Вход на сайт
Помогите Ученым....
NEW 12.04.03 17:51
в ответ MikeBravo 12.04.03 17:38
... договорились ... меняем лабораторные условия на пылигонные ... мышей на каски ... ... итак ... учитывая, что мужской оргазм подобен выбросу гильзы из пистолета тов. Макарова ... в момент выстрела мозг "оглуш╦н" ... за ним следует "откат" ... после выброса происходит "досылка" ... через некоторое время оружие готово произвести следующий выстрел ... о ч╦м это я
? ... ах да
... думается лучше в перерывах
... или за чисткой личного оружия

NEW 12.04.03 17:56
в ответ MikeBravo 12.04.03 17:50
Мозг состоит из многих частей (не буду мед терминами), каждый отдел имеет свои функции,и отвечает за них, за координацию, вкусовые, память и т. д. Не хочу углубляться. Легче книжку написать.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 12.04.03 18:07
в ответ M0NK 12.04.03 17:20
Сложно из за силы ощущений- два возбуждения(два возбужденных центра )в одном головном мозге по принципу интерференции будут как бы накладываться друг на друга и либо гасить друг друга, либо преобладает сильнейшее на данный момент возбуждение.Хотя теоретически возможно; задействованы разные структуры-подкорка при сексуальном возбуждении и кора при мышлении.Но на деле в нашем мозгу все очень переплетено и взаимосвязано.Извините за наукообразность, я думаю , меня поймут..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)