Login
Санктуариум
NEW 14.04.03 12:15
Мои темы переносятся на другие ветки, без об"яснений , а последнюю просто молча.
Бегай, ищи по форуму
Видимо, я никуда не подхожу по-ориентации.
Может быть и впрямь новый раздел создать, независимый?!
Предлагаю его назвать "Санктуариум" - это из латыни, обозначает примерно следующее :
Огороженная от воздействия рук человека свободная часть природы. Вроде заповедника,или парка, но даже без егерей и тем более Садовников.конечно, если саранча туда нападет, то можно и вмешаться, но пусть травка и кустики и цветочки там растут , как им нравится
такое место Тусовкой не назовёшь
Я за то, что Форумы должны модерировться,схематично, без жесткого контроля , и Модераторы должны смотреть за порядком, но без изличней строгости к мирным участникам тем.
мы мирные люди, и наш бронепоезд
стоит на запасном пути...(в музее)
Бегай, ищи по форуму

Видимо, я никуда не подхожу по-ориентации.
Может быть и впрямь новый раздел создать, независимый?!
Предлагаю его назвать "Санктуариум" - это из латыни, обозначает примерно следующее :
Огороженная от воздействия рук человека свободная часть природы. Вроде заповедника,или парка, но даже без егерей и тем более Садовников.конечно, если саранча туда нападет, то можно и вмешаться, но пусть травка и кустики и цветочки там растут , как им нравится

такое место Тусовкой не назовёшь

Я за то, что Форумы должны модерировться,схематично, без жесткого контроля , и Модераторы должны смотреть за порядком, но без изличней строгости к мирным участникам тем.
мы мирные люди, и наш бронепоезд
стоит на запасном пути...(в музее)
NEW 14.04.03 12:32
in Antwort Rusja' 14.04.03 12:15
Утро доброе ! 
Из тусовки уже ничего никуда особо не носят, особенно длинные ветки.
Да и искать здесь в первую очередь стоит, пока не создали собственно флудного форума.
Найти свою тему очень просто - вызываешь свой профиль и там список собственных сообщений.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

Из тусовки уже ничего никуда особо не носят, особенно длинные ветки.
Да и искать здесь в первую очередь стоит, пока не создали собственно флудного форума.
Найти свою тему очень просто - вызываешь свой профиль и там список собственных сообщений.

*Ъ...
NEW 14.04.03 12:36
Приношу извинения. Я недооценил возможности вашей компании превращать любую серьезную и интересную тему в обмен цветочками и любезностями. Опасаясь за здоровье "Лепрозория", перенес тему сюда.
не поймите меня правильно!
NEW 14.04.03 12:37
Это все из-за меня! У меня теперя чувство вины неискоренимое...
Токма один вопрос ищо: а это.. банька в санктуариуамуме будет?
Токма один вопрос ищо: а это.. банька в санктуариуамуме будет?

14.04.03 12:42
in Antwort Dresdner 14.04.03 12:36
Тогда и мне пришлось убрать мо╦ сочинение , я его не для Тусовки писала.В Он и Она оно тоже не подошло. Куда мне теперь со следующей картинкой из детства, может не писать е╦ лучше?
А сразу в тусовку "Здрасте, я Ваша Т╦тя", мне и написать не очем, давайте про погоду поболтаем и Федьку Квакина с днюхой поздравим.
А сразу в тусовку "Здрасте, я Ваша Т╦тя", мне и написать не очем, давайте про погоду поболтаем и Федьку Квакина с днюхой поздравим.
NEW 14.04.03 12:46
NEW 14.04.03 12:47
in Antwort AlterEgo 14.04.03 12:32
а зачем всё так усложнять?
Но , Роман, я свои сочинения на Тусовке вывешивать не буду. Понимаю, что я тебе по-барабану, и, если , уйду, то ты и не заметишь, и мои сочинения , как и мои переживания тебе без разницы, какие они у меня могут вообще быть, главное всё по инструкции что бы было.
Доброе утро
Но , Роман, я свои сочинения на Тусовке вывешивать не буду. Понимаю, что я тебе по-барабану, и, если , уйду, то ты и не заметишь, и мои сочинения , как и мои переживания тебе без разницы, какие они у меня могут вообще быть, главное всё по инструкции что бы было.
Доброе утро

NEW 14.04.03 12:47
in Antwort Rusja' 14.04.03 12:42
Низзззя. Не высовывайся, будь как все. Главное чтобы всё правильно было. Столы по линеечке, трибуна с графином и никаких смешков в зале, а то премии лишат.
"Есть ли жизнь на марсе?..."
Всех так раздражают цветочки и улыбочки...Какие все строго-правильные и...занудные
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
"Есть ли жизнь на марсе?..."
Всех так раздражают цветочки и улыбочки...Какие все строго-правильные и...занудные

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 14.04.03 12:50
in Antwort rushbone 14.04.03 12:46
я не щепка...и в мясорубках уже побывала 
может у меня 3 дня жизни осталось, не дожить до новой доски, только до гробовой.
это ты мне про терпенье будешь рассказывать?

