Вход на сайт
какие мы романтики..
NEW 11.04.03 21:32
в ответ *Aphrodite* 10.04.03 23:54
Романтический вечер хорошо начать на стекловате. Потом не скучно неделю. Таки мысли в голову будут приходить, что и советы не потребуются.
так рассказывали мне большие мальчишки с большими пипками
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
так рассказывали мне большие мальчишки с большими пипками
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.04.03 22:10
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 21:53
Это не моё мнение, Леночка, это советы бол
ьших малчишек. Я совсем не романтичный. Мне бы водки стакан и порнушку посмотреть. Куда там до романтики?
ьших малчишек. Я совсем не романтичный. Мне бы водки стакан и порнушку посмотреть. Куда там до романтики?

NEW 11.04.03 22:54
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 22:37
Да я же и не советую, Леночка. Это развлечение для нас мекокалиберных. Хотя конечно юродствую как всегда.
Помните я не лестно отзывался о своих связаях с фрацуженками. Вот однажды звонит моя француженка и говорит, что мне заказан билет на Аляску. Встречает меня в Аэропопрту и везет на океан Северноледовитый. говорит хочу с тобой одновременно в него пописать со скалу и сделать тебе минет стоя в ледяной воде. Хочешь- имеешь. Было ли мне приятно? Без всяких сомнений. Повезу ли я свою любимую что бы это снова испытать? Нет. Нет. Нет.
У каждого своя, милочка, романтика.
Помните я не лестно отзывался о своих связаях с фрацуженками. Вот однажды звонит моя француженка и говорит, что мне заказан билет на Аляску. Встречает меня в Аэропопрту и везет на океан Северноледовитый. говорит хочу с тобой одновременно в него пописать со скалу и сделать тебе минет стоя в ледяной воде. Хочешь- имеешь. Было ли мне приятно? Без всяких сомнений. Повезу ли я свою любимую что бы это снова испытать? Нет. Нет. Нет.
У каждого своя, милочка, романтика.
NEW 11.04.03 23:08
в ответ Elsinor 11.04.03 22:59
Знаете, Володя, если бы я Вас на подвиги растолкал, я бы гордился. Во берите Лену и на коня на белого! 
по секрету. Водкой её не поите и порнуху не показывайте

по секрету. Водкой её не поите и порнуху не показывайте