
ну успакоила...мне даже дверь балконную открыть не хочется,потому что кровать видно,боюсь спросит,из какого дерева она сделана.
короче первый этаж не по мне,тем более если соседи нос суют.....неприятно мне.
короче первый этаж не по мне,тем более если соседи нос суют.....неприятно мне.
NEW 05.10.06 12:12
in Antwort mmx_2006_grm 05.10.06 12:04
NEW 05.10.06 12:16
in Antwort KOMBAIN 05.10.06 12:08
NEW 05.10.06 12:22
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 12:17
Странно что тогда не предложил услуги по доставке конверта по месту назначения.
NEW 05.10.06 12:25
Верю. Ну чтож делать то? Неужели в суд на не╦ подавать?
Может, ширму на балконе поставить? Или кадку с кустом?
in Antwort Feminine 05.10.06 12:10
В ответ на:
неприятно мне.
неприятно мне.
Верю. Ну чтож делать то? Неужели в суд на не╦ подавать?
Может, ширму на балконе поставить? Или кадку с кустом?
NEW 05.10.06 12:31
Совет от К. Чапека. В одном из его рассказов говорится о почтальонше, которая любила читать чужие письма. Тогда один парен╦к нарочно поехал в другой город, оттуда написал на свой адрес письмо, а там обложил эту почтальоншу по полной схеме. Помогло!
А ты плакат повесь, типа: "Ах ты сука, ведьма старая" и т.д. Но ненадолго, и пусть она потом доказывает, что такой плакат вообще имел место.
А ты плакат повесь, типа: "Ах ты сука, ведьма старая" и т.д. Но ненадолго, и пусть она потом доказывает, что такой плакат вообще имел место.
NEW 05.10.06 18:55
если все так, как вы описываете, то не лучше-ли показать старушке побольше и сразу?
есть подозрение, что шок заставит ее изменить маршрут моциона
NEW 05.10.06 19:06
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 12:17
NEW 05.10.06 20:59
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 20:42
Ага ,а может у дедульки другая версия ,признавайся что секретное фотографировала ?
От этих дедулькиных ,бабулькиных глаз не спрячешься,даже не мечтай...У меня вот тоже сверху живут ,шпионы ,живут или возле окна или на балконе ,летом выйдешь на террасу ,тут как тут башка высовывается...
От этих дедулькиных ,бабулькиных глаз не спрячешься,даже не мечтай...У меня вот тоже сверху живут ,шпионы ,живут или возле окна или на балконе ,летом выйдешь на террасу ,тут как тут башка высовывается...
NEW 05.10.06 21:21
in Antwort sontikk 05.10.06 20:59
Тю,да что про бабулек говорить... 
Я тут как-то с гаража выезжаю,ид╦т моя знакомая,ещ╦ с лагеря.
Так она остановилась,поздоровалась и говорит:"Ой,Галка,смотрю ты шторки поменяла..."
Уменя был шок.Это же надо,люди за всем секут,даже во сколько я спать ложусь.

Я тут как-то с гаража выезжаю,ид╦т моя знакомая,ещ╦ с лагеря.
Так она остановилась,поздоровалась и говорит:"Ой,Галка,смотрю ты шторки поменяла..."
Уменя был шок.Это же надо,люди за всем секут,даже во сколько я спать ложусь.
NEW 05.10.06 21:29
in Antwort Feminine 05.10.06 12:10, Zuletzt geändert 05.10.06 21:30 (оля-34)
Мои соседи тоже за мной наблюдают в дверной глазок 
Во сколько я ушла,во сколько пришла,кто ушёл,кто пришёл.
И вроде ещё не старые,просто наверно сильно любопытные
Во сколько я ушла,во сколько пришла,кто ушёл,кто пришёл.
И вроде ещё не старые,просто наверно сильно любопытные
NEW 05.10.06 21:56
А Вам не кажется, что Вы сами неадекватно оцениваете соседку?
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачкуА если 4 раза в день- то уже хамка?
Зато свое поведение, когда Он выходит на балкон в трусах, а Вы садитесь к нему на колени, находите вполне приличным...
Присмотрись, почему именно к Вам такое пристальное внимание? А может и нет никакого внимания- Вам самой очень хочется, чтобы за вами подсматривали?
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачкуА если 4 раза в день- то уже хамка?
Зато свое поведение, когда Он выходит на балкон в трусах, а Вы садитесь к нему на колени, находите вполне приличным...
Присмотрись, почему именно к Вам такое пристальное внимание? А может и нет никакого внимания- Вам самой очень хочется, чтобы за вами подсматривали?
NEW 06.10.06 07:44
in Antwort Icama 05.10.06 21:56
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачку.А если 4 раза в день- то уже хамка?
