Вход на сайт
Письмо от подруги
NEW 12.04.03 13:36
в ответ simon_the_best 12.04.03 00:03
Если подруга в 35 советуется с Вами (18ти леней), то ей уже ни кто не поможет...
Позвольте вмешаться в разговор. Почему Вы считаете, что в 18 человек ничего правильного не посоветует? "Возраст делает только старцев, но не мудрецов!" Все зависит от человека, кто-то и в 60 Вам ничего умного не подскажет, если жизнь свою прожил играючи, не задумываясь особо над проблемами.
Позвольте вмешаться в разговор. Почему Вы считаете, что в 18 человек ничего правильного не посоветует? "Возраст делает только старцев, но не мудрецов!" Все зависит от человека, кто-то и в 60 Вам ничего умного не подскажет, если жизнь свою прожил играючи, не задумываясь особо над проблемами.
NEW 12.04.03 13:41
в ответ la Femme 11.04.03 21:48
подруга поступит только как Она захочет... Да, когда тебе за тридцать, тогда не всегда хочется начинать жизнь сначала...
Но лично я не захотела есть пирог в обществе.. Да, я смогла начать все сначала с ребенком на руках.. Правда первое время депрессия была жуткая.. (это по молодости, когда случались неприятности на любовном фронте, выпьешь с подружкой, сходишь на дискотеку - и все прошло) Помогли друзья и близкие.. и дочь. А тридцать пять - это совсем не глубокая старость. В любом возрасте есть много своих преимуществ.
Но лично я не захотела есть пирог в обществе.. Да, я смогла начать все сначала с ребенком на руках.. Правда первое время депрессия была жуткая.. (это по молодости, когда случались неприятности на любовном фронте, выпьешь с подружкой, сходишь на дискотеку - и все прошло) Помогли друзья и близкие.. и дочь. А тридцать пять - это совсем не глубокая старость. В любом возрасте есть много своих преимуществ.
NEW 13.04.03 01:31
в ответ simon_the_best 12.04.03 02:16
NEW 13.04.03 22:38
в ответ simon_the_best 13.04.03 20:41
NEW 14.04.03 05:03
... Да что ты, Солнце мое, где ж отвергаю!?!
Ты ж сам сказал, забором придавило, теперь под шляпкой скрывать приходится ...
ну вот я и подумала, какая ж тут теперь некрасивая история - мучение одно ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ simon_the_best 13.04.03 20:40

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 14.04.03 12:54
в ответ simon_the_best 14.04.03 00:34
Дорогой наш американский, не скупящийся на комплименты, гость! 
Я не ставлю мнение философа НАД Вашим, но согласитесь, что древние мыслители знали о чем, так сказать, гутарили
P.S. А в нашем диалоге, который был на другой ветке, Вы повели себя очень эгоистично - как настоящий домашний тиран!

Я не ставлю мнение философа НАД Вашим, но согласитесь, что древние мыслители знали о чем, так сказать, гутарили

P.S. А в нашем диалоге, который был на другой ветке, Вы повели себя очень эгоистично - как настоящий домашний тиран!

NEW 14.04.03 18:26
в ответ Василисушка 14.04.03 12:54
Дорогая сказочница.
Если Вас раздражают мои комплименты, то я могу попридержать свой язык в разговоре с Вами.
А с Вашим мнением на счет Греческих философов я могу согласиться в большинстве случаев, но не на 100%. Я даже с Библией спорю.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Если Вас раздражают мои комплименты, то я могу попридержать свой язык в разговоре с Вами.
А с Вашим мнением на счет Греческих философов я могу согласиться в большинстве случаев, но не на 100%. Я даже с Библией спорю.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.04.03 18:29
в ответ Schneewittchen 14.04.03 05:03
Сколькой себя помню, я никогда не выставлял ничего на показ безмерно, что касается забора, то мне рассказывали другие любительницы гномиков, что с ними я еще всетаки могу посоревноваться. 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
14.04.03 22:53
в ответ simon_the_best 14.04.03 18:26
Ну какую же женщину раздражают комплименты?
Мне такие не знакомы...
Уважаю мужчин, которые имеют собственное мнение и умеют его обосновать.
Однако тема, которую мы с Вами затронули, мало относится к этой доске. Кстати, как Вам идея е╦ создания? Мне понравилась 

Уважаю мужчин, которые имеют собственное мнение и умеют его обосновать.