Вход на сайт
Не отрекаются любя........
14.04.03 12:34
Не отрекаются любя,ведь жизнь кончается не завтра.....
А как вы думаете есть ли вообще уважительные причины для отречения от любви.(например наличие семьи у одного из любящих,ультиматум родителей......)Или если нашлась причина для отречения то это уже не любовь?
А как вы думаете есть ли вообще уважительные причины для отречения от любви.(например наличие семьи у одного из любящих,ультиматум родителей......)Или если нашлась причина для отречения то это уже не любовь?
NEW 14.04.03 13:03
в ответ xandra 14.04.03 12:34
... Разве что, когда есть уверенность, что без тебя будет лучше ...
так сказать, все любимому(ой) во благо ...
... Хотя, я еще таких сильных духом не встречала, через свое переступать - самое сложное ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 14.04.03 13:23
в ответ Eis 14.04.03 12:44
Семья для отречения не помеха иначе это уже не любовь!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я полностью согласна с этим...это уже все равно несчастливая семья,если один из супругов любит кого-то другого.Но ведт наверное есть люди,у которых на первом месте долг?Или это тоже просто причина....
Я полностью согласна с этим...это уже все равно несчастливая семья,если один из супругов любит кого-то другого.Но ведт наверное есть люди,у которых на первом месте долг?Или это тоже просто причина....
NEW 14.04.03 13:27
в ответ Schneewittchen 14.04.03 13:03
Разве что, когда есть уверенность, что без тебя будет лучше ... так сказать, все любимому(ой) во благо ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот этого я совсем представить не могу что без любимого может быть лучше
Ну если только знаешь что любишь очень недостойного человека и уверен что счастлив не будешь....так влюбденным как правило избранники кажутся достойными
Вот этого я совсем представить не могу что без любимого может быть лучше
NEW 14.04.03 13:32
в ответ xandra 14.04.03 13:23
Есть не спорю.
Но из собственного опыта знаю.
Чем сильнее любовь, тем бескопромисней
уничтожение других, казалось бы тоже важных, чуств.
Долга в том числе!
Но из собственного опыта знаю.
Чем сильнее любовь, тем бескопромисней
уничтожение других, казалось бы тоже важных, чуств.
Долга в том числе!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.04.03 13:44
в ответ Eis 14.04.03 13:32
Я согласна...короли отрекались от короны ради возможности быть с любимой женшиной...и разводов из за новой любви достаточно...Парис настолько хотел Елену что похитив ее уничтожил свое государство в Троянской войне.Значит уважительных причин для отречения от любви нет,все это надуманно?
NEW 14.04.03 13:59
а если работа? Когда до ночи ,до 2-4- утра в офисе , и никто другой не нуже? Вопрос толко один, а как же тогда дела фозиологические? Я про секс.Какя тут любовь..... Толко боль ,после все стирается и отречение происходит, после чего легче жит ь
становится
- vishenka -
становится
- vishenka -
NEW 14.04.03 14:05
в ответ xandra 14.04.03 13:47
... Ну я видала, и то и то: ей казалось, что уйди она из его жизни - ему будет лучше (ну, помучается чуток, но ... все пройдет, и любовь и радость ...), ему казалось, уйди он - меньше нервов, меньше "крови", меньше "трупов" ...
Вообщем, все одно не получилось нифига, побегали пару месяцев друг от дружки ... так что ...

NEW 14.04.03 14:07
в ответ _irbis_ 14.04.03 13:57
Может случиться так, что сама любовь явиться
уважительнои причинои, чтобы от нее отречься.
Это как?Я говорила о разделенной,взаимной любви.Но....пример:двое встретились и полюбили,но у нее муж,который стал инвалидом вследствии несчастного случая,когда они поженились он был здоров.Женшина любит другого,который любит ее,но считает что обязана остаться с мужем.Это уважительная причина отречься от любви или ?
Привет
уважительнои причинои, чтобы от нее отречься.
Это как?Я говорила о разделенной,взаимной любви.Но....пример:двое встретились и полюбили,но у нее муж,который стал инвалидом вследствии несчастного случая,когда они поженились он был здоров.Женшина любит другого,который любит ее,но считает что обязана остаться с мужем.Это уважительная причина отречься от любви или ?
Привет
NEW 14.04.03 14:08
Когда то говорили с милым рай и в шалаше. А сейчас у многих все зависит от того что предложат взамен любви (те же самые родственники например), и польстится ли он на это.
Любовь слепа, и в ней не должно быть расчета, а если есть то это уже не любовь. Значит человек выбирает как ему удобно жить и при этом использует еще и тебя.
Любовь слепа, и в ней не должно быть расчета, а если есть то это уже не любовь. Значит человек выбирает как ему удобно жить и при этом использует еще и тебя.
NEW 14.04.03 14:13
в ответ xandra 14.04.03 14:07
Привет
Я тебе тоже про взаимную говорю.
Только у тебя случаи чуточку попроще, и все будет
зависеть от воспитания людеи. Кто то сможет наступить
себе на горло, кто то нет. Я, пожалуи, не смог бы предать
человека, ведь потом кроме любви еще с собои жить надо.
А я ж говорил про случаи когда оба свободны и любовь
слишком сильная, чтобы двое могли с неи справиться.
Я уже искал ответ на этот вопрос в форуме, но, увы, не нашел.
Только у тебя случаи чуточку попроще, и все будет
зависеть от воспитания людеи. Кто то сможет наступить
себе на горло, кто то нет. Я, пожалуи, не смог бы предать
человека, ведь потом кроме любви еще с собои жить надо.
А я ж говорил про случаи когда оба свободны и любовь
слишком сильная, чтобы двое могли с неи справиться.
Я уже искал ответ на этот вопрос в форуме, но, увы, не нашел.
NEW 14.04.03 14:17
в ответ vika_kisa 14.04.03 14:08
Любовь слепа, и в ней не должно быть расчета, а если есть то это уже не любовь.
Правильно,расчет это уже математика,а не любовь.А рай в шалаше....он будет раем только в пору первой пылкой влюбленности.А потом неплохо бв просто время от времени возвращаться в тот шалаш
NEW 14.04.03 14:24
в ответ _irbis_ 14.04.03 14:13
Это не у меня случай,это просто пример.Слава Богу меня он от таких случаев пока миловал.Я навернрое тоже не смогла бы уйти от больного...хотя,разве не унизила бы я этого когда-то любимого меой человека еще больше своей жалостью?
А вот насчет того конда оба свободны,но любовь очень сильная что бы с ней не справится
Я наверное тебя не совсем понимаю
надо льдавать эту любовь друг на другу.Или ты приравниваешь такую любовь ко все разрушаюшей страсти?Которую лучше сразу остановить что бы буды не было 
А вот насчет того конда оба свободны,но любовь очень сильная что бы с ней не справится
NEW 14.04.03 14:31
в ответ xandra 14.04.03 14:24
Ну незнаю, много раз уже встречал слово жалость в подобных ситуациях.
Но ничего общего с жалостью в этом случае не вижу.
Есть еще вера, надежда, ответственность... Иначе любовь
может стать хорошим предлогом чтобы их избегать.
А про второе, да, именно всепожирающая страсть (не путаи с сексом
),
которая сожрала вокруг все, начиная с работы, друзеи
и т.д., а необитаемого острова для двоих взамен не предложила.
Но ничего общего с жалостью в этом случае не вижу.
Есть еще вера, надежда, ответственность... Иначе любовь
может стать хорошим предлогом чтобы их избегать.
А про второе, да, именно всепожирающая страсть (не путаи с сексом
NEW 14.04.03 14:42
в ответ _irbis_ 14.04.03 14:31
А про второе, да, именно всепожирающая страсть (не путаи с сексом ),
NEW 14.04.03 14:49
в ответ Эллочка-Людоедка 14.04.03 14:36
Я в жизни таких случаев правда не встречала,но наверное бывает.Ты говоришь она знает насколько важно это ее мужу....значит она деоает это только для него?Ну а сама,а еслт ей еще совсем немного лет,и ведь есть у нее возможность быть счастливой..получается быть в ладу с самим собой еще важнее.Ухаживать забольным мужем,вспоминать того от кого отреклась,но зато оставшись на высоте в глазах окружаюших?Как тебе кажется?
NEW 14.04.03 14:55
в ответ _irbis_ 14.04.03 14:49
А вообще ету тему без самогонки я не вытяну
Чем тебе не нравится фраза о страстях ,что удеглись?Все когда то проходит
А >>пока << по-моему хорошее слово,есть в нем какая-то надежда.
NEW 14.04.03 14:56
в ответ _irbis_ 14.04.03 14:49
А вообще ету тему без самогонки я не вытяну
Чем тебе не нравится фраза о страстях ,что удеглись?Все когда то проходит
А >>пока << по-моему хорошее слово,есть в нем какая-то надежда.
NEW 14.04.03 15:03
в ответ _irbis_ 14.04.03 14:55
Ну и в своих собственных глазах тоже.Она хочет уважать саму себя,но ведь роль играет еще и то что никто не бросит камень и не скажет "стерва".А вообще я не считаю что самопожертвенность всегда оправдана.С одной стороны..окажись я в такой ситуации то думаю что тоже не смогла бы уйти,с другой стороны ...если я люблю другого,то кому лучше от того что я не уйду?
NEW 14.04.03 15:27
в ответ _irbis_ 14.04.03 15:08
Если это не любовь...
то очередная ошибка.
Ты знаешь я вообще за то что бы хоть больной хоть здоровый,все равно он или она находили в себе силы собрать чемодан,если вилят что у разлюбившего не хватает на это духу.Облегчаю,конечно,участь уходящего,но кто-то ведь должен быть сильным
Ты знаешь я вообще за то что бы хоть больной хоть здоровый,все равно он или она находили в себе силы собрать чемодан,если вилят что у разлюбившего не хватает на это духу.Облегчаю,конечно,участь уходящего,но кто-то ведь должен быть сильным
NEW 14.04.03 15:29
в ответ xandra 14.04.03 14:49
Вот в таких случаях человек наверное и начинает разрываться, что-то от кого-то скрывать, страдать сам, мучить других. Упаси Бог от таких ситуаций! Я даже боюсь проецировать это на себя.
У моей подруги похожая ситуация. У них родился реб╦нок инвалид, муж после этого как-то отстранился от семьи, но из дома не уш╦л. У него появилось увлечение на стороне. Но семью вс╦ равно не бросал. А подруга моя как мучалась, пыталась его образумить, ничего не вышло. Уже шестой год так живут...
У моей подруги похожая ситуация. У них родился реб╦нок инвалид, муж после этого как-то отстранился от семьи, но из дома не уш╦л. У него появилось увлечение на стороне. Но семью вс╦ равно не бросал. А подруга моя как мучалась, пыталась его образумить, ничего не вышло. Уже шестой год так живут...
NEW 14.04.03 15:34
в ответ AlterEgo 14.04.03 14:41
люди...практически все извините..делают такое жуткое множество вещей,несовместимых с высоким понятие л.,клянясь при этом в ней же...и живя с такой е╦.....
а шо делать...
так что лучше исходить из того,что реально существует под этим названием...но не то,что нам всем хочется за этим словом видеть...
а шо делать...
так что лучше исходить из того,что реально существует под этим названием...но не то,что нам всем хочется за этим словом видеть...
NEW 14.04.03 15:35
в ответ Эллочка-Людоедка 14.04.03 15:29
С одной стороны-мужчина выполнил свой долг.А с другой стороны если бы он ушел ,но не перестал бы помогать жене и ребенку.У него быд бы шанс устроить свою жизнь и у твоей подруги возможно кто то бы появился кто стал бы ей дороже отца ее ребенка.....а так они мучаются все вместе.Ситуация совсем не из приятных...и каждый выбирает по себе
NEW 14.04.03 15:52
в ответ _irbis_ 14.04.03 15:41
Привет, 
спасибо что меня ждете!
я думау это все зависит бо первых- от человека, во вторых от того каковы чувства. Был же такои случаи в начале 20 века, когда наследник англииского трона, отказался от короны из-за своеи любимои, т.к. ему бил поставлен ультиматум- если женишся на неи - должен отказаться от трона, если будешь королем- то на неи жениться нельзя.
спасибо что меня ждете!
я думау это все зависит бо первых- от человека, во вторых от того каковы чувства. Был же такои случаи в начале 20 века, когда наследник англииского трона, отказался от короны из-за своеи любимои, т.к. ему бил поставлен ультиматум- если женишся на неи - должен отказаться от трона, если будешь королем- то на неи жениться нельзя.
