Вход на сайт
Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками
NEW 12.04.03 11:05
Откуда столько злости?
Если любишь, то зачем же грязи столько выливаешь?
У девченки хорошее настроение было - пофлудила...кто из нас неошибался?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Анахорет 12.04.03 02:33

Откуда столько злости?
Если любишь, то зачем же грязи столько выливаешь?
У девченки хорошее настроение было - пофлудила...кто из нас неошибался?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 12.04.03 11:07
в ответ Пиранья 12.04.03 11:00
вроде, зрелая женщина уже, а не представляешь, что бывает еще что-то, кроме "да" и "нет"...
сейчас меня в "немужестве" обвини еще, потому что не собираюсь ни на чью сторону становиться...
МО╗ у меня мнение. ЛИЧНОЕ.
Он ее оскорбил этим топиком чисто теоретически - да.
Она себя до этого оскорбила своими сообщениями - еще более твердое да.
В вас говорит сейчас прежде всего инстинкт самосохранения - тоже да.
и если обида, злость или не знаю там чего на меня засядет у вас прочно в душе из-за этого топика -
вперед и с песней на поиски рыцарей среди восторженных мужчин за 30, жаждущих женщин и зрелищ.
сейчас меня в "немужестве" обвини еще, потому что не собираюсь ни на чью сторону становиться...
МО╗ у меня мнение. ЛИЧНОЕ.
Он ее оскорбил этим топиком чисто теоретически - да.
Она себя до этого оскорбила своими сообщениями - еще более твердое да.
В вас говорит сейчас прежде всего инстинкт самосохранения - тоже да.
и если обида, злость или не знаю там чего на меня засядет у вас прочно в душе из-за этого топика -
вперед и с песней на поиски рыцарей среди восторженных мужчин за 30, жаждущих женщин и зрелищ.
NEW 12.04.03 11:09
в ответ rushbone 12.04.03 10:59
Эпоха рыцарства, уважаемая Пиранья, закончилась в тот самый момент, когда дамы превратились в вульгарных самок.
Раньше рыцари носили цвета дамы сердца на копье или доспехах. Это был, как правило, основной цвет платья дамы.
Все имели возможность видеть и платье дамы, и бант на вооружении рыцаря.
Носить в петлице цвет, соответствующий цвету дамсих трусов, я лично не стану. Хотя его тоже вся форумская общественность видит.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Раньше рыцари носили цвета дамы сердца на копье или доспехах. Это был, как правило, основной цвет платья дамы.
Все имели возможность видеть и платье дамы, и бант на вооружении рыцаря.
Носить в петлице цвет, соответствующий цвету дамсих трусов, я лично не стану. Хотя его тоже вся форумская общественность видит.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 12.04.03 11:14
в ответ Анахорет 12.04.03 11:09
Да чистенький, ты чистенький!!!
Всем показал и всех убедил...
Да, вот только хочется мне от тебя и тебе подобных, подальше держаться. Очень уж я, наверное, грязная, боюсь на фоне твоей чистоты и святости совсем конченой дрянью выглядеть!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Всем показал и всех убедил...
Да, вот только хочется мне от тебя и тебе подобных, подальше держаться. Очень уж я, наверное, грязная, боюсь на фоне твоей чистоты и святости совсем конченой дрянью выглядеть!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.04.03 11:30
в ответ Глупая женщина 12.04.03 11:14
Да, вот только хочется мне от тебя и тебе подобных, подальше держаться.
..........
Держись подальше. Я ничего не потеряю.
Для справки. И я, и Лена имели с Николаем личную переписку.
В его пписьмах мне - она дрянной человек, в его письмах ей -дрянной человек я. Николай - человек редкой принципиальности. Держись к нему поближе.
..........
Держись подальше. Я ничего не потеряю.
Для справки. И я, и Лена имели с Николаем личную переписку.
В его пписьмах мне - она дрянной человек, в его письмах ей -дрянной человек я. Николай - человек редкой принципиальности. Держись к нему поближе.
NEW 12.04.03 12:09
в ответ Elsinor 12.04.03 09:55
Молодца!
И я в эту помойку хожу.Не доросла, видимо, до ваших интелектуальных и духовных высот. 
А что особенно меня отталкивает в Ваших постингах, так это заимствованые слова и выражения из моего лексикона.
И цитирование МОИХ любимых стихов и авторов. 
Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.

А что особенно меня отталкивает в Ваших постингах, так это заимствованые слова и выражения из моего лексикона.

Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.