Вход на сайт
Письмо от подруги
NEW 12.04.03 01:44
Это его слабост,,,,#енщины в интернете,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ la Femme 12.04.03 01:40

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

12.04.03 01:49
в ответ la Femme 12.04.03 01:40
Я совсем не сторожил, и уж заслуженным меня ни как не назвать. Меня 80% форумшиков готовысожрать с потрохами.
, 18 на меня пилюють, 1% неопределившихся, но кто-то имеет удовольствие от моего тут присутствия.
Надеюсь, что вы не станете частью того неопределившегося процента.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

Надеюсь, что вы не станете частью того неопределившегося процента.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.04.03 12:29
в ответ la Femme 11.04.03 21:48
В такой ситуации советовать сложно что либо,ведь каждый для себя сам решает как ему поступить.Лично я одного такого выставила,вещички его собрала и прощай,милый,но если дети есть,то тут конечно сложнее,а 35 это разве возраст для нас??? у некоторых в таком возрасте жизнь только начинается 
----------------------------------------
...Все идет хорошо, только мимо...

----------------------------------------
...Все идет хорошо, только мимо...
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 12.04.03 13:17
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 01:40
если хочешь есть пирог в обществе то постарайся хотя бы что бы тебе доставались лучшие куски
Вы на самом деле такого мнения? или просто умиляетесь создавшейся ситуации?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да я на самом деле такого мнения.Умиляться тут вроде бы не чему.Я бы сама наверное не простила и обошлась бы совсем без пирога....но это я говорю как сторонний наблюдатель...окажись я в этой ситуации то незнаю...А женшина ,о которой идет речь выбрала другое...но при этом уже как бы принижает себя даже в собственных глазах(кому мол я нужна в 35,да с детьми)О том что она его очень любит я ничего не прчитала...раз она хочеи сохранить свой социальный статус...оставшись замужем при этом закрыв глаза на некоторые шалости мужа ,то и нужно хотя бы есть лучшие куски того пирога.То есть поставить все так что ты главный едок...а те все остальные пусть подбирают объедки...может быть и муж поймет тогда что лучше быть съеденным одной женшиной.А если начать жалеть себя...вот мне уже 35....то не стоит надеяться что и он тебя пожалеет.
Вы на самом деле такого мнения? или просто умиляетесь создавшейся ситуации?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да я на самом деле такого мнения.Умиляться тут вроде бы не чему.Я бы сама наверное не простила и обошлась бы совсем без пирога....но это я говорю как сторонний наблюдатель...окажись я в этой ситуации то незнаю...А женшина ,о которой идет речь выбрала другое...но при этом уже как бы принижает себя даже в собственных глазах(кому мол я нужна в 35,да с детьми)О том что она его очень любит я ничего не прчитала...раз она хочеи сохранить свой социальный статус...оставшись замужем при этом закрыв глаза на некоторые шалости мужа ,то и нужно хотя бы есть лучшие куски того пирога.То есть поставить все так что ты главный едок...а те все остальные пусть подбирают объедки...может быть и муж поймет тогда что лучше быть съеденным одной женшиной.А если начать жалеть себя...вот мне уже 35....то не стоит надеяться что и он тебя пожалеет.