Вход на сайт
какие мы романтики..
10.04.03 23:54
У каждого в жизни бывают приятные моменты, когда мы, окрыленные вспыхнувшими в очередной раз чувствами , пытаемся предпринять что-то необыкновенное, запоминающееся... и часто устраиваем друг для друга романтические свидания, вечера, путешествия..., фантазия беспредельна, когда любишь.
Скажите, не воображая несбыточного, чтобы вы придумали для своей любимой (любимого) , чтобы такие часы , проведенные вместе стали бы незабываемыми?
Почему спрашиваю.....?????слегка сконфужена, и совершенно не знаю как истолковать пожелание моего "больше чем друга" провести день на верблюжьей ферме, с непременным катанием на верблюдах?????

Это что? специфический вид проявления романтических порывов???...нет, Он - не животновод!!
Скажите, не воображая несбыточного, чтобы вы придумали для своей любимой (любимого) , чтобы такие часы , проведенные вместе стали бы незабываемыми?
Почему спрашиваю.....?????слегка сконфужена, и совершенно не знаю как истолковать пожелание моего "больше чем друга" провести день на верблюжьей ферме, с непременным катанием на верблюдах?????

Это что? специфический вид проявления романтических порывов???...нет, Он - не животновод!!

NEW 11.04.03 00:22
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 00:10
Афродита, когда человек тебе мил и твоя душа рада что он просто рядом.и это взаимно-романтическую встречю можно устроить и на свино-ферме и на сено вале.
а если НЕТ...
Старый грузин допрашивает молодого:
- Слюшай, ты все сделал как я тебе велел!?
- Да, Шалва-батоно!
- Ты ее в лючший ресторан пригласил!?
- Да, батоно!
- Ты лючший, дорогой еда, осетрин-масетрин заказал?
- Да,батоно!
- Ты на ее глазах все столики в ресторане оплатил сам?
- Канэчно, батоно!
- Ты каждому официянту по сто рублей на чай дал?
- Как ты велел, батоно!
- Ты оркестр каждому лабуху по тысяче дал, чтобы ее любимые
песни играли?
- Дал, батоно!
- Слюшай, ты номер люкс и ванна с шампанским ей предоставил, наконец?!
- Да, батоно, все как ты сказал - сделал!
- И что, она не отдалась!?!??!?!
- Не отдалась!!!
- Нэ-э-т, ты мине скажи, интэрэсно, чем она МОТИВИРОВАЛА????
а если НЕТ...
Старый грузин допрашивает молодого:
- Слюшай, ты все сделал как я тебе велел!?
- Да, Шалва-батоно!
- Ты ее в лючший ресторан пригласил!?
- Да, батоно!
- Ты лючший, дорогой еда, осетрин-масетрин заказал?
- Да,батоно!
- Ты на ее глазах все столики в ресторане оплатил сам?
- Канэчно, батоно!
- Ты каждому официянту по сто рублей на чай дал?
- Как ты велел, батоно!
- Ты оркестр каждому лабуху по тысяче дал, чтобы ее любимые
песни играли?
- Дал, батоно!
- Слюшай, ты номер люкс и ванна с шампанским ей предоставил, наконец?!
- Да, батоно, все как ты сказал - сделал!
- И что, она не отдалась!?!??!?!
- Не отдалась!!!
- Нэ-э-т, ты мине скажи, интэрэсно, чем она МОТИВИРОВАЛА????
NEW 11.04.03 00:33
в ответ Bela Lugosi 11.04.03 00:30
это не мне реклама, к сожалению

админы пошли навстречу предложением создать новый форум для беспредельщиков, наша задача предоставить продуманный концепт этого форума. этим мы щас в ветке полуночников и занимаемся. Ядро форума будет формироваться из участников форума ОН и ОНА
cobra
╖

