Вход на сайт
Чего ждет от ....
NEW 13.04.03 13:11
в ответ xandra 13.04.03 12:53
Пока Монсоро ставит подснежники в баночку, я расскажу тебе
про романтическии ужи в реальности ...
Так вот, сначала девушка рыскает вся в нетерпении по всяким
форумам в поисках изысканных резептов, а потом трысущимися руками готовит самыи изысканныи десерт. И так порпобует, и едак, и вишенку на кусочек киви поменяет, и фужеры 4 раза протрет и свечку другои формы наидет ... 33 раза мимо зеркала ненароком проидет ...
А потом .. потом птиходит Он ... с букетом подснежников ...
игривым всглядом окинет стол ... ее, стоящуу на пороге в кухну.. Потом подоидет, нежно восьмет ее за талию (мррррр) отодвинет легонечко в сторону .. и проидя на кухну начинает кудесничать ... Она в это время будет стоять на пороге прислонившись к косяку с фужером белого вина в руках ... В этот момент мужщину не может переплюнуть ни один повар в мире ... Потом будет ужин .. при свечах ... а десерт будет в самом конзе ... на десерт ..

про романтическии ужи в реальности ...
Так вот, сначала девушка рыскает вся в нетерпении по всяким
форумам в поисках изысканных резептов, а потом трысущимися руками готовит самыи изысканныи десерт. И так порпобует, и едак, и вишенку на кусочек киви поменяет, и фужеры 4 раза протрет и свечку другои формы наидет ... 33 раза мимо зеркала ненароком проидет ...
А потом .. потом птиходит Он ... с букетом подснежников ...
игривым всглядом окинет стол ... ее, стоящуу на пороге в кухну.. Потом подоидет, нежно восьмет ее за талию (мррррр) отодвинет легонечко в сторону .. и проидя на кухну начинает кудесничать ... Она в это время будет стоять на пороге прислонившись к косяку с фужером белого вина в руках ... В этот момент мужщину не может переплюнуть ни один повар в мире ... Потом будет ужин .. при свечах ... а десерт будет в самом конзе ... на десерт ..
NEW 13.04.03 13:20
в ответ _irbis_ 13.04.03 13:11
У меня к сожалению
ничего не тряслось...спокойно провела полдня перед компьюиером.....Хочется романтики...но она пока не встречается...в таком виде как хотелось бы.
А для меня было бы романтичней....вот так на озере у костра...закат...шелест листьев..плеск воды...не да ладно...какие наши годы
Что то вы там по моему слишком на переодевании сосредоточились....я уж и от оборотней отбилась и мостик далеко позади осьался...
Монсоро,у меня нет слов...ты великолепна в этом платье
А для меня было бы романтичней....вот так на озере у костра...закат...шелест листьев..плеск воды...не да ладно...какие наши годы
Что то вы там по моему слишком на переодевании сосредоточились....я уж и от оборотней отбилась и мостик далеко позади осьался...
Монсоро,у меня нет слов...ты великолепна в этом платье
NEW 13.04.03 13:24
в ответ xandra 13.04.03 13:20
NEW 13.04.03 13:44
Монсоро,графиня...я ведь обыкновенная днвчонка из индейской деревни....вы оказали мне честь своим комплиментом
Давайте о романтических вечерах под самогоночку...когда будет готова...под нее как то хорошо...о романтике...я и неприличный пнекдот расскажу 
Барс,ты ничего не прихватил....графиня имеет желание выпить...я тоже не откажумсь
...мы тут пока пробирались через мостик...мне оборотиня эта дала настойку...из утренней росы...не жедаете? 
в ответ monsoro 13.04.03 13:37
Барс,ты ничего не прихватил....графиня имеет желание выпить...я тоже не откажумсь