Login
Чего ждет от ....
NEW 13.04.03 13:01
in Antwort monsoro 13.04.03 12:59
Не, не Монсоро, видишь и Хандра в вечернее платье переоделась. Как никак будем узинать
В заколдобанном лесу 
NEW 13.04.03 13:04
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:01
NEW 13.04.03 13:11
in Antwort xandra 13.04.03 12:53
Пока Монсоро ставит подснежники в баночку, я расскажу тебе
про романтическии ужи в реальности ...
Так вот, сначала девушка рыскает вся в нетерпении по всяким
форумам в поисках изысканных резептов, а потом трысущимися руками готовит самыи изысканныи десерт. И так порпобует, и едак, и вишенку на кусочек киви поменяет, и фужеры 4 раза протрет и свечку другои формы наидет ... 33 раза мимо зеркала ненароком проидет ...
А потом .. потом птиходит Он ... с букетом подснежников ...
игривым всглядом окинет стол ... ее, стоящуу на пороге в кухну.. Потом подоидет, нежно восьмет ее за талию (мррррр) отодвинет легонечко в сторону .. и проидя на кухну начинает кудесничать ... Она в это время будет стоять на пороге прислонившись к косяку с фужером белого вина в руках ... В этот момент мужщину не может переплюнуть ни один повар в мире ... Потом будет ужин .. при свечах ... а десерт будет в самом конзе ... на десерт ..

про романтическии ужи в реальности ...
Так вот, сначала девушка рыскает вся в нетерпении по всяким
форумам в поисках изысканных резептов, а потом трысущимися руками готовит самыи изысканныи десерт. И так порпобует, и едак, и вишенку на кусочек киви поменяет, и фужеры 4 раза протрет и свечку другои формы наидет ... 33 раза мимо зеркала ненароком проидет ...
А потом .. потом птиходит Он ... с букетом подснежников ...
игривым всглядом окинет стол ... ее, стоящуу на пороге в кухну.. Потом подоидет, нежно восьмет ее за талию (мррррр) отодвинет легонечко в сторону .. и проидя на кухну начинает кудесничать ... Она в это время будет стоять на пороге прислонившись к косяку с фужером белого вина в руках ... В этот момент мужщину не может переплюнуть ни один повар в мире ... Потом будет ужин .. при свечах ... а десерт будет в самом конзе ... на десерт ..
NEW 13.04.03 13:20
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:11
У меня к сожалению
ничего не тряслось...спокойно провела полдня перед компьюиером.....Хочется романтики...но она пока не встречается...в таком виде как хотелось бы.
А для меня было бы романтичней....вот так на озере у костра...закат...шелест листьев..плеск воды...не да ладно...какие наши годы
Что то вы там по моему слишком на переодевании сосредоточились....я уж и от оборотней отбилась и мостик далеко позади осьался...
Монсоро,у меня нет слов...ты великолепна в этом платье
А для меня было бы романтичней....вот так на озере у костра...закат...шелест листьев..плеск воды...не да ладно...какие наши годы
Что то вы там по моему слишком на переодевании сосредоточились....я уж и от оборотней отбилась и мостик далеко позади осьался...
Монсоро,у меня нет слов...ты великолепна в этом платье
NEW 13.04.03 13:20
in Antwort xandra 10.04.03 22:38
" А еслт есть да не тот "
Значит его нет. Когда появится, будешь счастлива лишь от сознания, что он есть. <Imho>

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Значит его нет. Когда появится, будешь счастлива лишь от сознания, что он есть. <Imho>
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.04.03 13:24
in Antwort xandra 13.04.03 13:20
спасибо, это мое лубимое платье. 
Напряг что-то с мужскои романтикои, или чувства не те что надо. Страсти нет. А в лубви самое главное страсть
Напряг что-то с мужскои романтикои, или чувства не те что надо. Страсти нет. А в лубви самое главное страсть
NEW 13.04.03 13:24
in Antwort xandra 13.04.03 13:20
NEW 13.04.03 13:26
in Antwort MIURA 13.04.03 13:20
Кто б с этим спорил....конечно когда появится Он то все будет по другому.А пока много..но разнообразные не те

NEW 13.04.03 13:30
in Antwort xandra 13.04.03 13:26
Что то вы девушки взгрустнули .... 
А ну ка даваите видаваите ваши самые романтичные моменты в жизни
Мож они были нааааастолько романтичными, что сеичас только, только деиствительно Дон Кихот их
может переплюнуть
А ну ка даваите видаваите ваши самые романтичные моменты в жизни
Мож они были нааааастолько романтичными, что сеичас только, только деиствительно Дон Кихот их
может переплюнуть
NEW 13.04.03 13:30
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:24
Нет,я внесу посильный вклад в приготовление ужина,что мне делать?
Да,вечернее платье я себе сегодня шикарное выбрала...для ужина на озере ничего лучше и не представить
Да,вечернее платье я себе сегодня шикарное выбрала...для ужина на озере ничего лучше и не представить
NEW 13.04.03 13:33
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:30
Не выдам 
Я не взгрустнула....кущать хочется...когда уже приготовиться
Мои романтические истории в моих глпзпх и Дон Кихот не переплюнет
Я не взгрустнула....кущать хочется...когда уже приготовиться
Мои романтические истории в моих глпзпх и Дон Кихот не переплюнет
NEW 13.04.03 13:34
in Antwort xandra 13.04.03 13:30
Да я вижу ты еще под влиянием атзтеков находишься 
Платье то у тебя индианское, но шикааарное ..
NEW 13.04.03 13:37
in Antwort xandra 13.04.03 13:30
да хандра- ти прекрасна.
Я тоже не буду расказывать. Мои рамантические вечера- это мои. 
Даваити лучше перед ужыном по бакалу....
Даваити лучше перед ужыном по бакалу....
NEW 13.04.03 13:38
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:34
......................................................
И я о том же
Мне такой наряд по жизни больше и подходит
Но ты мне зубы не заговаривай....где ужин 
......................................................
И я о том же
NEW 13.04.03 13:41
in Antwort xandra 13.04.03 13:38
Хандра
Монсоро тоже 
Ужин готов - Рыба с красными плавниками залитая белоснежнои сметанои

За лазеику в ваших мечтах

Ужин готов - Рыба с красными плавниками залитая белоснежнои сметанои
За лазеику в ваших мечтах
NEW 13.04.03 13:44
in Antwort _irbis_ 13.04.03 13:41
NEW 13.04.03 13:44
Монсоро,графиня...я ведь обыкновенная днвчонка из индейской деревни....вы оказали мне честь своим комплиментом
Давайте о романтических вечерах под самогоночку...когда будет готова...под нее как то хорошо...о романтике...я и неприличный пнекдот расскажу 
Барс,ты ничего не прихватил....графиня имеет желание выпить...я тоже не откажумсь
...мы тут пока пробирались через мостик...мне оборотиня эта дала настойку...из утренней росы...не жедаете? 
in Antwort monsoro 13.04.03 13:37
Барс,ты ничего не прихватил....графиня имеет желание выпить...я тоже не откажумсь