админы пошли навстречу предложением создать новый форум для беспредельщиков, наша задача предоставить продуманный концепт этого форума. этим мы щас в ветке полуночников и занимаемся. Ядро форума будет формироваться из участников форума ОН и ОНА
cobra
╖
NEW 11.04.03 00:38
в ответ Kuklachev 11.04.03 00:35
привет..продуманный подход!! уважаю таких мужчин.., не разбери-пойми что в голову приходит в ответственный момент!
А про верблюдов расскажу в понедельник! Может и действительно милые животные.., но причем тут день вдвоем у зоопарка под открытым небом???????7
А про верблюдов расскажу в понедельник! Может и действительно милые животные.., но причем тут день вдвоем у зоопарка под открытым небом???????7
NEW 11.04.03 08:37
в ответ cobra 11.04.03 00:10
Ни4его, побегаешь... Эта тема более 4ем подходит для этого форума. И ты сам это прекрасно знаеш... И достато4но уже провокаций, Миша. Тебе пошли на встре4у, сдлали деловое предложение - прими его, не на4инай о4ередную разборку на пустом месте. Это мелко и мерзко. Если это уже и абсолютно не замешанные ни в 4ем люди заме4ают. Я понимаю - тебе интересно и радосно от этого, но подумай и о том, 4то нужно этой страни4ке, а не о своих ли4ных амбициях.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 11.04.03 09:14
в ответ Вика 11.04.03 06:41
Привет ,Вика 
А ему и не суждено было сбыться.., поскольку
предикторы (это инфо показатели базовые к прогнозу), изначально были определены неверно. Есть конечно еще и ╚инерционный╩ прогноз, это когда по аналогии с настоящим днем предполагают погоду на завтра, но его оправдываемость слишком мала (..из курса ╚синоптич. метеорологии).
Дня доброго!!

А ему и не суждено было сбыться.., поскольку
предикторы (это инфо показатели базовые к прогнозу), изначально были определены неверно. Есть конечно еще и ╚инерционный╩ прогноз, это когда по аналогии с настоящим днем предполагают погоду на завтра, но его оправдываемость слишком мала (..из курса ╚синоптич. метеорологии).
Дня доброго!!

NEW 11.04.03 09:17
в ответ M0NK 11.04.03 08:42
Привет, Сергей 
То-то меня и настораживает, ..про чутье..с тенденцией к извращенности
Вот ты большой романтик, скажи, почему (а может это не у всех конечно), стремление что-то с чем-то совмещать, не тратить время безрезультатно, стало заслонять в отношениях просто ни кчему не обязывающие романтические чувства..??

То-то меня и настораживает, ..про чутье..с тенденцией к извращенности
Вот ты большой романтик, скажи, почему (а может это не у всех конечно), стремление что-то с чем-то совмещать, не тратить время безрезультатно, стало заслонять в отношениях просто ни кчему не обязывающие романтические чувства..??
NEW 11.04.03 09:42
в ответ M0NK 11.04.03 09:33
ну почему обязательно где романтика - там и любовь.. и наоборот..??
а вот про простые вещи, но приятные, что можно позволять себе каждый свободный час, день.., но
почему-то
если вечер при свечах, можно услышать: а давай пригласим вот этого джентльмена или пару, они люди с которыми стоит дружить,
если отдых на природе.., а давай родственников моих захватим, они давно хотели это местечко посетить..ну. и т.п.
Грустно..думаешь порой.., неужели жизнь так ломает нашу природную суть ?

а вот про простые вещи, но приятные, что можно позволять себе каждый свободный час, день.., но
почему-то
если вечер при свечах, можно услышать: а давай пригласим вот этого джентльмена или пару, они люди с которыми стоит дружить,
если отдых на природе.., а давай родственников моих захватим, они давно хотели это местечко посетить..ну. и т.п.
Грустно..думаешь порой.., неужели жизнь так ломает нашу природную суть ?

NEW 11.04.03 21:32
в ответ *Aphrodite* 10.04.03 23:54
Романтический вечер хорошо начать на стекловате. Потом не скучно неделю. Таки мысли в голову будут приходить, что и советы не потребуются.
так рассказывали мне большие мальчишки с большими пипками
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
так рассказывали мне большие мальчишки с большими пипками
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.04.03 22:10
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 21:53
Это не моё мнение, Леночка, это советы бол
ьших малчишек. Я совсем не романтичный. Мне бы водки стакан и порнушку посмотреть. Куда там до романтики?
ьших малчишек. Я совсем не романтичный. Мне бы водки стакан и порнушку посмотреть. Куда там до романтики?