NEW 14.04.03 16:07
в ответ monsoro 14.04.03 15:52
Привет,графиня 
Я тоже того короля имела ввиду(мы похоже одинаковые книжкм чмтаем
)Вот видишь тот корольпошел всем наперекор и был счастлив....а можнт быть и нет ,незнаю ведь он почти всю жизнь оставался как бы в стороне.Вообщем без самогонки тут никак,а тот у кого хранятся ключи от винного понреба ушел на прогулку,перед прогулкой,куда он там орять нас заведет сегодня незнаю,но что то многообешаюшее.Так что давай ждать,ты только не спи опять 
Я тоже того короля имела ввиду(мы похоже одинаковые книжкм чмтаем
NEW 14.04.03 16:08
Ха, я тоже так думаю... Хотя неееекоторые мачо думают, что они "мистеры совершенство".
Если серьезно, то одни могут переступить через барьер своего страха (пусть даже сумасшедшая любовь будет длиться неделю!), другие нет. Этим люди отличаются друг от друга...
Конечно, не только этим..
в ответ xandra 14.04.03 15:49
Если серьезно, то одни могут переступить через барьер своего страха (пусть даже сумасшедшая любовь будет длиться неделю!), другие нет. Этим люди отличаются друг от друга...
Конечно, не только этим..
NEW 14.04.03 16:16
в ответ Alina_super 14.04.03 16:08
Мистеры совершенство помоему как раз самое убожество.Так пыль в глаза
Настояшие интересные экспонаты...как правило этим не кичатся
Ну а любовь наверное стоит того что бы быть...пусть даже только неделю.По трупам конечно лучше не идти,но жизнь как и любовь не совершенна
14.04.03 16:18
в ответ M0NK 14.04.03 16:15
во..не...ну....нет ну я так не могу!

вот опять переврал...
я ж тоже про амор!
мы легко клянемся в верности е╦ принципам...
но легко е╦...ОБМЕНИВАЕМ...
меняем на ненависть...на презрение....на равнодушие...а?не?да?
ну вс╦ равно...я права
дурыыыынды...?...эти вы типа ненависть на обратно любовь поменяли? можно вздохнуть полной грудью?..ну..или шо там бог послал...

вот опять переврал...
я ж тоже про амор!
мы легко клянемся в верности е╦ принципам...
но легко е╦...ОБМЕНИВАЕМ...
меняем на ненависть...на презрение....на равнодушие...а?не?да?
ну вс╦ равно...я права
дурыыыынды...?...эти вы типа ненависть на обратно любовь поменяли? можно вздохнуть полной грудью?..ну..или шо там бог послал...
NEW 14.04.03 16:22
в ответ M0NK 14.04.03 16:11
Хороший ты наверное мужик,монк
Но вот не могу удержаться от дурацкого вопроса:а почему от любви ты отречься не в силах?Из за силы чувства или из за эгоизма-люблю и буду!Ну а если ты полюбишь женшину,у которой муж инвалид...и она будет мучится между чувсьвом долга и любовью к тебе,но сама не сможет ни на что решиться?Ты будешь ждать и мучится вместе с ней или все таки отречешься от нее или настоишь что бы она ушла от мужа к тебе
NEW 14.04.03 16:30
в ответ monsoro 14.04.03 16:24
Ага для карьеры,или знаешь встретились двое -полюбили,и он ей говорит:ты знаешь я ученный и уже много лет готовился к экспедиции на Северный полюс на год.Ты прости,дорогая,у меня нет никого дороже тебя,но у меня есть возможность сделать открытия,которые облегчат жизнь всему человечеству.Я не вправе ожидать от тебя вепности на год и потому лаю тебе свободу...мы должны забыть друг друга.Во,как благородно!Но разве он ее действительно любит?Я не верю.Едь на свой Север,но дай ей дождаться тебя или хотя бы самой решить ждать или нет
NEW 14.04.03 16:31
в ответ xandra 14.04.03 16:16
Конечно, по трупам лучше не идти... Возможно пройдут по тебе.
И жизнь не совершенна. И почему, кога меня бьют по щеке, я не могу подставить другую щеку? Сдачи даю.. вдвойне
И продалжаю верить в любовь и ошибаться, а потом пытаться исправить мои ошибки..
"Какая тоска - жить без любви" Т.Драйзер
"Какая тоска - жить без любви" Т.Драйзер
NEW 14.04.03 16:34
в ответ xandra 14.04.03 16:25
Глядя с моей колокольни - любовь в столь короткие сроки влеч╦т за собой невероятные страдания.
Я думаю не стоит мучить себя, дело только в том, что в этот момент мало кто трезво думает.
Я думаю не стоит мучить себя, дело только в том, что в этот момент мало кто трезво думает.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.04.03 17:29
в ответ xandra 14.04.03 17:21
А решил я вас сегодня к однои подружке свозить.
Вы девушки проверенные, она людеи до этого не видела ...
или почти так скажем не видела
Про мир наш знает только понаслышке, и то только от меня,
так что наверное у нее представления довольно искаженные.
Скоро, очень скоро, она должна в нашем мире обьявиться,
так что пусть и вас послушает, не так уж все тогда ее ...
удивит
Вы девушки проверенные, она людеи до этого не видела ...
или почти так скажем не видела
Про мир наш знает только понаслышке, и то только от меня,
так что наверное у нее представления довольно искаженные.
Скоро, очень скоро, она должна в нашем мире обьявиться,
так что пусть и вас послушает, не так уж все тогда ее ...
