Вход на сайт
... чужое дело
NEW 10.04.03 23:56
в ответ M0NK 10.04.03 15:31
Честно говоря, я только здесь попала в среду, где люди обсуждают свою насущную личную жизнь, да еще в таком широком кругу. С друзьями у меня раньше никогда такого не было. Разве что констатация фактов: "Ты с ним? - Да, а ты еще с...? - Нет, мы расстались", "Ты его любишь? - Да/нет" - в таком духе.
Свою первую любовь я берегла от окружающих четыре месяца и потеряла на следующий день после того, как мы появились вместе на людях.
А потом я узнала, что в наших отношениях только я была такой молчаливой. Так что кто болтливей - еще вопрос...
Только кажется, Монк, у тебя у самого рыльце в пушку...
Вешаешь странные ветки со странными приписками: "Кому надо, те поняли", "модераторы,
уберите это потом" и т.д. Это ведь оно и есть: "Подержите свечку, пожалуйста"...

Свою первую любовь я берегла от окружающих четыре месяца и потеряла на следующий день после того, как мы появились вместе на людях.
А потом я узнала, что в наших отношениях только я была такой молчаливой. Так что кто болтливей - еще вопрос...
Только кажется, Монк, у тебя у самого рыльце в пушку...

NEW 11.04.03 05:21
в ответ M0NK 10.04.03 15:31
Ох уж эти досужие разговоры... Особенно любят заниматься этим дамские коллективы, а если ты отказываешься делиться своими секретами и стирать прилюдно свое белье - ты изгой для этого кружка, зато регулярный предмет обсуждений 
Хотя вот последнее время регулярно попадаются мужчины, не умеющие держать язык за зубами, что обидно и по большому счету противно...
Но мы все это больше о публичном обсуждении... Однако разве не бывало с тобой такого, что ну вот хреново - дальше некуда, ну надо, надо с кем-то поговорить, просто выговориться, иначе разорвет изнутри... Что плохого, чтобы пойти и поговорить об этом с верным другом, с человеком который не продаст и не предаст, и уж точно не сделает достоянием общественности?
Раньше эту роль наверное брали на себя исповедники, теперь психоаналитики...
а как быть если не ходишь ни к тем, ни к другим?

Хотя вот последнее время регулярно попадаются мужчины, не умеющие держать язык за зубами, что обидно и по большому счету противно...
Но мы все это больше о публичном обсуждении... Однако разве не бывало с тобой такого, что ну вот хреново - дальше некуда, ну надо, надо с кем-то поговорить, просто выговориться, иначе разорвет изнутри... Что плохого, чтобы пойти и поговорить об этом с верным другом, с человеком который не продаст и не предаст, и уж точно не сделает достоянием общественности?
Раньше эту роль наверное брали на себя исповедники, теперь психоаналитики...
а как быть если не ходишь ни к тем, ни к другим?
NEW 11.04.03 07:37
в ответ Вика 10.04.03 19:09
... да я не только про шкурку ... Эльсинор вот тут про Лыцарей в ржавых доспехах пишет, любовь с Большой Буквы, а когда на "его" знакомую наехали ... сидел, рот не открыл ... "язык в жопу засунул" ... сейчас "обидчику" мило улыбается ... а "его" Принцесса сама себя защищала ... Лыцарь? ... пнули в Тусовку пипл - Новоселье ... нормалёк ... фсё пучком ... Лыцари? ... вот я и говорю ... раздутое всё ... неестественное ... оно понятно ... говно хорошо на стенку намазывается ... на жёлтое и насс-ть можно ... только по-запаху и видно ... смешно конечно ... и хер показывать и жопы ... веселись народ! ... гуляй рванина!
NEW 11.04.03 09:17
в ответ M0NK 11.04.03 07:37
Сережк... цитатой мона?
Рыцарь Роланд, не труби в свой рог.
Карл не придет, он забывчив в славе┘
Горечь баллады хрипит меж строк
В односторонней игре без правил.
Им это можно, а нам нельзя.
Белое-черное поле клетками.
В чьем-то сраженье твои друзья
Падают сломанными марионетками.
Золото лат уплатило дань,
Каждому телу продлив дыхание.
Смерти костлявой сухая длань
Так не хотела просить подаяния┘
Много спокойней ≈ прийти и взять
Этих парней из породы львиной┘
Как же теперь королевская рать
Без самых верных своих паладинов?
Музыка в Лету, а кровь в песок┘
Совестью жертвовать даже в моде.
Плавно и камерно, наискосок,
Меч палача над луною восходит.
Бурые камни над головой┘
Господи, как же сегодня звездно┘
Бог им судья, а о нас с тобой
Многие вспомнят, но будет поздно.
Брызнуло красным в лицо планет.
Как это вечно и как знакомо┘
Радуйтесь! Рыцарей больше нет!
Мир и спокойствие вашему дому┘ (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Рыцарь Роланд, не труби в свой рог.
Карл не придет, он забывчив в славе┘
Горечь баллады хрипит меж строк
В односторонней игре без правил.
Им это можно, а нам нельзя.
Белое-черное поле клетками.
В чьем-то сраженье твои друзья
Падают сломанными марионетками.
Золото лат уплатило дань,
Каждому телу продлив дыхание.
Смерти костлявой сухая длань
Так не хотела просить подаяния┘
Много спокойней ≈ прийти и взять
Этих парней из породы львиной┘
Как же теперь королевская рать
Без самых верных своих паладинов?
Музыка в Лету, а кровь в песок┘
Совестью жертвовать даже в моде.
Плавно и камерно, наискосок,
Меч палача над луною восходит.
Бурые камни над головой┘
Господи, как же сегодня звездно┘
Бог им судья, а о нас с тобой
Многие вспомнят, но будет поздно.
Брызнуло красным в лицо планет.
Как это вечно и как знакомо┘
Радуйтесь! Рыцарей больше нет!
Мир и спокойствие вашему дому┘ (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.