Вход на сайт
песни о главном.....
NEW 15.09.06 00:29
в ответ natashk 15.09.06 00:11
Леди! я вас умоляю...какие плечи, если рукава до пола висят у пальто?!
Наташк..критика по отношению к мужчине!! это должно быть ни в коем случае не оружие подавления...
это как искусство
, если им овладеть, то оно способно творить чудеса...да-да..вдохновлять на подвиги... 
Наташк..критика по отношению к мужчине!! это должно быть ни в коем случае не оружие подавления...
это как искусство
NEW 15.09.06 10:10
в ответ Lady*coldness 15.09.06 00:31
Ну чем вам не нравится эта рамка...
Всем нравится.. и мне тоже нравится..
На конкурсе Очумелые Ручки вы бы загребли своими умелыми ручками все призы, Ледичка Аркадьна
Но меня не покидает чувство недоумения, Леди и гречка.
Сочетание какое-то...
не вписывается в ваш образ.
Всем нравится.. и мне тоже нравится..
На конкурсе Очумелые Ручки вы бы загребли своими умелыми ручками все призы, Ледичка Аркадьна
Сочетание какое-то...
NEW 15.09.06 11:58
в ответ shiitake 15.09.06 10:10
Сочетание какое-то... не вписывается в ваш образ.
Ну хорошо, считайте, что я пошутила
Не всегда же мне питаться рябчиками, телячим языком, паюсной икрой, ракоми.....раком
, пикулями и каперсами
Могу же я сделать и разгрузочные дни..чьерт побери... тем более, что гречка-это ценный диетический белковый продукт с высоким содержанием аминокислот,
богатый железом, фосфором и медью, что способствует восстановлению гемоглобина в крови.
Гречка содержит витамины В1, В2, РР, Р, а также витамин рутин, снижающий вредное воздействие радиации на организм.
А может я тайный агент Кубанской крупяной компании...
Сочетание какое-то... не вписывается в ваш образ.
Ну хорошо, считайте, что я пошутила
Не всегда же мне питаться рябчиками, телячим языком, паюсной икрой, ракоми.....раком
Могу же я сделать и разгрузочные дни..чьерт побери... тем более, что гречка-это ценный диетический белковый продукт с высоким содержанием аминокислот,
богатый железом, фосфором и медью, что способствует восстановлению гемоглобина в крови.
Гречка содержит витамины В1, В2, РР, Р, а также витамин рутин, снижающий вредное воздействие радиации на организм.
А может я тайный агент Кубанской крупяной компании...
NEW 15.09.06 13:08
зачем же для ногтей?!...его я использую по назначению....мля...
клею им колготки капроновые
...если колготки рвутся вверху- обрезаю их снизу...ношу как носки или гетры....или на кабачки натягиваю...
Вехнюю часть тоже не выбрасываю.....храню в ней лук...

клею им колготки капроновые
Вехнюю часть тоже не выбрасываю.....храню в ней лук...
15.09.06 13:28
а что вы там с кабачками делаете?
А знаете ли Вы, уважаемая Шитаки, сколько врагов у кабачков???
Хотя откуда вам знать.... вы же так на кипру и не поехали..пофазендить.
так вот.....их много!
....берешь вот такой носок.. натягиваешь на кабачок и ни одна ворона даже не пролетит мимо....ни то чтобы там даже клюнуть...
Для усиления эффекта,чегу уж там скрывать,лучше использовать мужские носки.....так сказать, двойная защита....
А знаете ли Вы, уважаемая Шитаки, сколько врагов у кабачков???
Хотя откуда вам знать.... вы же так на кипру и не поехали..пофазендить.
так вот.....их много!
Для усиления эффекта,чегу уж там скрывать,лучше использовать мужские носки.....так сказать, двойная защита....
NEW 15.09.06 13:57
БЕШЕНЫЙ ОГУРЕЦ.
Ecballium elaterium (L.) A. Rich.
Семейство тыквенные - Cucurbitaceae.
Описание. Однолетнее травянистое жесткошероховатое растение. Стебли простертые или восходящие, жестковолосистые. Листья очередные, черешковые, сердцевидные, городчато-зубчатые, слегка лопастные, шероховатые. Цветки однополые, спайнолепестные, бледно-желтые, с колесовидным венчиком. Тычиночные цветки собраны в пазушные кистевидные соцветия на длинных цветоносах. Женские пестичные цветки с нижней завязью, одиночные, на длинных цветоножках. Плод желтовато-зеленый, в виде мясистого огурца, колючещетинистый. При созревании семян плоды с силой выбрасывают наружу через образовавшееся отверстие, слизистую жидкость вместе с семенами. Высота 25 - 50 см.
Распространение. Встречается на Кавказе, а Крыму и других районах Украины, Туркменистане.
Местообитание. Растет по берегам морей и на сухих глинистых склонах.
Применяемая часть. Трава (стебли, листья, цветки) и сок недозрелых плодов.
Время сбора. Траву и недозрелые плоды собирают в июле - августе.
Химический состав. Растение содержит следы алкалоидов, различные глюкозиды (элатерины и элатерицины) и витамины. Растение ядовитое.
Применение. Бешеный огурец обладает сильным слабительным, мочегонным, противоглистным и рвотным свойствами. Элатерины, входящие в состав растения, по некоторым сведениям, обладают противораковой активностью.
Настой травы и сок плодов применяют при водянке, желтухе, малярии, ревматизме, подагре, ишиасе, невралгиях, геморрое, а также как сильное слабительное, мочегонное и противоглистное средство.
Внутреннее применении бешеного огурца, как ядовитого растения, требует большой осторожности.
БЕШЕНЫЙ ОГУРЕЦ.
Ecballium elaterium (L.) A. Rich.
Семейство тыквенные - Cucurbitaceae.
Описание. Однолетнее травянистое жесткошероховатое растение. Стебли простертые или восходящие, жестковолосистые. Листья очередные, черешковые, сердцевидные, городчато-зубчатые, слегка лопастные, шероховатые. Цветки однополые, спайнолепестные, бледно-желтые, с колесовидным венчиком. Тычиночные цветки собраны в пазушные кистевидные соцветия на длинных цветоносах. Женские пестичные цветки с нижней завязью, одиночные, на длинных цветоножках. Плод желтовато-зеленый, в виде мясистого огурца, колючещетинистый. При созревании семян плоды с силой выбрасывают наружу через образовавшееся отверстие, слизистую жидкость вместе с семенами. Высота 25 - 50 см.
Распространение. Встречается на Кавказе, а Крыму и других районах Украины, Туркменистане.
Местообитание. Растет по берегам морей и на сухих глинистых склонах.
Применяемая часть. Трава (стебли, листья, цветки) и сок недозрелых плодов.
Время сбора. Траву и недозрелые плоды собирают в июле - августе.
Химический состав. Растение содержит следы алкалоидов, различные глюкозиды (элатерины и элатерицины) и витамины. Растение ядовитое.
Применение. Бешеный огурец обладает сильным слабительным, мочегонным, противоглистным и рвотным свойствами. Элатерины, входящие в состав растения, по некоторым сведениям, обладают противораковой активностью.
Настой травы и сок плодов применяют при водянке, желтухе, малярии, ревматизме, подагре, ишиасе, невралгиях, геморрое, а также как сильное слабительное, мочегонное и противоглистное средство.
Внутреннее применении бешеного огурца, как ядовитого растения, требует большой осторожности.