Login
Отгремели войны...
NEW 22.09.06 14:18
... смыли осенние дожди кровь и грязь с форума... а люди всё ещё прячутся в катакомбах и ожидают очередного артиллерийского обстрела... 
Народ, не боись, выползай на перекличку! Живые есть? А раненые? Психические ранения залечим лаской и пониманием, физические ранения забинтуем розово-голубыми ленточками и всё будет в ажуре...
Народ, не боись, выползай на перекличку! Живые есть? А раненые? Психические ранения залечим лаской и пониманием, физические ранения забинтуем розово-голубыми ленточками и всё будет в ажуре...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 22.09.06 14:45
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:18
мне, пожалста, вот тут ажурный бинтик намотайте, а сюда пластырь с розочками прилепите
и ласково что-нибудь на ушко пошепчите... да что угодно! хоть таблицу умножения. главное, чтоб с чувством...
и ласково что-нибудь на ушко пошепчите... да что угодно! хоть таблицу умножения. главное, чтоб с чувством...
NEW 22.09.06 14:48
in Antwort shiitake 22.09.06 14:45
Бантик какого цвету изволите? И вовсе не будут его "наматывать"... а с чуЙством "накладывать"... при этом поглаживая и нашёптывая... Интенсивность поглаживания и нашёптывания определяется по степени ранения...
Ну-с, так где будете ранены?
NEW 22.09.06 14:49
...я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, а к колесам пристрастия и вовсе не имею - я ими давлюсь.. (с) Даун Хаус
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.09.06 14:51
in Antwort FrauLo 22.09.06 14:49
Понятно... Успокоительного желаете? Ну так, у нас есть!
К примеру в форме копмплиментов как отдельным частям тела, так и в общем... как отдельным душевным качествам, так и всей личности...
Так в какой форме желаете иметь?
К примеру в форме копмплиментов как отдельным частям тела, так и в общем... как отдельным душевным качествам, так и всей личности...
Так в какой форме желаете иметь?
NEW 22.09.06 14:53
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:48
в самое что ни на есть сЭрдце! на эту область лучше наружный компрЭсс и что-нибудь седативное внутрь.
частота поглаживаний значительно облегчит щемящее чувство сердешной боли
бантик, пожалуй, красненький или голубенький.. нет лучше бирюзовый... нет к коричневому больше подходит мммм.. впрочем, ладно, давайте все сюда, я сама выберу.
в самое что ни на есть сЭрдце! на эту область лучше наружный компрЭсс и что-нибудь седативное внутрь.
частота поглаживаний значительно облегчит щемящее чувство сердешной боли
бантик, пожалуй, красненький или голубенький.. нет лучше бирюзовый... нет к коричневому больше подходит мммм.. впрочем, ладно, давайте все сюда, я сама выберу.
NEW 22.09.06 14:57
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:51
ой, у вас такой широкий выбор...
пжалуста, 2 комплимента моим уникальным душевным какчествам
штучки три неповторимому цвету глаз
один касательно изгиба пятки
и горсточку успокоительных, дабы от всего этого не двинуть кони, ой ноги, ой крышу....ну, все...понеслось....
пжалуста, 2 комплимента моим уникальным душевным какчествам
штучки три неповторимому цвету глаз
один касательно изгиба пятки
и горсточку успокоительных, дабы от всего этого не двинуть кони, ой ноги, ой крышу....ну, все...понеслось....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.09.06 14:57
in Antwort shiitake 22.09.06 14:53
Так, снимаем блузочку... Очень хорошо. Ах, какой у Вас кружевной бустгальтер симпатичный... Тоже снимаем. Очь хорошо (протирает внезапно запотевшие очки). А теперь нужно прощупать (тянется дрожащими ручками). Щупаем... щупаем... щупаем... Да, сердце очевидно болит, даже не стучит... или это у Вас такой бюст пышный? Может приложить ухо и послушать?
