Вход на сайт
Любовь - это...
NEW 10.04.03 15:01
в ответ Millak 09.04.03 11:49
Любовь это когда ему принадлежит каждый твой вздох, каждый жест, каждый взгляд!
он владеет всеми твоими мыслями!
Каждый удар твоего сердца для него и только для него!
Он, это вс╦, о чем ты когда либо мечтала!
Он сказочный принц твой принц!
Если проходит час и ты не слышишь его голоса ты разбита и потеряна ........
Если проходит день и ты не видишь его, то не находишь себе места, нет сил дышать, думать и жить без него!
Ты полностью в его власти!
Ты обожаешь его запах, ты любишь то какие на вкус его губы,
его глаза, его улыбку, его голос.
Ты любишь вс╦, что связано с ним и ни секунды не можешь без этого

он владеет всеми твоими мыслями!
Каждый удар твоего сердца для него и только для него!
Он, это вс╦, о чем ты когда либо мечтала!
Он сказочный принц твой принц!
Если проходит час и ты не слышишь его голоса ты разбита и потеряна ........
Если проходит день и ты не видишь его, то не находишь себе места, нет сил дышать, думать и жить без него!
Ты полностью в его власти!
Ты обожаешь его запах, ты любишь то какие на вкус его губы,
его глаза, его улыбку, его голос.
Ты любишь вс╦, что связано с ним и ни секунды не можешь без этого

----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
10.04.03 15:08
в ответ Pionier 10.04.03 14:28
Любовь как кост╦р, чем больше дров, тем сильнее и жарче пламя!
Закат ,что таял в синеве ,был удивл╦н: ты не со мной!
О, как хотела б милый мой, тебе сейчас в глаза взглянуть и на тво╦м плече уснуть ,так сладко ,сладко до утра,
Пусть полуночные ветра ласкают нежно нас в тиши
Пускай сольются две души,
Дыханья наши и уста!!!
На крыльях огненной мечты, мы улетим куда то в высь, где быль с мечтой переплились!
Где мы единство ощутим ,со всем земным и неземным!
Закат ,что таял в синеве ,был удивл╦н: ты не со мной!
О, как хотела б милый мой, тебе сейчас в глаза взглянуть и на тво╦м плече уснуть ,так сладко ,сладко до утра,
Пусть полуночные ветра ласкают нежно нас в тиши
Пускай сольются две души,
Дыханья наши и уста!!!
На крыльях огненной мечты, мы улетим куда то в высь, где быль с мечтой переплились!
Где мы единство ощутим ,со всем земным и неземным!
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 10.04.03 15:24
в ответ Millak 09.04.03 22:57
...если после этого что то проясниться?!....то наверняка был бы выход из положения.
Но за свои юные годы я поняла, усвоила и наконец то осознала....человека не переделаешь, понимаете? Положа руку на сердце скажу....если б мне когда кто либо сказал....я люблю потому что удобно или мне удобно вот я и люблю....я б даже руки морать не стала, верней напрягаться, развернулась бы молча и ушала.
Я вовсе не берусь судить-хорошо это или плохо, но такова наверно психология человека, "он" чувствует-кому, что, когда и как └он⌠ может позволить себе сказать.
Очень часто читаю здесь на форуме....например....если мужчина сделал что то для женщины, то это обязывает е╦ к чему то. Грубо говоря...забил гвозь-должна поцеловать, подв╦з до дому-вечер должна свободный попридержать для него, читаю и прихожу в негодование, мне даже пару ников благодаря только подобным историям запомнилось.....грустно,считаю подобные поступки полным невежеством.
Хотя быть может я так говорю лишь только потому, что со мною такого никогда не происходило и думаю что не произойд╦т, но здесь опять таки замешана психология того человека, который находится рядышом в эту минутку.
Ни один мужчина за мою жизнь....пусть она совсем ещ╦ и юна....не позволил себе сказать мне, что я ему чем либо обязана.....а уж тем более произнести такое слово, которое с моим └образом⌠ ну никак не вяжется.....удобно((( Я наверна просто неудобная.
Я целую тогда, когда мне хочется, а не тогда √ когда никто не видит и никому это не мешает, я могу идти по улице как взрослая женщина (то есть идти улыбаться и вилять при этом попой
...шутка)
, но в то же время я могу бежать вприпрыжку иль повиснуть на шее посреди площади или же мне захотелось вдруг на ручки......наверно где то внутри у меня что то бы больно ╦кнуло, если в один из таких моментов мне сказали...Лен,народу много- неудобно или же наоборот...давай ща...удобно!(((
Но Мужчины
ведь это тоже человеки и они порой точно также как и женщины....думают одно, говорят другое, а делают третье....
Удачи Вам и нежной любви......а на мимол╦тные пустяки не обращайте внимания!
С уважением Взрослая Девочка

