Вход на сайт
Почему???
09.04.03 20:21
Вот добрачная связь:женшина любит мужчину,а он только позволяет себя любить,ему сней неплохо и только.Она красива,сексуальна,умна,порядочна,эта связь ему приятна и льстит и он прекрасно понимает,что она будет прекрасной женой,ну во всех отношениях устраивает.Но не любит он ее и все тут.И проходит время,и они расстаются,и благополучно живую в браке с другими,и вот годы спустя он вспоминает ее и недоумевает:да почему же он ее не любил?Да ведь она была дучшей женщиной в его жизни.Причем он и тогда это понимал.А вот не тянуло...
А ведь и счастлив был с ней,она и в постели была прекрасна,и всем хороша.Да ему явно должно было быть с ней лучше,чем с последующими,и чем с нынешней женой.Вспоминает,мечтает и вздыхает.Ах,хороша.Эх,опять бы.Вот незадача,не хотелось.
Аналогичным образом и женшины отшивают достойныз воздыхателей,чтобы потом раздумывать иногда о собственной незадачливости и превратностях любви.
(М.Веллер)
Почему так бывает?
А ведь и счастлив был с ней,она и в постели была прекрасна,и всем хороша.Да ему явно должно было быть с ней лучше,чем с последующими,и чем с нынешней женой.Вспоминает,мечтает и вздыхает.Ах,хороша.Эх,опять бы.Вот незадача,не хотелось.
Аналогичным образом и женшины отшивают достойныз воздыхателей,чтобы потом раздумывать иногда о собственной незадачливости и превратностях любви.
(М.Веллер)
Почему так бывает?
NEW 09.04.03 21:19
в ответ xandra 09.04.03 21:06
Мы ведь щас тех что наверху обсуждаем.
На стреме: она умна, сексуально, и.д. и т.п., а мы люди
и частенько сидит внутри чертик. У нее будет много соблазнов
т.к. будет к ее особе повышенное внимание со стороны других.
Поетому, если даже она супер-порядочна, внутреннии чертик
будет толкать нас стараться все время быть еи интересним,
делать как можно больше для нее, никогда не разочаровывать и т.д. Это значит быть на стреме
На стреме: она умна, сексуально, и.д. и т.п., а мы люди
и частенько сидит внутри чертик. У нее будет много соблазнов
т.к. будет к ее особе повышенное внимание со стороны других.
делать как можно больше для нее, никогда не разочаровывать и т.д. Это значит быть на стреме
NEW 09.04.03 21:29
в ответ _irbis_ 09.04.03 21:19
делать как можно больше для нее, никогда не разочаровывать и т.д
-----------------------------------------------------------
А разве это плохо быть интересным и не разочаровывать любимую женшину?
Ну и вопрос собственно почему люди только разочаровавшись в жизни оценивают что у них было что то хороше`?
делать как можно больше для нее, никогда не разочаровывать и т.д
-----------------------------------------------------------
А разве это плохо быть интересным и не разочаровывать любимую женшину?
Ну и вопрос собственно почему люди только разочаровавшись в жизни оценивают что у них было что то хороше`?
NEW 09.04.03 21:50
в ответ xandra 09.04.03 21:39
Насчет почему не любил - а фиг его снает товарищ маиор! 
Любовь штука такая, капризная. Тут вопрос почему не подходит.
А вот почему не женился в надежде на хорошии брак, может любви хотелось?
Било бы интереснее, если бы спросила, любил - не женился - ушел.
Любовь штука такая, капризная. Тут вопрос почему не подходит.
А вот почему не женился в надежде на хорошии брак, может любви хотелось?
Било бы интереснее, если бы спросила, любил - не женился - ушел.
NEW 09.04.03 22:11
в ответ _irbis_ 09.04.03 21:50
Ну у автора ведь не любил....не женился....ушел...
Может быть ему любви хотелось?Ну наверное и женился потом по любви,чего ж тогда жалеет?И еще раз к вопросу о красивых женшинах...а вот если полюбил красивую...и знаешь что на стреме надо будет быть.....но вот любит....а рядом сколько хочешь некрасивых и не любит он их....вот и спроси еще раз могут ли красивые женшины любитью...а выхолит что не мы управляем любовью а она нами...значит и красивым это дано
Может быть ему любви хотелось?Ну наверное и женился потом по любви,чего ж тогда жалеет?И еще раз к вопросу о красивых женшинах...а вот если полюбил красивую...и знаешь что на стреме надо будет быть.....но вот любит....а рядом сколько хочешь некрасивых и не любит он их....вот и спроси еще раз могут ли красивые женшины любитью...а выхолит что не мы управляем любовью а она нами...значит и красивым это дано
NEW 09.04.03 22:32
в ответ xandra 09.04.03 22:14
Ему лучше знать, знал или не знал.
Когда объект перед глазами мелькает, проще его разглядеть, и разобраться, что в нем не так. А когда от объекта остались одни воспоминания, все становится туманно и запутано.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Когда объект перед глазами мелькает, проще его разглядеть, и разобраться, что в нем не так. А когда от объекта остались одни воспоминания, все становится туманно и запутано.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 09.04.03 22:40
в ответ xandra 09.04.03 20:21
Почему так бывает? Да потому, что "женшина любит мужчину,а он только позволяет себя любить"! 
Она его УЖЕ любит, и добиваться ее не надо
А другая, пусть серенькая, зелененькая, хоть в крапинку, но делает вид
, что к нему равнодушна. А пока он прикладывал усилия по завоеванию, упс...и влюбился...