NEW 22.09.06 14:58
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:51
NEW 22.09.06 15:02
in Antwort FrauLo 22.09.06 14:57, Zuletzt geändert 22.09.06 15:03 (shadowjack)
Успокаиваемся, успокаиваемся... тш-ш-ш... Вот и чудненько!
Тэк-с, налицо явная недостаточность в комплиментах, которая выражается в желании "всего и сразу... и очень много". Беречь себя надо, милочка! А то так и до замужества скоро дойдёте... как только какой-нибудь молодчик пару комплиментиков средненького пошибу скажет.
Н-да-с... ну начнём терапию с малого - для начала нужно любить саму себя. Идём в магазинчик, покупаем себе бутылочку шампусика, бА-А-Альшую шоколадку, делаем себе ванную с розовым маслом и всё прежде купленное потребляем в оной. Потом выбираемся и смотрим на себя в зеркало?
Рецепт больной ясен?
Тэк-с, налицо явная недостаточность в комплиментах, которая выражается в желании "всего и сразу... и очень много". Беречь себя надо, милочка! А то так и до замужества скоро дойдёте... как только какой-нибудь молодчик пару комплиментиков средненького пошибу скажет.
Н-да-с... ну начнём терапию с малого - для начала нужно любить саму себя. Идём в магазинчик, покупаем себе бутылочку шампусика, бА-А-Альшую шоколадку, делаем себе ванную с розовым маслом и всё прежде купленное потребляем в оной. Потом выбираемся и смотрим на себя в зеркало?
Рецепт больной ясен?
NEW 22.09.06 15:07
in Antwort svift 22.09.06 14:58
Ох, натерпелся наш прекрасный пол за последние годы войны...
Ну нельзя так сразу и всего кучей - заворот мозгов может произойти! И что значит "в ажурчик завернуть"? Типа, упаковать как дорогую игрушку в вечернее платье? Тц-тц-тц... нет, не получится.... Так как к вечернему платью ещё нужны и туфельки... и принц... Так, пожалуйста конкретизируйте желания! Записываю...
Ну нельзя так сразу и всего кучей - заворот мозгов может произойти! И что значит "в ажурчик завернуть"? Типа, упаковать как дорогую игрушку в вечернее платье? Тц-тц-тц... нет, не получится.... Так как к вечернему платью ещё нужны и туфельки... и принц... Так, пожалуйста конкретизируйте желания! Записываю...
NEW 22.09.06 15:08
in Antwort shadowjack 22.09.06 15:02
да-да, дохтур, эт вы все верно подметили..
только вот с шампусиком, знаете ли, как бы перебора не было, а то позавчера пиффко, вчера коньячок-с, а если седня еще и шампусик..
боюс, дохтур, ванную не найду..
только вот с шампусиком, знаете ли, как бы перебора не было, а то позавчера пиффко, вчера коньячок-с, а если седня еще и шампусик..
боюс, дохтур, ванную не найду..
NEW 22.09.06 15:15
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:57
послушайте... мне кажется вы немного увлеклись, Доктор..
прямой массаж сердца мне не требовался..
но не скрою, было приятно...
но не скрою, было приятно...
22.09.06 16:27
in Antwort shadowjack 22.09.06 15:07
Как можно конкретизировать желания.Это же такая изменчивая субстанция...
Сегодня одно,завтра другое.
Сегодня одно,завтра другое.
NEW 24.09.06 07:52
О, привет тебе, теневик, сколько дней-недель-пропадал, а тут вылез из тени....молодец, уважил.
Ну так что? Я - живой. У друзей есть шпаги...
NEW 24.09.06 15:10
in Antwort svift 24.09.06 08:45
NEW 24.09.06 16:08
in Antwort shiitake 24.09.06 15:10
NEW 24.09.06 16:16
а у тебя щит?
in Antwort kneis 24.09.06 07:52
В ответ на:
а у тебя щит?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)