удивит
NEW 14.04.03 17:42
в ответ monsoro 14.04.03 17:30
Но сначала я вам должен чуть чуть ее историю рассказать
Недалеко от того места где я живу за высокои скалои есть огромное озеро. Давно уже на том острове жили Мужчина с Женщинои. Все у них было хорошо, и любовь и шуры муры, но .. не дал им Бог детеи. Все дело было в Мужчине. Женщина очень его любила, и .. очень хотела ребенка. Поетому она каждую ночь уходила к озеру и плакала. Только одна Луна это видела, и однажды не выдержав сказала - согласна ли ты родить девочку, только с условием что ни один человек на Земле не сможет видеть. Женсцина была готова на все. И в едодин прекрасныи день она родила девочку - Девочку-Луну. Ее муж погиб в это же время на охоте. Девочке-Луне теперь уже 18, она неотразимо красива убивающеи холоднои красотои. Когда еи было 12 слухи об ее красоте поползли по горам и несколько смельчаков переплыв озеро застыли навечно при виде е красоты. Видя что девочка будет так одинока мать тоже скончалась. Но не все так страшно. Мы с Лунои давно уж шепчемся
Скоро .. будет и на ее улице праздник
Недалеко от того места где я живу за высокои скалои есть огромное озеро. Давно уже на том острове жили Мужчина с Женщинои. Все у них было хорошо, и любовь и шуры муры, но .. не дал им Бог детеи. Все дело было в Мужчине. Женщина очень его любила, и .. очень хотела ребенка. Поетому она каждую ночь уходила к озеру и плакала. Только одна Луна это видела, и однажды не выдержав сказала - согласна ли ты родить девочку, только с условием что ни один человек на Земле не сможет видеть. Женсцина была готова на все. И в едодин прекрасныи день она родила девочку - Девочку-Луну. Ее муж погиб в это же время на охоте. Девочке-Луне теперь уже 18, она неотразимо красива убивающеи холоднои красотои. Когда еи было 12 слухи об ее красоте поползли по горам и несколько смельчаков переплыв озеро застыли навечно при виде е красоты. Видя что девочка будет так одинока мать тоже скончалась. Но не все так страшно. Мы с Лунои давно уж шепчемся
Скоро .. будет и на ее улице праздник
NEW 14.04.03 19:33
в ответ xandra 14.04.03 19:23
Когда то давно жили в окрестностях Парень с Девушкои,
любили друг друга до отчаяния. Но были оба гордые, поетому
частенько между ними проскакивала искорка. Судьба их много раз предупреждала, что пора бы остыть. Но все шло как шло. Одно время на небесах тоже было не все в порядке, и под горычую руку судьба сказала, раз так - получаите и ... Так появилось та гора, у подножия которои я и живу. По одну сторону со мнои живет голубка, по другую - голубь. Они очень хотят быть вместе, но гора высока. И постоянно набравшись сил голубка пытается перелететь гору, но взлетев высоко обжигает крылья. Я ее подбираю - обхаживаю викармливаю - и все опять. Снова и снова. Я знал что тоже самое творится и голубем. Как то я пошел на его поиски и ... встретился с Лункои, она ухаживала за голубем
Так мы и познакомились 
Все подплываем ... Стоп ... Ручку
.. Тут вам стоенек не приготовили .. Хотя какие ступеньки кто любит индианские одеяния 
любили друг друга до отчаяния. Но были оба гордые, поетому
частенько между ними проскакивала искорка. Судьба их много раз предупреждала, что пора бы остыть. Но все шло как шло. Одно время на небесах тоже было не все в порядке, и под горычую руку судьба сказала, раз так - получаите и ... Так появилось та гора, у подножия которои я и живу. По одну сторону со мнои живет голубка, по другую - голубь. Они очень хотят быть вместе, но гора высока. И постоянно набравшись сил голубка пытается перелететь гору, но взлетев высоко обжигает крылья. Я ее подбираю - обхаживаю викармливаю - и все опять. Снова и снова. Я знал что тоже самое творится и голубем. Как то я пошел на его поиски и ... встретился с Лункои, она ухаживала за голубем
Все подплываем ... Стоп ... Ручку
NEW 14.04.03 19:43
в ответ _irbis_ 14.04.03 19:33
Нда,интересная история,но прости эта гора как-то напоминает мне холмик на могиле разбитых надежд
И голубь с голубкою....как 2 берега у одной реки
Вот видишь какие между ними припятствия,но они не отрекаются от своей любви
Ну пойдем с луной знакомится?
Хотя какие ступеньки кто любит индианские
А у меня и тамагавк с собой есть
NEW 14.04.03 19:51
в ответ xandra 14.04.03 19:43
Да, это в продолжение твоего вопроса. Не тзеним, что имеем
а потом кусаем локти, стремимся возвратОть .. ан нет, река узе уплыла.
Пошли знакомиться
Лункаааааааа !!!!!!!!!!!!!!
Ето Хандра -
я тебе уже про нее рассказывал 
А это Лунка - ночная звезда планеты Земля.
Ну вот и познакомились
Жаль Монсоро только нет.
Лунка хочет от тебя узнать о наше жисни. Нет Лучше Лунка спои. Знашь как она поееееет
"Рано или поздно, но какою обернется вдруг... весна
Радость или слезы получу я развернув фольгу... как знать
И смотрю с тайным любопытством
Я на всех кто успел влюбиться
Разве так и у меня произойдет... "
Вот ее первыи вопрос - а что есть такое чувство любов? И что это такое?
а потом кусаем локти, стремимся возвратОть .. ан нет, река узе уплыла.
Пошли знакомиться
Ето Хандра -
А это Лунка - ночная звезда планеты Земля.
Ну вот и познакомились
Лунка хочет от тебя узнать о наше жисни. Нет Лучше Лунка спои. Знашь как она поееееет
"Рано или поздно, но какою обернется вдруг... весна
Радость или слезы получу я развернув фольгу... как знать
И смотрю с тайным любопытством
Я на всех кто успел влюбиться
Разве так и у меня произойдет... "
Вот ее первыи вопрос - а что есть такое чувство любов? И что это такое?
NEW 14.04.03 20:02
в ответ _irbis_ 14.04.03 19:51
Что такое любовь
Чувства вообще тяжело описываит словами,это надо прочувствовать,когда бабочки летают в животе,когда от взнояда в глаза уплывает из под ног земля.Я желаю тебе влюбиться ,лунка.Любовь-это то ради чего стоит жить.Лунка,а ты самогонку уже пробовала,давайте выпьем за любовь
Чувства вообще тяжело описываит словами,это надо прочувствовать,когда бабочки летают в животе,когда от взнояда в глаза уплывает из под ног земля.Я желаю тебе влюбиться ,лунка.Любовь-это то ради чего стоит жить.Лунка,а ты самогонку уже пробовала,давайте выпьем за любовь
NEW 14.04.03 20:14
в ответ _irbis_ 14.04.03 20:07
С первого взгляда....незнаю,может быть только предчувствие любви.Ты смотришь и понимаешь что что то происходит и ты хочешь поеравиться этому человеку,а любовь,может быть и с первого,но пока ты очухаешься чьл это любовь,то уже и не вспомнить с какого взнляда это произогло.
NEW 14.04.03 20:33
в ответ _irbis_ 14.04.03 20:25
Чувство сильнее чем любовь....?Ну если ты такой уж реалист
То я думаю что иногда страх может быть сильней любви.Желание может быть сильней любви.Да любовь вообще наверное беззашитна,ее оберегать надо.Вот знаешь рожает у меня женшина...я первая кто берет ребенка на руки и я каждый раз что-то такое чувствую
а вот то что чувствует сама женшина думаю можнт быть сильней любви.
