Вход на сайт
Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками
NEW 12.04.03 14:18
в ответ rushbone 12.04.03 11:52
ты, кажется, любитель кино. помнишь, охотников за привидениями. так вот, привидения те, в 100 раз реальнее наших "образов" на германы.ру...
это не только тебе ответ. с кем вы дер╦тесь? зачем?
я уверен, что в глаза и десятой доли не было бы сказано.
потому что, когда смотришь в глаза, многие слова становятся лишними...
я уверен, что в глаза и десятой доли не было бы сказано.
потому что, когда смотришь в глаза, многие слова становятся лишними...
NEW 12.04.03 14:18
в ответ Rusja' 12.04.03 13:07
Русь!!! Ты знаешь зачем я опять зашла в инет!???
Мыла на кухне посуду и прокручивала в голове один момент...
Сообщение, которе написал Анахорет про "трусики в петличке", что мол весь форум знает какого они цвета, появилось сначала от имени Забавы!!!! Я тупо смотрела на экран... даже не знала, что ей на это ответить. Как она могла такое написать. А потом я обновила окно и Забава странным образом поменялась на Анахорета...
Просекаешь???
Мыла на кухне посуду и прокручивала в голове один момент...
Сообщение, которе написал Анахорет про "трусики в петличке", что мол весь форум знает какого они цвета, появилось сначала от имени Забавы!!!! Я тупо смотрела на экран... даже не знала, что ей на это ответить. Как она могла такое написать. А потом я обновила окно и Забава странным образом поменялась на Анахорета...

NEW 12.04.03 14:20
в ответ Rusja' 12.04.03 14:12
Не совсем понимаю кто кого любит???
Все это ЛОЖЬ! Я представления не имею откуда такие выводы? Любить это не значит кричать об этом на весь форум. Мне кажется любят совсем по другому.Ненавижу маски. 
Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.

NEW 12.04.03 14:47
в ответ Rusja' 12.04.03 14:25
Руся,вы не спорте с этой дамой.Она на форуме ни кому не ндравится,хотя и в знакомства бегает и с Тормозом кикетничает.Ей от самой себя противно,поверь мне.Теряет она мужика Ельсинора, а отдавать жалко,вот она как собачка по сену и бегает, где он там и она,вс╦ куснуть хочет.
А ты Володь,собрался в Италию с девч╦нками,езжай! С Дядькой не скучно будет.Лично его знаю,умеет он интим создать.Хорошо отдохнуть вам ребятки.
А ты Володь,собрался в Италию с девч╦нками,езжай! С Дядькой не скучно будет.Лично его знаю,умеет он интим создать.Хорошо отдохнуть вам ребятки.
12.04.03 17:40
в ответ Rusja' 12.04.03 15:13
Я вот была сейчас на тренировке и подумала. А какое Вам собственно дело до моего ника, моей фотрографии и вообще почему Вы, сладкая моя, лезете в чужие дела? Я к Вам вообще не обращалась. Мое сообщение относилось конкретно к Эльсинору, а Вы просто в каждой бочке затычка.
Вам что, за это доплачивают? Для начала посмотрите на свою и мою дату регистрации. Я в этом форуме КАЖДЫЙ день и не Вам решать хороший у меня ник или фотография.
Вобщем отвалите от меня, будте так любезны.

NEW 12.04.03 17:45
в ответ rushbone 12.04.03 10:43
ох, завистливый ты мой, чё, проблемы с виртуальными воздыхательницами? мы дурака валяем, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Ну и кто здесь реал с виртуалом попутал? ну, смешно же, ей Богу, где ни наткнусь на тебя - сплошные жалобы: то тормоз тебе тут малину портит, то кобра дорогу переходит... вместо того, чтоб показать, какой ты стильный и благородный (или хочешь, чтоб тебя таковым видели) - начинаешь какие-то очернения и компроматы выискивать, инсинуировать о личностях, рассуждать о реальных людях-хозяевах ников, типа, чем мы хуже окажемся, тем ты светлее засияешь...
мне твоё поведение напоминает одного героя Ремарковского, который, находясь в туберкулёзной лечебнице, ждал, пока болезнь свалит его конкурентов, популярных у его возлюбленной, но не благосклонной к нему пациентки.
ты как стоял в очереди, так и будешь стоять....
П.С. меня разбанили
cobra
╖
мне твоё поведение напоминает одного героя Ремарковского, который, находясь в туберкулёзной лечебнице, ждал, пока болезнь свалит его конкурентов, популярных у его возлюбленной, но не благосклонной к нему пациентки.
ты как стоял в очереди, так и будешь стоять....
П.С. меня разбанили
cobra
╖