Она его УЖЕ любит, и добиваться ее не надо
А другая, пусть серенькая, зелененькая, хоть в крапинку, но делает вид
NEW 09.04.03 22:46
в ответ Lana25 09.04.03 22:40
Наверное если бы он потом был счастлив он бы о ней и не вспомнил....опять чего ее вспоминать..шел бы завоевывать дальше....Послущать пожилых женшин так каждая расскажет ах,какие у меня парни были! наверное людям просто прошлое всегда видится в лучшем свете чем оно было на самом деле 
NEW 09.04.03 23:44
Это вс╦ надуманно суперпорядочны только лубочные картины и те до поры до времени, а если жить хочеш прид╦тся дальше вертется и идти на компромисы так что это вс╦ сказки про ангелов и дьяволов таких в чистом виде не бывает. Есть просто люди которые больше или меньше тебе подходят ну и тут человеку свойственно ошибатся.Ну а потом порефлексировать по этому поводу.
NEW 10.04.03 10:39
Веллер молодец, люблю его 
А бывает так, надеюсь, для того, чтобы хотя бы некоторые делали выводы...
Жизнь не кончается на одном человеке за редкими исключениями,
но гораздо хуже, что многие продолжают ходить по тем же граблям,
я и сам временами тому не исключение
А бывает так, надеюсь, для того, чтобы хотя бы некоторые делали выводы...
Жизнь не кончается на одном человеке за редкими исключениями,
но гораздо хуже, что многие продолжают ходить по тем же граблям,
я и сам временами тому не исключение
NEW 10.04.03 10:47
в ответ rushbone 10.04.03 10:39
Мне тоже Веллер нравится
Порой циничен,но без всяких розовых очков...
Мне кажется что по старым граблям ходят....от неудовлетворенности в нынещней жизни....человек начинает искать причины....и находит их в том что когда-то сделал ошибку...некоторых это успокаивает...
Мне кажется что по старым граблям ходят....от неудовлетворенности в нынещней жизни....человек начинает искать причины....и находит их в том что когда-то сделал ошибку...некоторых это успокаивает...
NEW 10.04.03 10:53
в ответ xandra 10.04.03 10:47
да я под граблями не то имел в виду...
казалось бы, такие ситуации должны научить нас ценить людей...
вон к примеру, вчера аполлоновский топик насчет женщины, наглотавшейся таблеток...
просто иногда нет-нет и заметишь за собой -
отнесся поверхностно к человеку, заслуживающему большего...
казалось бы, такие ситуации должны научить нас ценить людей...
вон к примеру, вчера аполлоновский топик насчет женщины, наглотавшейся таблеток...
просто иногда нет-нет и заметишь за собой -
отнесся поверхностно к человеку, заслуживающему большего...
NEW 10.04.03 14:50
"Что имеем - не ценим, потеряем - плачем!"
Да, все так хорошо, у него есть она, у нее - он, оба друг другу нарвятся, и все вроде-бы как нельзя лучше, но есть одно - "но"...
Живем то мы все один раз!!! Вот и мучаются люди вопросами:- а что там за углом? а может ли быть лучше?
Столько возможностей и различных вариантов! Стоит ли всю жизнь привязывать себя к чему-то (кому-то) одному, когда можно, каждый день радоваться новому?
Да, все так хорошо, у него есть она, у нее - он, оба друг другу нарвятся, и все вроде-бы как нельзя лучше, но есть одно - "но"...
Живем то мы все один раз!!! Вот и мучаются люди вопросами:- а что там за углом? а может ли быть лучше?
Столько возможностей и различных вариантов! Стоит ли всю жизнь привязывать себя к чему-то (кому-то) одному, когда можно, каждый день радоваться новому?
NEW 10.04.03 15:20
в ответ rushbone 10.04.03 10:53
Мы просто часто руководствуемся только чувствами...пока любим человека он нам всем хорош,прощла любовь и замечаем что не все в этом человеке хорошо...и тогда только опонимаем что кто то до него был лусше....
А людей ценить нужно по моему просто так за то что они люди...а девушка из вчерашнего поста...знаешь мне ее честно не очень жалко....
А людей ценить нужно по моему просто так за то что они люди...а девушка из вчерашнего поста...знаешь мне ее честно не очень жалко....
10.04.03 15:24
в ответ FANTAZER 10.04.03 14:50
________________________________________________________----
Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ...зоны счастья
________________________________________________________----
Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ...зоны счастья
10.04.03 15:27
в ответ xandra 10.04.03 15:20
ты все еще не совсем поняла о чем я говорил...
http://foren.germany.ru/literat/t/600862.html
а с твоими мыслями по теме я согласен.
http://foren.germany.ru/literat/t/600862.html
а с твоими мыслями по теме я согласен.
NEW 10.04.03 15:44
в ответ xandra 10.04.03 15:24
"Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ... зоны счастья "-
извиняюсь - не утерпел, но вобщем,- я понял смысл
только - ведь я просто пытался ответить на поставленный вами вопрос - "почему некоторые так поступают?"
В том што люди - привязываются, имеют тенденцию создавать семьи и рождать детей - это открытие для себя - я уже давно сделал...

извиняюсь - не утерпел, но вобщем,- я понял смысл
только - ведь я просто пытался ответить на поставленный вами вопрос - "почему некоторые так поступают?"
В том што люди - привязываются, имеют тенденцию создавать семьи и рождать детей - это открытие для себя - я уже давно сделал...