NEW 14.04.03 20:42
в ответ xandra 14.04.03 20:33
Мне с тобои становится .. грустно
Ты начинаешь
читать мои мысли.
Знаешь, я русскому учился у Костика Кинчева, и вот через
несколько лет рискнул включить его опять .. я тогда не слышал
между строк. Все в наших руках ....
Ох, напьюсь я сегодня ...
Битва за жиснь или жизнь ради битв ..
читать мои мысли.
Знаешь, я русскому учился у Костика Кинчева, и вот через
несколько лет рискнул включить его опять .. я тогда не слышал
между строк. Все в наших руках ....
Ох, напьюсь я сегодня ...
Битва за жиснь или жизнь ради битв ..
NEW 14.04.03 21:01
в ответ xandra 14.04.03 20:50
Спасибочки ..
Огуречик - прелесть 
Скучно и грустно - совершенно разные вещи
Не скучно ... и не грустно ... а может быть и грустно чуточку
Не знаю .. просто видимо возраст .. Одни ценности теряются, другие ......... ... .....
Даваи по граммулечке
Рад что вас с Монсоро тут встретил 
Скучно и грустно - совершенно разные вещи
Не скучно ... и не грустно ... а может быть и грустно чуточку
Не знаю .. просто видимо возраст .. Одни ценности теряются, другие ......... ... .....
Даваи по граммулечке
NEW 14.04.03 21:08
в ответ _irbis_ 14.04.03 21:01
Ну слава Богу хоть не скучно,я уж и тамагавк приготовила
Такой уж напиток самогонка,всем кажется что от него вселье без удержу,а на самом деле......не грусти,секжный,ты же сильный
Можно я сегодня домой не пойду...тут с вами останусь...с лункой опытом обмениваться буду
У тебя шкура то медвежья с собой?Ну давай забей свою трубку,покури.Может лунка споет нам чего?
NEW 14.04.03 21:16
И я тогда не поиду
Песенку говоришь !? А , получаи
"Тарелкои в мены кинули, разбив стакан любви"
Ух, хулиган. Даваи по
и по анекдотику, по пошлому ... пусть будет ... для встряски крови 
Ты уж давно под самогонку обещалась
Потом
я свои любимыи тост выдам ..
в ответ xandra 14.04.03 21:08
Песенку говоришь !? А , получаи
"Тарелкои в мены кинули, разбив стакан любви"
Ух, хулиган. Даваи по
Ты уж давно под самогонку обещалась
я свои любимыи тост выдам ..
NEW 14.04.03 21:32
в ответ xandra 14.04.03 21:20
Хе, нас уз тут флиртом обозвали
Что ж тепрь 
Тост горячи, кавказскии (некоторие слова оставляю - без них и сказка не сказка
)
Жил был один падишах - и влюбился однажды в одну из нааипрекраснеиших девушек на свете. Любил горячеи страстию, что ум за разум зашел
И решил он ее оградить от всех .. ну ваааще ... И собрал он со всех подворных неимоверную дать .. и построил высокую башню .. заточил туда .. мцю .. принцессу .. и окошко сделал маленькое чтоб не видел и не посягнул никто . ..
А .. А на утро нашел цто ее ...ли ..
Тогда послал он гонцов во все края своих владении, собрал дать неимоверную .. построил самую высокую башню в мире .. сделал самое маленькое окошко в мире .. но ее и там ... ли
Тогда .. ух ... сама понимаешь ... нет выше башни в мире ... нет меньше окошка .... но .... но
Пьем за Карлсона которыи живет на крыше

Тост горячи, кавказскии (некоторие слова оставляю - без них и сказка не сказка
Жил был один падишах - и влюбился однажды в одну из нааипрекраснеиших девушек на свете. Любил горячеи страстию, что ум за разум зашел
А .. А на утро нашел цто ее ...ли ..
Тогда послал он гонцов во все края своих владении, собрал дать неимоверную .. построил самую высокую башню в мире .. сделал самое маленькое окошко в мире .. но ее и там ... ли
Тогда .. ух ... сама понимаешь ... нет выше башни в мире ... нет меньше окошка .... но .... но
Пьем за Карлсона которыи живет на крыше
NEW 14.04.03 21:41
За Карлсона...всегда рада

А кто нас флиртом обозвал?
Это наша писанина кому-то флиртом показалась,ну если так со стороны кажется....флиртуем дальше.
Я вот про монсоро думаю она придет завтра и со всем этим флиртом нас не найдет
Барс,а я незнала что барсы огурцы едят,вот сейчас что-то подумала.....ты меня тут ночью не съешь? 
в ответ _irbis_ 14.04.03 21:32
А кто нас флиртом обозвал?
NEW 14.04.03 21:58
в ответ xandra 14.04.03 21:52
....не доверяй мужчинам....даже если это звери.... 
А ты думаешь лучше сначала саХандрить, а потом сьесть?
Хм ... а вообще то я так .. нервы тебе щекочу
А если кто скажет что тебя без удовольствия будет есть - первыи башку откручу
Барс я все таки или нет ... Правда только с твоего разрешения (хитро опустив голову и следя за реакзиеи) .. (все равно тапочком не поападешь
)
А если кто скажет что тебя без удовольствия будет есть - первыи башку откручу
NEW 14.04.03 22:07
в ответ _irbis_ 14.04.03 21:58
Ага,что бы аппетит разыгрался
Не забывай что я и тамагавком пошекотать могу
.. (все равно тапочком не поападешь )
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в мокасинах,какие у ацтеков тапочки 
хитро опустив голову и следя за реакзиеи)

Ага,что бы аппетит разыгрался
Не забывай что я и тамагавком пошекотать могу
.. (все равно тапочком не поападешь )
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
хитро опустив голову и следя за реакзиеи)
NEW 14.04.03 22:15
в ответ xandra 14.04.03 22:07
Жить будем .. не помрем (бья хвостом туда и налево
)
По клавишам не сильно стучала?
Бабушку не разбудишь? 
Находит иногда на меня
"Радость и грусть, смех и печаль, все в наших руках"
Хочешь (ои, случаино, подставляа щеку под мокасин) букетик лунных зветов --
Никогда не вянут
По клавишам не сильно стучала?
Находит иногда на меня
"Радость и грусть, смех и печаль, все в наших руках"
Хочешь (ои, случаино, подставляа щеку под мокасин) букетик лунных зветов --
Никогда не вянут
NEW 14.04.03 22:22
в ответ _irbis_ 14.04.03 22:15
Бабушку не разбудишь?
