Вход на сайт
пора открывать
20.09.06 17:18
Ягодки мои,пора...пора открывать больничку
Осенние обострения,ну там печаль или дикая радость...мании там всякие нововсплывшие...гиперсексуальность или отсутствие оной...
Чего только по осени не случается.Я например в это время года впадаю в созерцательную тоску
Маятно мне ,грустно как-то...Душа из всех рамок выскакивает,ищет чего-то...или кого-то...
Короче,хде там дохтор?
Клялся ведь самому Гиппократу...
Давайте уже открывать.Лечение просто необходимо...

Осенние обострения,ну там печаль или дикая радость...мании там всякие нововсплывшие...гиперсексуальность или отсутствие оной...
Чего только по осени не случается.Я например в это время года впадаю в созерцательную тоску

Маятно мне ,грустно как-то...Душа из всех рамок выскакивает,ищет чего-то...или кого-то...
Короче,хде там дохтор?
Клялся ведь самому Гиппократу...
Давайте уже открывать.Лечение просто необходимо...
NEW 20.09.06 21:43
в ответ svift 20.09.06 18:33
с общей палатой не могу не согласиться
а, что в тво╦м понятии "трепетное лечение"?

born to love
Формулa любви

NEW 21.09.06 08:23
в ответ svift 21.09.06 08:20
а мнение етой самой Шиитаке тебя уже не интересует? 
или ты полагаешь, что закрасив мою природную зелень глаз своей изумрудной краской, ты избавишь себя от моего пристального внимания???
я этого кота сто лет не видела. где его мотало никто не знает, он сам не скажет.
может он нам блох натащит в палату!

или ты полагаешь, что закрасив мою природную зелень глаз своей изумрудной краской, ты избавишь себя от моего пристального внимания???

я этого кота сто лет не видела. где его мотало никто не знает, он сам не скажет.
может он нам блох натащит в палату!