Вход на сайт
Дружба!
NEW 10.04.03 14:22
в ответ Helgi 10.04.03 14:11
я те тайну щас открою свою, тока никому не говори
-
я во 2 классе ножик перочинный у однокашника стащил и никому не сказал... результат? он до сих пор у меня
...
а в первом классе ластик у соседки спер и другу похвастался
... получил кундюлей от училки, соседки, родителей...
вот она правда жизни
зы: я в поисках тебя к бассейну москва пришел - а тама церковь забабахали
... спрашиваю, не видели тут с мячиком такого? прогнали
...
я во 2 классе ножик перочинный у однокашника стащил и никому не сказал... результат? он до сих пор у меня
а в первом классе ластик у соседки спер и другу похвастался
вот она правда жизни
зы: я в поисках тебя к бассейну москва пришел - а тама церковь забабахали
NEW 10.04.03 14:24
в ответ ko6e4ka 10.04.03 10:31
Не так: женщины просто не умеют ценить то, что имеют и очень часто предают, может от природы(нехватки того ума, который имеется у мужчин), а может и нет. Только по опыту могу сказать-настоящих подруг практически не бывает. А вот среди мужчин друзей гораздо легче заиметь, у меня достаточно мужчин-друзей, которые, я уверена в этом, помогут мне в трудную минуту и выручат, и уж, в отличие от женщин, не предадут!
NEW 10.04.03 21:19
в ответ Helgi 10.04.03 10:37
вообще все опять же зависит от конкретного человека.. ориентированные по-жизни на общение и поддержку извне - болтают и готовы делиться всем.. ориентированные на себя в подобном не нуждаются..
Разве болтовня - это дружба?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Разве болтовня - это дружба?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 10.04.03 21:25
в ответ DenisD 10.04.03 13:17
Правильно. Не обязательно другу все свои тайны и беды рассказывать, но очень важно знать, что есть человек, которому ты вс╦ на свете доверить можешь.
.............................................................................
Вполне присоединяюсь.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
.............................................................................
Вполне присоединяюсь.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 11.04.03 10:07
в ответ jamlonemec 10.04.03 14:22
Ага... все подслушали... записали... Ножичек перочинный...
Ну, фффс╦! Теперя не отвертисся в случае чего! Сразу шантажировать начнем-с. Мол, найдем однокашника и сдадим тя с поличным.
Фффс╦, на крючке ты теперь.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Ну, фффс╦! Теперя не отвертисся в случае чего! Сразу шантажировать начнем-с. Мол, найдем однокашника и сдадим тя с поличным.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)