NEW 14.04.03 22:28
в ответ xandra 14.04.03 22:22
Ну уж ты меня совсем за монстра держишь
Или самогонка дает знать 
А может я при виде красивои девушки голову потерял
Тем более атмосфера безнаказанности (ои боюсь думать про томагавк) нервы щекосчет (Монасоро то нету
)
Да и с этои вывескои - флирт - слово какое интересное, так и хочется попробовать
А Лунка пусть знает - спектр чувств у нас - от Камчатки до Парижу
Тем более атмосфера безнаказанности (ои боюсь думать про томагавк) нервы щекосчет (Монасоро то нету
Да и с этои вывескои - флирт - слово какое интересное, так и хочется попробовать
А Лунка пусть знает - спектр чувств у нас - от Камчатки до Парижу
NEW 14.04.03 22:33
в ответ _irbis_ 14.04.03 22:28
Ну наконец-то появилось доверие к красивым
это ж сколько нам дней потребовалось для этого 
Тв не бойся,если ты меня больно есть не будешь то я тамагавк доставать не буду
Чем тебе слово флирт не нравится
а мне так очень даже ...да и сам флирт с диким зверем....щекочет нервы

Ну наконец-то появилось доверие к красивым
Тв не бойся,если ты меня больно есть не будешь то я тамагавк доставать не буду
Чем тебе слово флирт не нравится
NEW 14.04.03 22:50
в ответ _irbis_ 14.04.03 22:38
Да я уж заметила что они все в Саксрнии
...но ты так не волнуйся..пойдем еше пошекочу
Вот ты разницу чувствуешь
я тебя за ушками...а ты мне...нервы 
А сейчас то мы где?Завел меня в свои колдовские дебри...а я...а я...уши то развесила и на лорогу не смотрела...водой все любовалась.Да еше ночевать напросилась...вот столкну сейчвс тебя в воду с плота
А сейчас то мы где?Завел меня в свои колдовские дебри...а я...а я...уши то развесила и на лорогу не смотрела...водой все любовалась.Да еше ночевать напросилась...вот столкну сейчвс тебя в воду с плота
NEW 14.04.03 22:56
в ответ xandra 14.04.03 22:50
Ну раз так .. то пошли купаться. Вода теплая ...
светит только луна ... вокруг ни души ... тишина колдовская
На том конце озера и водопадик небольшои есть .. там и костерчи разведем прямо в пещерке за водопадом ...
Блин, аж луна засмущалась .. а ну, не подглядывать
А тебе за каждыи
, как обычно по

светит только луна ... вокруг ни души ... тишина колдовская
На том конце озера и водопадик небольшои есть .. там и костерчи разведем прямо в пещерке за водопадом ...
Блин, аж луна засмущалась .. а ну, не подглядывать
А тебе за каждыи
NEW 15.04.03 12:29
Кто бедную девущку завез в колдовские края....а сам на последнюю электричку сбежал
А я раздетая в воде....лунка твоя на небе...а я темноты боюсь.Даже спичек не оставил костер развести и самогонку забрал...вот сиже тут на берегц до сих пор ..мерзну.Переписываося он всю ночь....небось из-за скалы поднлядывал..как купаюсь 
в ответ _irbis_ 15.04.03 12:23
NEW 15.04.03 12:33
в ответ xandra 15.04.03 12:29
Ох и догадливая ты, тебе палец в рот не клади 
А я проверял как красивые девушки себя в екстремальных ситуациях ведут
А вообще тоже красиво, безлюдныи берег, луна и одинокая дрожащая девушка на берегу.
Только ведь не холодно было
Так о чем ты сидела думала?
А я проверял как красивые девушки себя в екстремальных ситуациях ведут
А вообще тоже красиво, безлюдныи берег, луна и одинокая дрожащая девушка на берегу.
Только ведь не холодно было
Так о чем ты сидела думала?
NEW 15.04.03 12:39
в ответ _irbis_ 15.04.03 12:33
Тебе конечно холодно не было..небось спмогонку стоял прихлебывал.А я тамагавк в кулачке зажала и думала.....ну попались он мне сейчас....я б у него самогонку то забрала
Все ждала...может монсоро хоть выплыветюююан нет ее...Зато на заре,как птички запели,солнышко взошло я и уснула
ты вот пришел разбудил..а ты то чего не спал?Наслаждался зрелишем...замерзаюшей от холода и страха девушки на берегу 
NEW 15.04.03 12:46
в ответ xandra 15.04.03 12:39
Да, наслаждался зрелищем спящеи под утренними лучами прекраснои девушки 
подложивщеи под личико обсе ручки нежно держущие томагавк
Я ж тебе уз говорил, как только захочется шваркнуть томагавком,
я всегда рядом и всегда пжалста - шкура у меня ролстая
На вот я тебе ежевички принес, тебе поидет когда в неи вымажешься
Ну так что тебе снилось то?
подложивщеи под личико обсе ручки нежно держущие томагавк
Я ж тебе уз говорил, как только захочется шваркнуть томагавком,
я всегда рядом и всегда пжалста - шкура у меня ролстая
На вот я тебе ежевички принес, тебе поидет когда в неи вымажешься
Ну так что тебе снилось то?
NEW 15.04.03 12:53
в ответ _irbis_ 15.04.03 12:46
Нет бв девушку медвежьей шкурой прикрыть....наслаждался он.Аппетитно доев ежевику...вымазав руки и лицо
Что снилось не скажу...чувствую был это веший сон...спугнуть боюсь
Еще и хвастается толстой шкурой...когда я замерзала....можно я к тебе хоть поближе сяду
не боись...я приставать не буду 
NEW 15.04.03 12:59
в ответ xandra 15.04.03 12:53
А если прикрыть, что тогда смотреть то 
Ета шкура у меня ..цать лет провисела, я и так все пятнышки на неи знаю
Даваи садись, погреися об Барса, мы хоть и снежные, но горячие
А сон значит хорошии был, раз спугнуть боишься
А есть у тебя сны которые повторяются?
На, я тебе еще тут ягод набрал
Ета шкура у меня ..цать лет провисела, я и так все пятнышки на неи знаю
Даваи садись, погреися об Барса, мы хоть и снежные, но горячие
А сон значит хорошии был, раз спугнуть боишься
А есть у тебя сны которые повторяются?
На, я тебе еще тут ягод набрал
NEW 15.04.03 13:06
в ответ _irbis_ 15.04.03 12:59
Спасибо за ягодки
Ой,как хорошо в тепле...ягодки есть
с тобой делиться не буду,можешь не поглядывать искоса
Сны мне часто одинаковые сняться.....иногда снится продолжение кого-нибуль сна.Пару раз снились даже вешие,но то что они вешие я понимала когда все сбывалось по сну.
NEW 15.04.03 13:13
в ответ xandra 15.04.03 13:06
А я ягодки и не ем
такие ... 
А мне почему то раз в месяц снится одна и таже женщина, хотя она и выглядит частенько по разному, но я знаю что это она. Мы всегда с неи как старые друзья и всегда в компании с другими парами, более молодыми. У них обычная жиснь, любовь, ссоры и т.д. и т.п. А мы сидим и тихонечко посмеиваемся, зная что дальше сеичас будет.
Не знаю почему, но этот сон мне снится уже давно. Иногда даже его жду.
А мне почему то раз в месяц снится одна и таже женщина, хотя она и выглядит частенько по разному, но я знаю что это она. Мы всегда с неи как старые друзья и всегда в компании с другими парами, более молодыми. У них обычная жиснь, любовь, ссоры и т.д. и т.п. А мы сидим и тихонечко посмеиваемся, зная что дальше сеичас будет.
Не знаю почему, но этот сон мне снится уже давно. Иногда даже его жду.
NEW 15.04.03 13:24
в ответ _irbis_ 15.04.03 13:13
А я ягодки и не ем такие
............................................................
Вымазаться боишься
п меня так угошаешь
Ну раз снится тебе такой сон,то значит наверное не хватает тебе в жизни такой женшины,но...все еше будет.
Так ты меня ягодками все кормишь...а время уже обед....ты скатерть то самобранку прихватил?Об барса согрелась..можно и пообедать
Слушай,барс,все принцы ы сказках...сначало зверями бывают...может быть тебя просто расколдовать нужно?
Ну и еще забыла о чем я тут от холода думала...про летающих барсов...ты говорил что это было в реальном месте...вот 3 день не дает мне это покоя а вспомнить не могу...у Гоголя там барсы не леьали?
............................................................
Вымазаться боишься
Так ты меня ягодками все кормишь...а время уже обед....ты скатерть то самобранку прихватил?Об барса согрелась..можно и пообедать
Ну и еще забыла о чем я тут от холода думала...про летающих барсов...ты говорил что это было в реальном месте...вот 3 день не дает мне это покоя а вспомнить не могу...у Гоголя там барсы не леьали?
NEW 15.04.03 13:32
в ответ xandra 15.04.03 13:24
Пообедать это мысль! Даваи и пообедаем
Самобранка есть
А вот насчет летающи барсов - я же говорил, что это место реальное
Не сказка, не книжка, не Германы.ру, а можно на карте пальцем ткнуть
Приятного аппетита, и ... нравится мне что эта загадка тебе покоя не дает
Я на полчасика, голубка вроде сегодня гору опять штурмовать собралась
А вот насчет летающи барсов - я же говорил, что это место реальное
Не сказка, не книжка, не Германы.ру, а можно на карте пальцем ткнуть
Приятного аппетита, и ... нравится мне что эта загадка тебе покоя не дает
Я на полчасика, голубка вроде сегодня гору опять штурмовать собралась
NEW 15.04.03 15:58
в ответ _irbis_ 15.04.03 15:34
тогда побрели дальше ... в сакуровыи сад на том берегу.
А чего это ты после обеда и бредешь
пошли нормальным прогулочным шагом...удовольствие-то какое
Прости.....я в заколдованных краях не очень ориентируюсь...что это за сакуровый лес 
Лепестками осыпать.....ты думаешь мне и это пойдет...после вымазывания еживикой
А чего это ты после обеда и бредешь
Лепестками осыпать.....ты думаешь мне и это пойдет...после вымазывания еживикой
NEW 15.04.03 19:45
в ответ xandra 15.04.03 19:39
Ои
Ои
Ои
Ои
Ои
Ои 
Мы ее былью хотим сделать
Довольно просто, но сеичас это слово не дает мене покою 
Пока ты там блуждала, я тут на книжку наткнулся, точнее на маленькии рассказик. Очень понравился. Хочешь тоже дам пичитать, или лучше сам вслух почитаю?
Мы ее былью хотим сделать
Пока ты там блуждала, я тут на книжку наткнулся, точнее на маленькии рассказик. Очень понравился. Хочешь тоже дам пичитать, или лучше сам вслух почитаю?
NEW 15.04.03 19:57
в ответ xandra 15.04.03 19:51
В долине ущербная луна сияет мертвенно и тускло, концами своего неровного серпа касаясь губительной листвы гигантских анчаров. В глубине долины полно уголков, где царит вечный мрак, и те, кто там обитает, надежно скрыты от постороннего взора. Среди дворцовых руин, разбросанных по заросшим травой и кустарником склонам, стелются ползучие лозы и побеги вьющихся растений - цепко оплетая надломленные колонны и зловещие монолиты, они взбираются на мраморные мостовые, выложенные руками неведомых зодчих. В ветвях исполинских деревьев, что высятся среди запущенных дворов, резвятся обезьянки, а из глубоких подземелий, где спрятаны несметные сокровища, выползают ядовитые змеи и чешуйчатые твари, не имеющие названия.
Громадные каменные глыбы спят мертвым сном под одеянием из сырого мха - это все, что осталось от могучих стен. Когда-то эти стены воздвигались на века - и, по правде сказать, по сей день еще служат благородной цели, ибо черная жаба нашла себе под ними приют.
А по самому дну долины несет свои вязкие, мутные воды река Век. Неизвестно, где берет она начало и в какие гроты впадает, и даже сам Демон Долины не ведает, куда струятся ее воды и отчего у них такой красный цвет.
Однажды Джин, пребывающий в лучах Луны, обратился к Демону Долины с такой речью: ╚Я стар и многого не помню. Скажи мне, как выглядели, что совершили и как называли себя те, кто воздвиг эти сооружения из Камня?╩ И Демон отвечал: ╚Я - Память, и знаю о минувшем больше, нежели ты. Но и я слишком стар, чтобы помнить все. Те, о ком ты спрашиваешь, были столь же загадочны и непостижимы, как воды реки Век. Деяний их я не помню, ибо они продолжались лишь мгновение. Их внешность я припоминаю смутно и думаю, что они чем-то походили вон на ту обезьянку в ветвях. И только имя запомнилось мне навсегда, ибо оно было созвучно названию реки. Человек - так звали этих созданий, безвозвратно канувших в прошлое╩.
