Login
Чего ждет от ....
NEW 12.04.03 16:46
in Antwort xandra 12.04.03 16:43
Да есть одна проблема, но .. да ладно .. просто иногда накатывает 
А щипаться приятно
Можно еще раз ущипну 
Спасибо
А щипаться приятно
Спасибо
NEW 12.04.03 16:51
in Antwort _irbis_ 12.04.03 16:46
NEW 12.04.03 16:54
in Antwort _irbis_ 12.04.03 16:46
Ну не падай духом...пойдем я тебе за ушками почешу...или это только маленьким кошкам нравится
Ну на ушипни еще раз..только не больно...но не хаедри только.Ты монсоро лучше ушипни разок что б не спала.

NEW 12.04.03 16:56
in Antwort xandra 12.04.03 16:54
нет нет , не сплю я - я красотои такои вошищаюсь.
NEW 12.04.03 16:57
in Antwort xandra 12.04.03 16:54
Я не Хандр_ю, с чего это ты всяла 
Кстати, у всех ведь есть любимые анекдоты, истории и т.д.
Так вот моя любимая история сывясана с Космонавтом
Знаете, про Армстронга, которыи первыи на луну ступил?
Кстати, у всех ведь есть любимые анекдоты, истории и т.д.
Так вот моя любимая история сывясана с Космонавтом
Знаете, про Армстронга, которыи первыи на луну ступил?
NEW 12.04.03 17:02
in Antwort _irbis_ 12.04.03 16:57
Ну ты б еше заХандрил
(скромно так) я этого и не добивалась 
Про амстронга не знаю...но спазу предупреждаю что свой любимый анекдот не расскажу...так как он неприличный
Хоть тут в космосе мы т одни но....Кстати там за лкном что то на луну похожее...может быть припаркуемся и тоже ступим как Амстронг
Рассказывай свою историю
Про амстронга не знаю...но спазу предупреждаю что свой любимый анекдот не расскажу...так как он неприличный
Хоть тут в космосе мы т одни но....Кстати там за лкном что то на луну похожее...может быть припаркуемся и тоже ступим как Амстронг
NEW 12.04.03 17:05
in Antwort xandra 12.04.03 17:02
Могла бы и рассказать, пока мы тут одни 
У меня тоже история не ахти, но кактусовая деиствует
Поетому устраиваитесь, Барс будет реальную историю рассказывать
А в реальных историях неприличностеи не бывает
У меня тоже история не ахти, но кактусовая деиствует
Поетому устраиваитесь, Барс будет реальную историю рассказывать
А в реальных историях неприличностеи не бывает
NEW 12.04.03 17:10
in Antwort _irbis_ 12.04.03 17:05
NEW 12.04.03 17:11
Так вот, все журналисты которые сидючи в пресс-центре по обслуживанию космических полетов четко услышали первые слова Армстронга, которые он произнес ступив на луну: "Маленькии шаг для одного человека, но огромныи прыжок для всего человечества!" Но, хотя в то время и радиосвясь была не очень, все же некоторые услышали как он шепотом добавил: "Удачи, Мистер Горскии." Ну, естесственно, потом журналисты его начали после прилета доставать - типа, что вы имели в виду когда скасали "Удачи, мистер Горскии". Но он как партизан молчал. В течение нескольких лет этот вопрос был дежурным на всех пресс-конферентзиях, но Армстронг продолжал молчать. 
Уф, устал ... сеичас продолжу
Уф, устал ... сеичас продолжу
NEW 12.04.03 17:12
in Antwort monsoro 12.04.03 17:10
я вообще очень анекдоты люблю, а неприличые- так очень пчень. а под текилу- так вообще песня
NEW 12.04.03 17:14
in Antwort _irbis_ 12.04.03 17:11
а ету историю я слыщала- это его сосед был Мистер Горскии
NEW 12.04.03 17:14
in Antwort monsoro 12.04.03 17:10
Ну как что нибудь неприличное так ты спазу просыпаешься
Ты текилой то сильно не увлекайся...я смотрю снежный это дело на самотек пустил...а ты что притихла так в уголочке...
NEW 12.04.03 17:18
И вот как-то, когда прошло уже порядка десяти лет, после того как обычно прозвучал этот вопрос, Армстронг, неожиданно, вдруг заговорил. 
Он сказал, что недавно получил из дома письмо, где прочитал неприятное известие, что Мр. Горскии недавно скончался
Поетому, он скзал, что чувствует себя вправе поведать ету историю.
"Когда я был маленьким, мы жили в пригороде большого города в своем доме. Нашими соседями была чета Горских. Как то мы со старшим братом играли в беисбол и он сапустил мячик так далеко, что он упал в саду Мистера Горского. Я побежал его доставать. Мячик лежал совсем рядом с их домом, как раз под окнами их спальни. Окно было открыто и поетому я четко услышал голос жены мистера Горского -
"Оральныи секс!???
Да ни за что на свете! Только когда нога соседского мальчишки ступит на луну!!!" 
Он сказал, что недавно получил из дома письмо, где прочитал неприятное известие, что Мр. Горскии недавно скончался
"Когда я был маленьким, мы жили в пригороде большого города в своем доме. Нашими соседями была чета Горских. Как то мы со старшим братом играли в беисбол и он сапустил мячик так далеко, что он упал в саду Мистера Горского. Я побежал его доставать. Мячик лежал совсем рядом с их домом, как раз под окнами их спальни. Окно было открыто и поетому я четко услышал голос жены мистера Горского -
"Оральныи секс!???
NEW 12.04.03 17:19
in Antwort monsoro 12.04.03 17:14
А я не слышала...теперь заинтригована 
_irbis_ты там правда на луне притормози...когда историю до конца расскажешь.Мне выходить надо....а так не хочется от вас уходить
но....у меня сегодня романтический ужин
я там на форуме "дом и семья" рецептов набрала...все сготовила ..буду сегодня убивать кулиеарными способностями...Давайте по последней для меня на сегодня 
_irbis_ты там правда на луне притормози...когда историю до конца расскажешь.Мне выходить надо....а так не хочется от вас уходить
NEW 12.04.03 17:22
in Antwort xandra 12.04.03 17:19
NEW 12.04.03 17:27
in Antwort _irbis_ 12.04.03 17:18
Повезло мистеру Горскому....
Мой анекдот намеого неприличней..да еще и пошлый..благородный напиток древних ацтеков язык мне не развяжет..может быть мв соберемся когда-нибудь за чаркой самогонки я и разговорюсь
Мой анекдот намеого неприличней..да еще и пошлый..благородный напиток древних ацтеков язык мне не развяжет..может быть мв соберемся когда-нибудь за чаркой самогонки я и разговорюсь