NEW 11.04.03 22:54
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 22:37
Да я же и не советую, Леночка. Это развлечение для нас мекокалиберных. Хотя конечно юродствую как всегда.
Помните я не лестно отзывался о своих связаях с фрацуженками. Вот однажды звонит моя француженка и говорит, что мне заказан билет на Аляску. Встречает меня в Аэропопрту и везет на океан Северноледовитый. говорит хочу с тобой одновременно в него пописать со скалу и сделать тебе минет стоя в ледяной воде. Хочешь- имеешь. Было ли мне приятно? Без всяких сомнений. Повезу ли я свою любимую что бы это снова испытать? Нет. Нет. Нет.
У каждого своя, милочка, романтика.
Помните я не лестно отзывался о своих связаях с фрацуженками. Вот однажды звонит моя француженка и говорит, что мне заказан билет на Аляску. Встречает меня в Аэропопрту и везет на океан Северноледовитый. говорит хочу с тобой одновременно в него пописать со скалу и сделать тебе минет стоя в ледяной воде. Хочешь- имеешь. Было ли мне приятно? Без всяких сомнений. Повезу ли я свою любимую что бы это снова испытать? Нет. Нет. Нет.
У каждого своя, милочка, романтика.
NEW 11.04.03 23:08
в ответ Elsinor 11.04.03 22:59
Знаете, Володя, если бы я Вас на подвиги растолкал, я бы гордился. Во берите Лену и на коня на белого! 
по секрету. Водкой её не поите и порнуху не показывайте

по секрету. Водкой её не поите и порнуху не показывайте

NEW 11.04.03 23:13
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 23:10
Вам в Америку нельзя. Вам нужна любовь и обожание Германии.Ру, а тут за синий паспорт разрывают. Мне вон в гостевую книгу даже стихи пишут о ненависти к американца. А Вашей тезке хамят что спасу нет. 

NEW 11.04.03 23:17
в ответ Elsinor 11.04.03 23:13
Доберусь , Володя, обязательно. Я тут ребенка хочу отправить учится в Европу. Там все близко, куда бы она не выбрала. Куплю себе норку где нибудь поблизости от её школу и буду раз в месяц с ней в германию или наоборот из германии. 

NEW 11.04.03 23:30
в ответ simon_the_best 11.04.03 23:22
ну зачем же так!!!???
я в курсе происходящего тут, на форуме... а к Бушу я еще в период предвыборной компании никаких симпатий не испытывала... но говорить, что он дурак.. я не стану.., особенно "вваливаясь в форум" по той причине, что я не политик. Но политические коллизии , в рамках своей компетенции, адекватно оценивать могу...Благо есть опыт, очень узкой направленности, но все же....Поэтому эпатажи такие для меня не характерны 

NEW 11.04.03 23:43
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 23:30
Леночка, моё дело предупредить и уберечь Вас от неприятностей. 
А к кому Вы испытывали симпатии на выборах, если не секрет.
Кразвратнику, который обяснил новому поколению, что минет не секс
или к тому кто заявил всему миру, что он придумал интернет?

Если конечно не в тягость об этом говорить

А к кому Вы испытывали симпатии на выборах, если не секрет.
Кразвратнику, который обяснил новому поколению, что минет не секс

Если конечно не в тягость об этом говорить
NEW 11.04.03 23:47
в ответ Elsinor 11.04.03 23:41
У меня совета не спрашивают. Мне только говорят сколько нужно заплатить Зачем ей горы? Она из Рая сбегает за пылью и суетой. Ребенок. Что б ей до 120 лет в здоровье и частье! 

NEW 11.04.03 23:53
в ответ simon_the_best 11.04.03 23:47
Симон, я тебя понимаю, как говориться маленькие детки маленькие бедки, но тем не менее если чего потребуется позвони мне.
Не знаю пересеч╦мся или нет, на всякий случай, с наступающей пасхой.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Не знаю пересеч╦мся или нет, на всякий случай, с наступающей пасхой.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 11.04.03 23:55
в ответ simon_the_best 11.04.03 23:43
Симон, я не хочу пускаться в политические дрязги и дискуссии.., даже с позиций моих симпатий и антипатий... тем более.Америка от меня настолько далекий континент, что я воспринимаю все происходящее там с точки зрения геополитических влияний на то, что происходит в том местечке, где я живу сейчас.. да.... страусиная позиция.., но у меня много своих дел, которые очень во многом сопряжены с понятием моего личного долга... перед многими... а ВЫ - Бушшш говорите...... 

NEW 11.04.03 23:58
в ответ Elsinor 11.04.03 23:41
Спасибо... проблем с образованием нет.... с природой дружу и здесь.... как никак эколог, сам бог велел..., но а встретиться, быть ближе ...ты , да и многие тут в форуме.. сами не захотели.. когда я это прямо предлагала, будучи в Германии...
Говорить - это одно.. все мы горазды..., а на действия .. мало кто способен....Это огорчает!

NEW 11.04.03 23:58
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 23:55
Понимаю. я тоже не обо всем хочу знать. Нецил все перемалывать. Лучше одного сделать счастливым, чем брехать, что всем по немногу.
Так какое принято решение в плане романтики?

Так какое принято решение в плане романтики?