Получив такой ответ, Джин вернулся к себе на Луну, а Демон еще долго вглядывался в маленькую обезьянку, резвившуюся в ветвях исполинского дерева, что одиноко высилось посреди запущенного двора.
Громадные каменные глыбы спят мертвым сном под одеянием из сырого мха - это все, что осталось от могучих стен. Когда-то эти стены воздвигались на века - и, по правде сказать, по сей день еще служат благородной цели, ибо черная жаба нашла себе под ними приют.
А по самому дну долины несет свои вязкие, мутные воды река Век. Неизвестно, где берет она начало и в какие гроты впадает, и даже сам Демон Долины не ведает, куда струятся ее воды и отчего у них такой красный цвет.
Однажды Джин, пребывающий в лучах Луны, обратился к Демону Долины с такой речью: ╚Я стар и многого не помню. Скажи мне, как выглядели, что совершили и как называли себя те, кто воздвиг эти сооружения из Камня?╩ И Демон отвечал: ╚Я - Память, и знаю о минувшем больше, нежели ты. Но и я слишком стар, чтобы помнить все. Те, о ком ты спрашиваешь, были столь же загадочны и непостижимы, как воды реки Век. Деяний их я не помню, ибо они продолжались лишь мгновение. Их внешность я припоминаю смутно и думаю, что они чем-то походили вон на ту обезьянку в ветвях. И только имя запомнилось мне навсегда, ибо оно было созвучно названию реки. Человек - так звали этих созданий, безвозвратно канувших в прошлое╩.
Получив такой ответ, Джин вернулся к себе на Луну, а Демон еще долго вглядывался в маленькую обезьянку, резвившуюся в ветвях исполинского дерева, что одиноко высилось посреди запущенного двора.
NEW 15.04.03 20:06
в ответ _irbis_ 15.04.03 19:57
Так это ж на развалинах что от моих предков остались
С джином все ясно...он вернулся на луну....а кто такие демон и обезхянка
Давай не будем на ночь глядя о твоем загадочном....пробовали уже....и я потом одна тут ночью на берегу....Я тут так удобно на лепестках пристроилась....пиши следующеее слово..отгадывать буду....кто то еще и лепестками грозился обсыпать....а сам ...
Так это ж на развалинах что от моих предков остались
С джином все ясно...он вернулся на луну....а кто такие демон и обезхянка
NEW 15.04.03 20:19
в ответ _irbis_ 15.04.03 20:12
Аха, кроватка из лепестков сакуры. Когда нибудь лежала на такои?
Лежу как раз
Ну что за слово такое....если не сказка....то быль,рай,удовольствие
если не угадала то скажи первую букву.
Какой картины ты еще не видил...дай мне тоже посмотреть 
Лежу как раз
Ну что за слово такое....если не сказка....то быль,рай,удовольствие
NEW 15.04.03 20:28
в ответ Kuklachev 15.04.03 20:17
Мне кажется это уже зависит от человека...наверное можно отречься от ненависти.Ты меня извени я влюбляться влюблялась,а ненавилить еще честное слово никого по настояшему не навидила.Может быть есть у некоторых народов кровная месть...для них отречься от ненависти позор.А ради любви мне кажется и от ненависти можно отречься,но это каждый решает для себя сам.Ненависть веди бывает по силе иногда сильнее любви 
NEW 15.04.03 21:09
в ответ xandra 15.04.03 21:04
ты же к ней строевым шагом собирался по причине ее недоступности
Хе, хе, хе, я торжественно удалился ввиду демонстрации собственнои недоступности ... ты же сама сказала что тебя все недоступное притягивает
А как ты говоришь бабочки летают ... не знаю ... знаю только, что если с первого взгляда не взлетели, то уже не взлетят никогда
Хе, хе, хе, я торжественно удалился ввиду демонстрации собственнои недоступности ... ты же сама сказала что тебя все недоступное притягивает
А как ты говоришь бабочки летают ... не знаю ... знаю только, что если с первого взгляда не взлетели, то уже не взлетят никогда
NEW 15.04.03 21:14
в ответ _irbis_ 15.04.03 21:09
Ах зо,нц так я тебч неправильно поеяла...ты хотел стать привлекательным
,а я думала ты меня лоступной обозвал и к недоступной лунке отправился,ну тогда
меня как то больше привлекает если ты со мной на берегу останешься.Ну бабочки пусть летают у них своя жизнь....а вода опять такая теплая...поплыли...опять к водопаду?
NEW 15.04.03 21:25
в ответ _irbis_ 15.04.03 21:19
Поплыли ,Шурик,побуду для тебя комсомолкой
Ты зевчит мало что за мной подглядывал как я мерзну...иак ты и шкуру сюда уташил
,ну впрочем что мне эта шкура....ты спм хоть снежный,но теплый....ты ж меня вроде бы одарил такой привелегией у тебя под боком греться 
NEW 15.04.03 21:40
в ответ _irbis_ 15.04.03 21:32
Не рычи...я еше не замерзла
,может эт лунка там к тебе прижадась
(иди к себе на небо,девушка,занято)Зачем мне объяснять смысл слова прощай,нужно просто уйти...я все пойму сама
.А что странного вокруг происходит...придвинусь ка я к тебе поближе....жутко как то...а мне казалось что тебе все странное нравится
Может быть монсоро где-то в кустах бродит 
NEW 15.04.03 21:48
в ответ xandra 15.04.03 21:40
Я не рычу, я мурлыкаю 
Зачем мне объяснять смысл слова прощай А это я песню слушал, и так нечаянно вышло
Первая строчка лучше. Хотя и во второи ничего страшного нет. Не обязательно ведь уходить, чтобы показать смысл этого слово. Иногда можно просто появиться, и тогда его смысл сразу станет понятным. Я так думаю 
А Монсоро что она за кустами прытатьса будет, сразу бы появилась
Зачем мне объяснять смысл слова прощай А это я песню слушал, и так нечаянно вышло
А Монсоро что она за кустами прытатьса будет, сразу бы появилась
NEW 15.04.03 21:54
в ответ _irbis_ 15.04.03 21:48
Так я уже дрожать начинаю как комсомолка....смотри и лунка сегодня не очень ярко светит...обидилась видать...и ветер такой холодный....а водопад все катит свою воду...так что ты странного заметил....и почемц ты думаешь что мне не надо заколдовываться