Эти были две характеристики старушки - "вежливая" и "выгуливает собачку" - независимые и не следующие одна из другой... )))
Ну, скажем, летом мужчина в трусах на своём собственном балконе - не такая уж редкость, чтоб "пялиться" на него... И почему б не сесть ему на колени? Её балкон, её мужчина))))))))
Эти были две характеристики старушки - "вежливая" и "выгуливает собачку" - независимые и не следующие одна из другой... )))
Ну, скажем, летом мужчина в трусах на своём собственном балконе - не такая уж редкость, чтоб "пялиться" на него... И почему б не сесть ему на колени? Её балкон, её мужчина))))))))
NEW 06.10.06 08:25
Да эт еще что.. Я когда на старой квартире жил был у меня один сосед. В первый день пришел знакомится... Все про всех знает, все рассказал, кто с кем спит, кто к кому ходит. Чест слово как бабка старая. Любопытный ужос. Но как ребенок наивный. Ему б в деревне жить..На второй день пришел ко мне с топором ! Купил, хвалиться пришел. Нахера ему топор в квартире ? Спрашивает будет ли рубить ?! Я конечно оху.. очень удивился вообщем от такого вопроса. Ну грю будет наверно. На следующей день пришел с пилой ! Честн слово не вру. Как наверно догадались, спросил меня будет ли пилить.. Наверно он меня считал специалистом по всем вопросам :-) Я сказал сходи проверь. Он пошел !! Проверил. Спилил нах все кусты и старые деревья во дворе :-) Вот такой вот веселый сосед. У нас его "Радио" звали..
in Antwort оля-34 05.10.06 21:29
В ответ на:
Да эт еще что.. Я когда на старой квартире жил был у меня один сосед. В первый день пришел знакомится... Все про всех знает, все рассказал, кто с кем спит, кто к кому ходит. Чест слово как бабка старая. Любопытный ужос. Но как ребенок наивный. Ему б в деревне жить..На второй день пришел ко мне с топором ! Купил, хвалиться пришел. Нахера ему топор в квартире ? Спрашивает будет ли рубить ?! Я конечно оху.. очень удивился вообщем от такого вопроса. Ну грю будет наверно. На следующей день пришел с пилой ! Честн слово не вру. Как наверно догадались, спросил меня будет ли пилить.. Наверно он меня считал специалистом по всем вопросам :-) Я сказал сходи проверь. Он пошел !! Проверил. Спилил нах все кусты и старые деревья во дворе :-) Вот такой вот веселый сосед. У нас его "Радио" звали..
NEW 06.10.06 18:16
А если в следующий раз женщину приведет с вопросом "будет ли любить?" скажи "сейчас сам проверю"...
in Antwort Cj_Roman 06.10.06 08:25
В ответ на:
Спрашивает будет ли рубить....... На следующей день пришел с пилой .........
Спрашивает будет ли рубить....... На следующей день пришел с пилой .........
А если в следующий раз женщину приведет с вопросом "будет ли любить?" скажи "сейчас сам проверю"...
NEW 08.10.06 10:40
Ето у многих немцев осталось со времен войны.Раньше гестапо просто заставляли людей наблюдать за соседями.Ето было как обязанность.Вот и осталось ето у старой генерации.Я раньше сама на ердгешосе жила,мне кажется мои соседи знали даже когда я в туалет хожу.Да и лавочка стояла под моими окнами,где все бабули-соседки собирались.Даже от вервалтунга получила предупреждения,что в мою квартиру много разных мужчин приходит.Пришлось мне извенятся,и говорить что ето друзья моего бывшего мужа...и.т.д.А вот переехала в другую квартиру на 2 етаж и ничего не изменилось,под дверью слушают,все знают. 
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 08.10.06 14:18
in Antwort nadlana 06.10.06 07:44
Так я же не против- садитесь, как хотите 
Я просто обратила внимание на то, что Вы сами неадекватно оцениваете поведение сво╦ и соседкино
Если бы она имела доступ на этот форум- наверняка рассказала бы о том, как неприлично ведут себя ее соседи
Я просто обратила внимание на то, что Вы сами неадекватно оцениваете поведение сво╦ и соседкино
Если бы она имела доступ на этот форум- наверняка рассказала бы о том, как неприлично ведут себя ее соседи
NEW 09.10.06 14:30
Наверняка одинокая пенсионерка? Дети выросли, внуки бывают редко, муж или дрыхнет все время, или читает бестолковые газеты? Подруги или перемёрли, или она перехала сюда и новыми не обросла?
Правда я не понимаю как соседка по лестничной клетке может смотреть Вам в зал? Она что - Карлсон и прогуливается с ветерком по крышам?
Правда я не понимаю как соседка по лестничной клетке может смотреть Вам в зал? Она что - Карлсон и прогуливается с ветерком по крышам?
В ответ на:
Может даже она журнал ведёт,кто когда приходит и уходит....
И кто, с кем и сколько раз. Вот так у людей развивается паранойя.Может даже она журнал ведёт,кто когда приходит и уходит....