NEW 12.04.03 00:04
решение??? не сегодня???7 да уже все было.... немецкий ресторан.. ужин с коллегами (увы... не друзьями), сейчас с вами.. вот и вся романтика.., а завтра - как я и говорила вначале - верблюжья ферма!

Позже доложу... было ли это романтично.... или нет
в ответ simon_the_best 11.04.03 23:58
решение??? не сегодня???7 да уже все было.... немецкий ресторан.. ужин с коллегами (увы... не друзьями), сейчас с вами.. вот и вся романтика.., а завтра - как я и говорила вначале - верблюжья ферма!

Позже доложу... было ли это романтично.... или нет

NEW 12.04.03 00:10
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 00:04
только не перзивайте за вечерсо мной. С верблюдом или без, с Вами я познакомился наконец-то. Едьте на ферми попейте верблюжьего молока. Жирное и сладкое. Если не понравится то впишите в книгу сделанных дел!

Хотите на $1 поспорим, что Вам завтра там понравится? Если я проиграю то пришлю серебрянный!

Хотите на $1 поспорим, что Вам завтра там понравится? Если я проиграю то пришлю серебрянный!
NEW 12.04.03 00:19
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 00:16
Спасибо за то, что хотите лишать меня последнего доллара. Все время забываю что германия это смесь Казахтана с Киргизией и другой страной
Но моя ставка на столе. Принимаете?
Но моя ставка на столе. Принимаете?
NEW 12.04.03 00:34
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 00:22
После прочтения поста хотел нагло удвоить ставки, после беглого взгляда на карту понял что бак в самый раз.
А мужчинка-то хоть европеоид или охотник за розовым соском?

А мужчинка-то хоть европеоид или охотник за розовым соском?

NEW 12.04.03 00:43
в ответ Elsinor 12.04.03 00:39
Володь, я уже не верю в такие заявления "приеду -не приеду2... не хочу тебя обидеть.... сам же свидетель того, как я к тому стремилась.... ну и что??????
У меня все нормально.....верблюдов смотреть завтра буду((, если не высоко будет.. то покатаюсь... снимки пришлю... на неделе!! Вместе посмеемся)))
У меня все нормально.....верблюдов смотреть завтра буду((, если не высоко будет.. то покатаюсь... снимки пришлю... на неделе!! Вместе посмеемся)))
NEW 12.04.03 01:09
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 01:04
О любви конечно можно, но только не со мной или не в связи с верблюдами. У моей любви аллергия на шрсть
Перестаньте дуться, Лена. Вы выводите меня из пошлости и злобы и ведете в лирику. Мне сейчас нельзя быть лиричным.
<P.S.> Спасибо, за Сеня. Я очень люблю свое имя в правильном исполнении
Перестаньте дуться, Лена. Вы выводите меня из пошлости и злобы и ведете в лирику. Мне сейчас нельзя быть лиричным.
<P.S.> Спасибо, за Сеня. Я очень люблю свое имя в правильном исполнении
NEW 12.04.03 01:34
в ответ simon_the_best 12.04.03 01:23
думаешь слова нужно искать? я вот как-то призналась вам...... песенным текстом, что было в настроение и в радость....на тот момент, так у вас же на все и про все антиаллергенная реакция...... Понятно.. поберечься всегда стоит, подумать о самосохранении себя., любимого... ну а потом -то что?
NEW 20.04.03 15:18
в ответ *Aphrodite* 20.04.03 12:50
вот, Господа,!!!!!
это ----малыш -Дромодар...., родился здесь, не может помнить Аравийских пустынь......, и от этого очень скучает!
это ----малыш -Дромодар...., родился здесь, не может помнить Аравийских пустынь......, и от этого очень скучает!
NEW 20.04.03 16:16
в ответ *Aphrodite* 20.04.03 15:18
......иногда нас посещает совсем неромантичное будничное настроение....
благо, есть хорошие знакомые здесь, в форуме....!!
это называется "умозрительное восприятие", когда спецэффект, от услышанного и пережитого собеседником (-ками) способен повлиять к лучшему на твое настроение.
Расскажите о том, как с первого взгляда, неромантическое предложение, обернулось для вас волшебным приключением!
Уверена! каждому есть что рассказать!

это называется "умозрительное восприятие", когда спецэффект, от услышанного и пережитого собеседником (-ками) способен повлиять к лучшему на твое настроение.
Расскажите о том, как с первого взгляда, неромантическое предложение, обернулось для вас волшебным приключением!
Уверена! каждому есть что рассказать!