может у меня 3 дня жизни осталось, не дожить до новой доски, только до гробовой.
это ты мне про терпенье будешь рассказывать?
NEW 14.04.03 12:52
in Antwort Охламон 14.04.03 12:37
NEW 14.04.03 12:53
in Antwort Rusja' 14.04.03 12:50
NEW 14.04.03 12:54
in Antwort Глупая женщина 14.04.03 12:47
NEW 14.04.03 12:57
in Antwort Глупая женщина 14.04.03 12:47
зато цветочки - оччень интересно для общественности...
обмен поцелуйчиками между двумя конкретными участниками -
несет в себе неоспоримую ценность для тематической доски...
вот это-то и занудно... когда достает - жалуются...
мне-то все равно... я и сам порисовать мастер... но в личке сподручнее
забавно, реагируешь...
обмен поцелуйчиками между двумя конкретными участниками -
несет в себе неоспоримую ценность для тематической доски...
вот это-то и занудно... когда достает - жалуются...
мне-то все равно... я и сам порисовать мастер... но в личке сподручнее

забавно, реагируешь...

NEW 14.04.03 13:02
in Antwort Rusja' 14.04.03 12:42
Мне жаль, что так получилось. Мне сочинение очень понравилось. Жаль, что на сайте похоже не осталось места, где сочинения подобного рода могут вызвать серьезную дискуссию. Хотя возможно она и состоялась бы в "лепрозории", не пригласи Вы туда своих людей из "Он и она"...
Впрочем, повторяю: ошибка была моя и я ее признаю. Разместите ради эксперимента свое творение еще раз в "Он и она". Очень удивлюсь, если результат окажется иным.

NEW 14.04.03 13:02
in Antwort rushbone 14.04.03 12:53
Слушай ,давай я сама буду писать темки для меня серь╦зные, сама в них смеяться и повторяться.
Можно мне не спрашивать у тебя позволения?
А вообще -то , давай ещ╦ поприставай ко мне, останусь без обеда, скину наконец-то, лишние килограммы- польза от Форума
Дрезденер! Переноси эту фразу на Здоровье- только предупреди всех, чтобы не верили.
Можно мне не спрашивать у тебя позволения?
А вообще -то , давай ещ╦ поприставай ко мне, останусь без обеда, скину наконец-то, лишние килограммы- польза от Форума

Дрезденер! Переноси эту фразу на Здоровье- только предупреди всех, чтобы не верили.
NEW 14.04.03 13:03
in Antwort Rusja' 14.04.03 12:47
Заметить - замечу. А вот плакать вряд ли буду.
Мир шире чем эти желтые страницы, и если ты отсюда ушла, значит где то тебе лучше чем здесь, и мене останется за тебя только порадоваться. 
Извини мне мою холодность тут, у меня на реал то не всегда сил, времени и тепла хватает.

И вообще, шум в голове..
мя, товарищи..

Извини мне мою холодность тут, у меня на реал то не всегда сил, времени и тепла хватает.

И вообще, шум в голове..

мя, товарищи..

*Ъ...
NEW 14.04.03 13:05
in Antwort rushbone 14.04.03 12:57
Молодой человек, что вы себе позволяете?!!!
Что за мелкобуржуазные замашки! Немедленно уберите эти признаки духовной незрелости из своего поста! Мигает он видите ли, цветочки лепит...:)))
Что за мелкобуржуазные замашки! Немедленно уберите эти признаки духовной незрелости из своего поста! Мигает он видите ли, цветочки лепит...:)))
NEW 14.04.03 13:07
in Antwort Глупая женщина 14.04.03 13:05
NEW 14.04.03 13:09
in Antwort Rusja' 14.04.03 13:02
тебе никто ничего не запрещает... только неуверенность в собственной правоте заставляет человека
реагировать на каждое отличающееся от его личных представлений мнение как на наезд
реагировать на каждое отличающееся от его личных представлений мнение как на наезд

NEW 14.04.03 13:09
in Antwort Dresdner 14.04.03 13:02
Вот, что мне в людях больше всего нравится, так это умение взглянуть на всех свысока.
Копошатся там внизу какие-то ничтожества, цветочками и поцелучиками обмениваются! Фу какая мерзость! Где уж им возвышенное-то понять и оценить! А впрочем давай попробуем, интересно даже, что получится...
Копошатся там внизу какие-то ничтожества, цветочками и поцелучиками обмениваются! Фу какая мерзость! Где уж им возвышенное-то понять и оценить! А впрочем давай попробуем, интересно даже, что получится...