Вход на сайт
Где ждёт меня Она?
NEW 14.04.03 12:32
в ответ Julcka 14.04.03 09:23
а вот обезьянки например леееееехко с ветки на ветку, шлеп, шлеп, шлеп...только шелест стоит....или опять же питон - он длииииииинный, может сразу на нескольких ветках расположиться...
Привет Юлька
... питон ведь не кобра... он без тормозов 
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Привет Юлька
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 14.04.03 12:33
в ответ Elsinor 14.04.03 08:01
скорее просто случайность
и само то это понятие....неч╦ткое...а тем более с % вероятности...да ещ╦ и с поправкой на те варианты,что встречаются...
скорее и она сама-случайность...больше наше желание е╦ видеть нежели е╦ реальное присутствие..
и вероятность встретить-та же случайность
а я вам как письмо писала..в личку...а вы не приняли..
это принципиально или просто отключены от не╦?
и само то это понятие....неч╦ткое...а тем более с % вероятности...да ещ╦ и с поправкой на те варианты,что встречаются...
скорее и она сама-случайность...больше наше желание е╦ видеть нежели е╦ реальное присутствие..
и вероятность встретить-та же случайность
а я вам как письмо писала..в личку...а вы не приняли..
это принципиально или просто отключены от не╦?
14.04.03 12:44
в ответ Elsinor 14.04.03 12:41
да не...я думаю-вот просто..случайность..ни смысла ни надежды ни расч╦та...
нечаянно пересеклись 2 элемента...да и зацепились друг за друга ПРИДУМАВ себе вс╦...
попытка приложить сво╦ подсознательное и субъективное на реалии предложенные...если взаимно это дать с кем то друг другу..считай получилось то,что в природе нами зов╦тся-симбиоз...душ
а если нет-так говорим-разлюбили...ерунда-просто неустойчивая пара элементов была

нечаянно пересеклись 2 элемента...да и зацепились друг за друга ПРИДУМАВ себе вс╦...
попытка приложить сво╦ подсознательное и субъективное на реалии предложенные...если взаимно это дать с кем то друг другу..считай получилось то,что в природе нами зов╦тся-симбиоз...душ
а если нет-так говорим-разлюбили...ерунда-просто неустойчивая пара элементов была
NEW 14.04.03 12:53
в ответ Elsinor 14.04.03 12:48
верю 
у меня есть онования
потому использую различные методы...и ваще...суеверная до псих.неустойчивости.....ну знаете один из тестов в спецподразделах некоторых?
- наступаете ли вы при ходьбе на т╦мные пятна на асфальте и трещина на н╦м?
вот я...избегаю их...и соли и кошек и всяко такое

и линии тоже верю....тока не спрашивайте какая у меня линия ума!!
монк не поверит - а вы и так добрый 
у меня есть онования
потому использую различные методы...и ваще...суеверная до псих.неустойчивости.....ну знаете один из тестов в спецподразделах некоторых?
- наступаете ли вы при ходьбе на т╦мные пятна на асфальте и трещина на н╦м?
вот я...избегаю их...и соли и кошек и всяко такое
и линии тоже верю....тока не спрашивайте какая у меня линия ума!!