Вход на сайт
Вот как бы вы отреагировали..?
19.09.06 12:18
Девушки представте такую ситуацию:
Вы стоите на остановке, жд╦те автобус. Квам подходит хорошо выглядещий парень и говорит на полном сер╦зе.
- Девушка, я не имею чести Вам быть представлен... но я бы Вас разок финтифрюкнул!
Ну а дальше картина ясна ... она говорит ему фразу и да╦т ему при всех окружающих смачную пощочину.
Мой вопрос к вам Леди`с: Какую фразу бы Вы сказали заместо той девушки?
.. или бы вы отреагировали иначе?
Вы стоите на остановке, жд╦те автобус. Квам подходит хорошо выглядещий парень и говорит на полном сер╦зе.
- Девушка, я не имею чести Вам быть представлен... но я бы Вас разок финтифрюкнул!

Ну а дальше картина ясна ... она говорит ему фразу и да╦т ему при всех окружающих смачную пощочину.

Мой вопрос к вам Леди`с: Какую фразу бы Вы сказали заместо той девушки?

NEW 19.09.06 16:41
Молодой человек,а один разок еще и не повод для" представляться"!Поди вас потом всех упомни.

в ответ karamba-80 19.09.06 12:18
В ответ на:
Девушка, я не имею чести Вам быть представлен... но я бы Вас разок финтифрюкнул!
Девушка, я не имею чести Вам быть представлен... но я бы Вас разок финтифрюкнул!
Молодой человек,а один разок еще и не повод для" представляться"!Поди вас потом всех упомни.

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 20.09.06 09:18
в ответ shiitake 20.09.06 00:54
У каждого свои способы добиться своих целей, и каждый называет ето своими словами..поетому неспорю...
Ведь (первое) ето должно звучать как можно нежнее, и (второе) как можно конкретней, для такого выбора способа предложить девушке вступить с ней в котнакт такого рода.
Ведь (первое) ето должно звучать как можно нежнее, и (второе) как можно конкретней, для такого выбора способа предложить девушке вступить с ней в котнакт такого рода.

NEW 20.09.06 09:40
в ответ karamba-80 19.09.06 12:18
Рук марать я бы об него конечно не стала...
И вообще, мне с моим Отелло не до фантазий и Фрюканий... к сожалению
Пожалуй, я бы развела его по полной программе - хоть моральное удовольствие получить
И вообще, мне с моим Отелло не до фантазий и Фрюканий... к сожалению

Пожалуй, я бы развела его по полной программе - хоть моральное удовольствие получить

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго