Вход на сайт
Дружба!
NEW 10.04.03 10:31
Почему в жизни у мужчины, как правило, имеется от 4 до 10 друзей. Именно друзей - людей с которыми он может поделиться самыми интимными тайнами, к которым он может придти за помощью в любое время.Уверенным в то,что отказа не будет.Ведь не секрет,что мужская дружба намного прочнее,чем женская.
А вот у женщин всего одна "сокровенная" подруга. Ну в крайнем случае - две. Даже от мамы есть секреты и тайны.
Напрашиваются вопросы:-Почему так происходит? Неужели мужчины более искренни? А женщины наоборот более замкнуты?
А вот у женщин всего одна "сокровенная" подруга. Ну в крайнем случае - две. Даже от мамы есть секреты и тайны.
Напрашиваются вопросы:-Почему так происходит? Неужели мужчины более искренни? А женщины наоборот более замкнуты?
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 10.04.03 10:37
в ответ ko6e4ka 10.04.03 10:31
проста мужчины умеют хранить чужие тайны, а собсвенные - нет.. женщины наоборот
а вообще все опять же зависит от конкретного человека.. ориентированные по-жизни на общение и поддержку извне - болтают и готовы делиться всем.. ориентированные на себя в подобном не нуждаются..
экста- и интра- верты так скать
и еще всяка разна
а вообще все опять же зависит от конкретного человека.. ориентированные по-жизни на общение и поддержку извне - болтают и готовы делиться всем.. ориентированные на себя в подобном не нуждаются..
экста- и интра- верты так скать
и еще всяка разна
10.04.03 10:54
в ответ Eis 10.04.03 10:40
я недумаю что порядочный, воспитанный, со знанием этических норм мужик станет рассказывать ну например о своей интимной жизни пусть даже самому лучшему другу!!!Если я ошибаюсь то поправте меня...
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 10.04.03 10:54
в ответ ko6e4ka 10.04.03 10:31
Знаешь анекдот:женшина не ночевала дома...приходит утром и говорит мужу что ночевала у подруги.Муж зврнит этой подркге и она отвечает>>что,у меня?да я ее уже месяу не видила>>.Если же мужчина окажется в такой ситувции и жена позврнит его другу что б узнать еочевал ли он у него то друг ответит:>>да,ночевал,лг и сейчас еше у меня<<.
В каждой шутке есть доля правды...мне кажется.Хотя женская дружба тоже существует.Я дружу со своей дучшей подругой уже 22 года.И мне хватает ее одной.Остальные все просто приятельницы.
В каждой шутке есть доля правды...мне кажется.Хотя женская дружба тоже существует.Я дружу со своей дучшей подругой уже 22 года.И мне хватает ее одной.Остальные все просто приятельницы.