Вход на сайт
ist die Liebe genug?
NEW 12.04.03 23:10
в ответ Eis 12.04.03 21:16
Privet! 
Weisst du meine Großeltern haben 1947 geheiratet. Die kannten sich von der Arbeit, Altersunterschied - 13 Jahre. Deren Eltern kannten sich von früher(vor der Revolution). Auf jedem Fall hatten die Beiden vier gesunde Kinder, haben für einander gesorgt und lebten, meine ich, glücklich. Wenn dich mehr interessiert, kann ich dir diese Geschichte im vollem Umfang zum lesen schicken. Dat sind so ...Paar Seiten.
Weisst du meine Großeltern haben 1947 geheiratet. Die kannten sich von der Arbeit, Altersunterschied - 13 Jahre. Deren Eltern kannten sich von früher(vor der Revolution). Auf jedem Fall hatten die Beiden vier gesunde Kinder, haben für einander gesorgt und lebten, meine ich, glücklich. Wenn dich mehr interessiert, kann ich dir diese Geschichte im vollem Umfang zum lesen schicken. Dat sind so ...Paar Seiten.
NEW 13.04.03 10:48
в ответ no ANGEL 13.04.03 09:45
Несколько лет назад я была готова обвинить в любовных неудачах только себя... Но потом прекратила самобичевание. Каждый опыт, каждая ошибка - важный шаг на жизненном пути и хороший способ обучения. А учится, как известно, никогда не поздно. 
Все наше к нам и возвращается по закону Вселенной. А если Он не вернулся? Значит, отпущу его без сожаления. Я верю, что Любовь никогда не бывает напрасной. Она вернется ко мне (по все тем же вселенским законам
) от другого, МОЕГО мужчины...
Все наше к нам и возвращается по закону Вселенной. А если Он не вернулся? Значит, отпущу его без сожаления. Я верю, что Любовь никогда не бывает напрасной. Она вернется ко мне (по все тем же вселенским законам
NEW 13.04.03 18:54
понятно..
да я тут на досуге подумала ..мне то надо не отношения наши восстанавливать.ю.с его стороны все ок ..
мне надо свои чувства восстанавливать ю.и уважение обрести вновь..
это только моя проблемма ..думаю ..он мне мало в чем может тут помочь.

в ответ Eis 13.04.03 18:35
понятно..
да я тут на досуге подумала ..мне то надо не отношения наши восстанавливать.ю.с его стороны все ок ..
мне надо свои чувства восстанавливать ю.и уважение обрести вновь..
это только моя проблемма ..думаю ..он мне мало в чем может тут помочь.
http://www.nellimausi.de.tf