Вход на сайт
помогите человеку! (с дружественных форумов)
10.04.03 21:28
в ответ glaffkom 10.04.03 16:58
Ландау изменял своей жене и говорил ей: "Я знаю, что ты меня любишь. Ведь ты для меня ничего не жалеешь, всё лучшее отдаёшь. Так неужели тебя жалко для меня какой-то совсем ненужной тебе девушки?"
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 11.04.03 05:47
Это история напомнила мне анекдот:
"Разговаривают две подруги:
-Я очень боюсь поправиться, поэтому каждый раз перед обедом выпиваю рюмку коньяку!
-И что, не поправляешься?
-Да нет, бояться перестаю
"
Так может ему того...коньячку перед и после... чтобы не стыдно..
"Разговаривают две подруги:
-Я очень боюсь поправиться, поэтому каждый раз перед обедом выпиваю рюмку коньяку!
-И что, не поправляешься?
-Да нет, бояться перестаю
Так может ему того...коньячку перед и после... чтобы не стыдно..
NEW 11.04.03 12:05
Делюсь опытом: у меня принцип - я никогда не изменяю своей подруге, серьезно! НО, по-счастью, еще ни разу не дружил с кем-нибудь из них долго! Одни стервы попадаются(хоть и очень симпотные)!

Думаю, твоя проблема тоже так решиться; если нет, то учись быть верным! Хорошая, симпотичная и преданная девушка сейчас - невероятная редкость! Надо быдет последним идиотом, чтоб такую упустить!!!
Доброе имя собирается по капле, а утекает рекой.
Думаю, твоя проблема тоже так решиться; если нет, то учись быть верным! Хорошая, симпотичная и преданная девушка сейчас - невероятная редкость! Надо быдет последним идиотом, чтоб такую упустить!!!
Доброе имя собирается по капле, а утекает рекой.