Вход на сайт
Мужчины в е╦ жизни...
13.04.03 15:32
Говорят, об"яснения в характере женщины надо искать в е╦ детстве и окружающих е╦ тогда мужчинах, а вовсе не смотреть на е╦ маму.
Кто согласен?
П.С.Здесь только вопрос, условие задачи перенесено в Лепрозорий
Кто согласен?
П.С.Здесь только вопрос, условие задачи перенесено в Лепрозорий

NEW 13.04.03 16:04
в ответ Dresdner 13.04.03 15:48
на маму посмотреть иногда совсем невозможно, или далеко или совсем нет уже. Кто плохо помнит сво╦ детство, я таких не встречала, разве только , что и вспомнить нечего кроме отца-алкоголика и цементного двора в новостройках.
Если у мужчины нет фантазии, значит ему бабушка в детстве сказок не рассказывала
Если у мужчины нет фантазии, значит ему бабушка в детстве сказок не рассказывала

NEW 13.04.03 16:04
в ответ Rusja' 13.04.03 15:32
Не знаю я где надо искать и на кого смотреть...но чем болеше смотреть на мою маму,тем дальше удаляться от меня...
Хотя ведь ещ╦ и папа есть...хотела бы я на него посмотреть...
Мне нравится,что я больна не вами.....
Хотя ведь ещ╦ и папа есть...хотела бы я на него посмотреть...

Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.04.03 16:25
Реши мою задачу. 
Мой дед был большим началником и бабником.
Мой отец большой начальник и бабник.(еще)
Мама верующяя женшина,всем готова помочь.Но не мне.
Т.к.я уже начальник(мне помощи не нужно,считает она),а Б.еще не стала.
Вопрос из Психологии.Мож ответиш?

Мой дед был большим началником и бабником.
Мой отец большой начальник и бабник.(еще)
Мама верующяя женшина,всем готова помочь.Но не мне.
Т.к.я уже начальник(мне помощи не нужно,считает она),а Б.еще не стала.
Вопрос из Психологии.Мож ответиш?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 13.04.03 16:27
в ответ Rusja' 13.04.03 16:04
на маму посмотреть иногда совсем невозможно, или далеко или совсем нет уже.
тоже верно. однако я считаю, что человек рождается уже с характером, а окончательно он формируется наверняка до трех лет. впрочем не эксперт.
да и особенности характера проявляются подчас, когда уже слишком поздно.
Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы,стервы
из хорооооошеньких невест... (c)
не поймите меня правильно!
тоже верно. однако я считаю, что человек рождается уже с характером, а окончательно он формируется наверняка до трех лет. впрочем не эксперт.
да и особенности характера проявляются подчас, когда уже слишком поздно.

Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы,стервы
из хорооооошеньких невест... (c)
NEW 13.04.03 19:35
в ответ Dresdner 13.04.03 16:27
-----
не знаю, какой бы у меня был характер без моего детства с дедом...(про деда на Липрозории почитать можно , он отношения к теме по мнению Модератора Дрезденера не имеет, хотя сам пишет, что не эксперт)
да ещ╦ к вопросу о мужском характере : если мужчина любит показывать власть женщине , во пороли его в детстве. А если он власть показывает где надо и где не надо, то мало его пороли, ничего так и не понял.
Теперь пороть поздно, характер сформирован.
-----
не знаю, какой бы у меня был характер без моего детства с дедом...(про деда на Липрозории почитать можно , он отношения к теме по мнению Модератора Дрезденера не имеет, хотя сам пишет, что не эксперт)
да ещ╦ к вопросу о мужском характере : если мужчина любит показывать власть женщине , во пороли его в детстве. А если он власть показывает где надо и где не надо, то мало его пороли, ничего так и не понял.
Теперь пороть поздно, характер сформирован.

NEW 13.04.03 19:44
в ответ Rusja' 13.04.03 19:35
не знаю, какой бы у меня был характер без моего детства с дедом...
я тоже не знаю какой бы у меня был характер, если бы я родился не в СССР, а в Германии и не в 20м веке, а в 21м, особенно если бы я родился не мальчиком, а девочкой.

я тоже не знаю какой бы у меня был характер, если бы я родился не в СССР, а в Германии и не в 20м веке, а в 21м, особенно если бы я родился не мальчиком, а девочкой.

NEW 14.04.03 06:13
Привет!

если говорить серьезно, то мне кажется нельзя так однозначно сказать, что именно сыграло решающую роль в формировании характера той или иной женщины... скорее всего он формируется под влияние многих людей, и участвуют в этом не только папа и мама, но и бабушки -дедушки, тети-дяди и прочии индивидумы
а вот модель взаимоотношений с противовположным полом ребенок безусловно берет из семьи, и наметки образа идеального мужчины растут из детства, от тех мужчин, которые ее окружали...

если говорить серьезно, то мне кажется нельзя так однозначно сказать, что именно сыграло решающую роль в формировании характера той или иной женщины... скорее всего он формируется под влияние многих людей, и участвуют в этом не только папа и мама, но и бабушки -дедушки, тети-дяди и прочии индивидумы

а вот модель взаимоотношений с противовположным полом ребенок безусловно берет из семьи, и наметки образа идеального мужчины растут из детства, от тех мужчин, которые ее окружали...