Очень часто читаю здесь на форуме....например....если мужчина сделал что то для женщины, то это обязывает е╦ к чему то. Грубо говоря...забил гвозь-должна поцеловать, подв╦з до дому-вечер должна свободный попридержать для него, читаю и прихожу в негодование, мне даже пару ников благодаря только подобным историям запомнилось.....грустно,считаю подобные поступки полным невежеством.
Хотя быть может я так говорю лишь только потому, что со мною такого никогда не происходило и думаю что не произойд╦т, но здесь опять таки замешана психология того человека, который находится рядышом в эту минутку.
Ни один мужчина за мою жизнь....пусть она совсем ещ╦ и юна....не позволил себе сказать мне, что я ему чем либо обязана.....а уж тем более произнести такое слово, которое с моим └образом⌠ ну никак не вяжется.....удобно((( Я наверна просто неудобная.

Я целую тогда, когда мне хочется, а не тогда √ когда никто не видит и никому это не мешает, я могу идти по улице как взрослая женщина (то есть идти улыбаться и вилять при этом попой

Но Мужчины

Удачи Вам и нежной любви......а на мимол╦тные пустяки не обращайте внимания!

С уважением Взрослая Девочка

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.04.03 15:47
в ответ Kuklachev 10.04.03 15:29
Тушканчик
милый...неужели у тя хватило терпения прочитать вс╦ что я написала?
Или ты просто посмотрел, что много накалякала и поэтому решил, что меня что то задело...нее милый это вовсе не так. Я просто высказалась по теме...хотя ты может и прав, может в какой то степени и задело..как женщину, но не как личность, понимаешь?..не как Взрослую Девочку...сек╦шь? 

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.04.03 21:07
в ответ simon_the_best 10.04.03 18:26
Вопросы типа:
"Как прошел день, дорогой?" (котик, солнышко, зайчик, и тд...)
"Что ты думаешь по этому поводу?"
"Что мы планируем на выходные?"
Ответы типа:
"Предстывляешь, Нинка пришла сегодня в отпадном платье! Но твоя жена все равно была самая неотразимая!" (за этим следует игривый поцелуй...)
"А мне кажется, что лучше так..."
"Мы давно не былы в театре" (кино, ресторане и т.д.)
Такой нам╦к подходит?

"Как прошел день, дорогой?" (котик, солнышко, зайчик, и тд...)
Ответы типа:
"Предстывляешь, Нинка пришла сегодня в отпадном платье! Но твоя жена все равно была самая неотразимая!" (за этим следует игривый поцелуй...)
"А мне кажется, что лучше так..."
"Мы давно не былы в театре" (кино, ресторане и т.д.)
Такой нам╦к подходит?

NEW 10.04.03 21:23
в ответ Василисушка 10.04.03 21:07
Я ничего не предлагаю и ничего не советуюм но пофантазирую, с Вашего позволения. 
После очередног тяжелого, стресного (чувствую что не по-русски, но не могу найти нужного прилагательного) такой вопрос, как "Как прошел день, дорогой?" (котик, солнышко, зайчик, и тд...) заставляет его сново вернуться в черноту прожитого дня?
Даничего я об этом не думаю. У меня завтра презентация от которой зависит наш годовой доход (или не дай Б-г его отсутствие), плюс дети плюс ты, плюс стройка.
Можно мне завалиться на гамаке и побыть в тишине или послушать Брамса? Или закрыться в кабинете, закурить сигару и разложить наконец фотографии в альбом?
Ты хочешь моей любви, а она требует сил. Где же взять сили, если ты их только забираешь?
Может быть всетаки "Удобно"- не так уз плохо, милая Василисушка?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

После очередног тяжелого, стресного (чувствую что не по-русски, но не могу найти нужного прилагательного) такой вопрос, как "Как прошел день, дорогой?" (котик, солнышко, зайчик, и тд...) заставляет его сново вернуться в черноту прожитого дня?
Даничего я об этом не думаю. У меня завтра презентация от которой зависит наш годовой доход (или не дай Б-г его отсутствие), плюс дети плюс ты, плюс стройка.
Можно мне завалиться на гамаке и побыть в тишине или послушать Брамса? Или закрыться в кабинете, закурить сигару и разложить наконец фотографии в альбом?
Ты хочешь моей любви, а она требует сил. Где же взять сили, если ты их только забираешь?
Может быть всетаки "Удобно"- не так уз плохо, милая Василисушка?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит