Вход на сайт
Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками
NEW 14.04.03 10:14
И у меня такая же мысль возникла....
Актер он на то и Актер - играет вовсю....Надо отдать должное - это у него получается просто великолепно....незаурядная личность...И если бы все это безобидно для других людей было - только аппладировала...Хотя....если персонажи обиженных вымышленные, то я снимаю шляпу перед Актером)))))))))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Глупая женщина 14.04.03 10:03

Актер он на то и Актер - играет вовсю....Надо отдать должное - это у него получается просто великолепно....незаурядная личность...И если бы все это безобидно для других людей было - только аппладировала...Хотя....если персонажи обиженных вымышленные, то я снимаю шляпу перед Актером)))))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.04.03 10:25
в ответ Глупая женщина 14.04.03 10:03
Вы все дураки!

Я, Тормоз имени товарища Вестингауза, официально заявляю, что нет у меня никаких других ников, кроме Тормоза
.
Глупую женщину знаю лично, и она- не я!

Она классная женщина, а я обычный мужчина.
Забаву имени товарища Непутятина я знаю лично (
)
Но никогда не видел и не слышал гражданина Анахорета...
Что- то мне подсказывает, что и Забавушка- это он же

Опять убегаю!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Я, Тормоз имени товарища Вестингауза, официально заявляю, что нет у меня никаких других ников, кроме Тормоза

Глупую женщину знаю лично, и она- не я!

Она классная женщина, а я обычный мужчина.
Забаву имени товарища Непутятина я знаю лично (

Но никогда не видел и не слышал гражданина Анахорета...
Что- то мне подсказывает, что и Забавушка- это он же

Опять убегаю!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.04.03 10:36
Теперь и насчет Глупой Женщины сомневаюсь))))))
В себе несомневаюсь что я это я
Коль меня тоже лично знаешь???)))))))
в ответ Тормоз 14.04.03 10:25

Теперь и насчет Глупой Женщины сомневаюсь))))))
В себе несомневаюсь что я это я

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.04.03 10:48
в ответ Ланик 14.04.03 10:41
Особенно мне понравилось: " я обычный мужчина."

Если в профиле не фотки, то и ник этот остаётся для меня чем-то виртуальным. И всё, что от этого ника исходит, является для меня только виртальной игрой. Хотя и хочется часто узнать, что за человек стоит за этим ником.

Если в профиле не фотки, то и ник этот остаётся для меня чем-то виртуальным. И всё, что от этого ника исходит, является для меня только виртальной игрой. Хотя и хочется часто узнать, что за человек стоит за этим ником.

NEW 14.04.03 10:49
в ответ Ланик 14.04.03 10:36
Не виноватааааая я!!!! Вы мне своими сомнениями чуть жизнь не испортили.
Один, очень дорогой мне человек, тоже уже усомнился, что я - женщина. После того, как Анахорет меня тут Николаем крестил...
Пришлось доказывать с использованием крайних мер.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Пришлось доказывать с использованием крайних мер.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 14.04.03 10:53
Я, конечно, неблизкий человек, но доказательства предьявите))))А то у меня скоро Коли будут за всеми углами мерещиться))) 
в ответ Глупая женщина 14.04.03 10:49

NEW 14.04.03 11:00
в ответ DenisD 14.04.03 10:48
Фотки это ерунда - какую угодно можно впихнуть...
А инет это и есть большая игра, просто некоторые жизнь и игру меняют местами(
А инет это и есть большая игра, просто некоторые жизнь и игру меняют местами(
NEW 14.04.03 11:16
в ответ DenisD 14.04.03 11:12
Общение общению рознь.....У меня тоже много друзей с которыми инет это ниточка связи...И тем не менее в чат и форумы мы приходим именно дурью помаяться в большинстве своем - разве не так?
NEW 14.04.03 11:35
в ответ DenisD 14.04.03 11:23
Душевно поговорить никто неотказывается...Но неужели ниразу тебя неподмывало просто пошуметь. покуролесить в чате в хорошей веселой компании - отвлечься от всего, почесать языком, превратить виртуал в почти реальность - с взрывом эмоций, смеха, желания нашкодить)))Никогда неповерю....Другое дело - решается человек вернуться хоть на минутку в беззаботное детство или помнит постоянно ,что он вырос и ему неположено быть беззаботным....