Вход на сайт
... чужое дело
NEW 10.04.03 16:16
в ответ вольная птица 10.04.03 16:11
бывает у меня. редко, но бывает. 
беспокоюсь я за монка, ему екстрима не хватает, так он его сам себе создает. разрушает себя изнутри, чтоб заново родиться.

беспокоюсь я за монка, ему екстрима не хватает, так он его сам себе создает. разрушает себя изнутри, чтоб заново родиться.
NEW 10.04.03 16:18
в ответ M0NK 10.04.03 15:44
А ты серьезно о людях говоришь?
Да, тогда на прямик надо прям в лицо сказать (и обоим это сделать надо), ну если и это не поможет, тогда знаешь, я вообсчето против зла там, но в лоб или просто собраться и уйди, или выгнать, прогнать, если парень, то в лоб...

╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 10.04.03 16:21
в ответ glaffkom 10.04.03 16:15
... да я и не про себя даже ... я вот с Анахоретом ссорился, намекал ... Володьке Ельсинору ... другим ... влюбл╦нным душам ... не от зависти ... поверь ... а потому, как свиньи -они везде пасутся ... чловек "открывается" ... а ему ... ... в душу ... иной раз сложно "отрыгнуть" ... опять же и то же ... в реале
NEW 10.04.03 16:28
в ответ M0NK 10.04.03 16:21
реале еще хуже. Вот так какая-нибудь влюбленная дурочка делится со своей подругой всеми своими тайнами да расхваливает добра молодца.
"Ой, он такой хороший, он любит то другое..." А подруга умная и думает, а не попробывать мне этого тоже...с этим же добрым молодцом. И, перешагнув через подругу, идет к достижению своей цели.. 

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
Болото - оно везде болото...
NEW 10.04.03 16:38
в ответ M0NK 10.04.03 16:15
Получалось последнее время плохо.
Меня всегда удивляло насколько сильно мужчина поддавался влиянию своих друзей-знакомых, и насколько мало доверял собственным чувствам
Больше всех "заботились" их лучщие подруги. Женщины
У меня есть один хороший друг француз. Познакомится с девушкой и ко мне на поверку тащит. А после прыгает-бегает вокруг, моего мнения ждет. Ну я ему сначала по голове, а потом уж раяъснять приступаю, что к себе в первую очередь прислушиваться надо.
Меня всегда удивляло насколько сильно мужчина поддавался влиянию своих друзей-знакомых, и насколько мало доверял собственным чувствам

Больше всех "заботились" их лучщие подруги. Женщины

У меня есть один хороший друг француз. Познакомится с девушкой и ко мне на поверку тащит. А после прыгает-бегает вокруг, моего мнения ждет. Ну я ему сначала по голове, а потом уж раяъснять приступаю, что к себе в первую очередь прислушиваться надо.