Вход на сайт
Помогите Ученым....
NEW 12.04.03 18:17
в ответ Dresdner 12.04.03 18:11
Вот это правильно! Я с ним согласна.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 12.04.03 18:18
в ответ MikeBravo 12.04.03 17:09
И потом,если кто-то думает "на уровне мыши"-тут вопросов нет-ну конечно отключается все,
кроме "основного инстинкта"

Кстати, а отключается ли мозг у Казановы, Дон Жуана,всяких альфонсов.?Мужчины, дерзайте,ну -ка колитесь о своих приключениях!
Какой должна быть дама, чтоб с ней мозг отключался? 

Вот почему в анекдотах жена со скалкой мужа поджидает-хлоп-и отключился-очень сексуально!!

И главное, вопрос просто решается-сразу понятно, что это-сексуальная дама!

Кстати, а отключается ли мозг у Казановы, Дон Жуана,всяких альфонсов.?Мужчины, дерзайте,ну -ка колитесь о своих приключениях!

Вот почему в анекдотах жена со скалкой мужа поджидает-хлоп-и отключился-очень сексуально!!

И главное, вопрос просто решается-сразу понятно, что это-сексуальная дама!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.04.03 18:24
в ответ laada 12.04.03 18:18
За всех Казаков и Жуанов с Дона я не скажу, а за себя всегда ответ держать готов. Когда у меня гипоталамус перегружается, остальное продолжает думать: "как хорошо! о! да! но когда ж все это кончится, чтоб о другом подумать!?"
А женщина должна быть очень умной, чтоб самому все отключить можно было! А иначе как? Иначе - никак.. Мужчина он за двоих думает, женщина только об удовольствии страсть мечтать имеет

А женщина должна быть очень умной, чтоб самому все отключить можно было! А иначе как? Иначе - никак.. Мужчина он за двоих думает, женщина только об удовольствии страсть мечтать имеет

NEW 12.04.03 18:27
в ответ Dresdner 12.04.03 18:20
Если серьезно, был эксперимент на мышах, когда нажимая педаль, через вживленный датчик она могла посылать сигнал в определенную зону мозга, которая отвечает за удовольствие. Она нажимала и нажимала, не помню до каких пор, забывая о еде, вроде пока не сдохла..
Вот ученые-живодеры, правда?
Вот ученые-живодеры, правда?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)