Вход на сайт
Он, Она и ...они
NEW 13.04.03 21:10
Замечательные слова √ ОН и ОНА!!, помните,?? из уроков грамматики, это еще и местоимения √ то есть часть речи, указывающая на предмет (лицо) или признак, не выделяющая при этом никаких его постоянных свойств (про виртуальных ОН и ОНА и говорить не приходится!!!!! -
).
Местоимений, вообще-то, огромная куча: личные, возвратные, притяжательные, вопросительные, относительные, указательные, определительные, отрицательные, неопределённые... Ээээ...
Вечно путаница в определениях : какое к чему (кому)отнести????????? 
Может разберемся?, на время нарушая все правила грамматики, забывая что ОН(ОНА)-ЛИЧНЫЕ ╚местоимения╩....

Местоимений, вообще-то, огромная куча: личные, возвратные, притяжательные, вопросительные, относительные, указательные, определительные, отрицательные, неопределённые... Ээээ...

Может разберемся?, на время нарушая все правила грамматики, забывая что ОН(ОНА)-ЛИЧНЫЕ ╚местоимения╩....
NEW 13.04.03 21:27
в ответ Gujlchataj 13.04.03 21:21
вспомнила одну знакомую, любопытную по всех отношениях Даму, так вот она любила одно словцо -"запуздырить", меня, когда я это слышала, это вводило в легкое замешательство и конфуз, почему-то
, а сейчас вот как нельзя к месту- писала для ОН и ОНА форума , а "запуздырилось" сюда 
Возвращаясь к теме.., ЕЕ, например, я вспоминаю как "притягательную", но не только потому , что ОНА так говорила.....
А у тебя есть примеры?

Возвращаясь к теме.., ЕЕ, например, я вспоминаю как "притягательную", но не только потому , что ОНА так говорила.....
А у тебя есть примеры?

NEW 13.04.03 21:38
в ответ *Aphrodite* 13.04.03 21:10
Запуздырю ща...
В общем...
Он это тот, кто без Нее вовсе не Он, а Она без Него совсем не Она, но когда Она вместе с Он или Он вместе с Она, в общем, когда такие Он и Она вместе, то это Они... Иногда еще у Они появляется Оно... но про Это вроде б вопрос не стоял...
В общем...
Он это тот, кто без Нее вовсе не Он, а Она без Него совсем не Она, но когда Она вместе с Он или Он вместе с Она, в общем, когда такие Он и Она вместе, то это Они... Иногда еще у Они появляется Оно... но про Это вроде б вопрос не стоял...

NEW 13.04.03 21:42
в ответ Eis 13.04.03 21:30
да вариантов- то хватает:
ОН и ОНА
ОН и ОН
ОНА и ОНА
ОН и ОНИ
ОНИ и ОНА,.....
и т.п. (место, направление, действие..., кавычки устала расставлять,потому как двоякий смысл пытаюсь углядеть ), не в этом дело!
А какие мнения о категориях качества ?
(можно ориентироваться на ту же классификацию местоимений..:личные, возвратные, притяжательные, вопросительные, относительные, указательные, определительные, отрицательные, неопределённые... )

ОН и ОНА
ОН и ОН
ОНА и ОНА
ОН и ОНИ
ОНИ и ОНА,.....
и т.п. (место, направление, действие..., кавычки устала расставлять,потому как двоякий смысл пытаюсь углядеть ), не в этом дело!

А какие мнения о категориях качества ?
(можно ориентироваться на ту же классификацию местоимений..:личные, возвратные, притяжательные, вопросительные, относительные, указательные, определительные, отрицательные, неопределённые... )

NEW 13.04.03 21:50
в ответ *Aphrodite* 13.04.03 21:42
У многих технические средства не позволяют
типать качественно или не хотят тратить на это время.
Я иногда не могу понять вообще что хотят сказать тем
или иным сообщением, хотя напечатано безупречно.
Сказали так надо, особое выражение чуств, кому надо тот пойм╦т.
типать качественно или не хотят тратить на это время.
Я иногда не могу понять вообще что хотят сказать тем
или иным сообщением, хотя напечатано безупречно.
Сказали так надо, особое выражение чуств, кому надо тот пойм╦т.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.04.03 22:00
в ответ *Aphrodite* 13.04.03 21:51
Ты же определение хотела. Теория - это одно, а практика - совсем другое. Понятное дело, что ИХ по поступкам определять, жаль только, что не всем ИМ это удается, но немного ИХ жизненного опыта в конце концов поможет... 
Оremus qui bene amat

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat