Вход на сайт
песни о главном.....
NEW 14.09.06 23:50
в ответ natashk 14.09.06 23:42
Нет, ну что ты Наташк....cовсем не помешала... мы тут никак не разберемся с первой строкой...
Господина Знайкина эмоции захлестывают
... он не намерен сегодня плодотворно работать...ля мур ,панимашь 
Мою песню услышат тысячи глаз...
Имелось в виду, что услышите вы его через прочтение....
Господина Знайкина эмоции захлестывают
Мою песню услышат тысячи глаз...
Имелось в виду, что услышите вы его через прочтение....
NEW 15.09.06 00:08
Ты будешь на моем плече
Спать, улыбаясь невесомо,
Какой спать!!
ааа...поцелуи как коньяк... а поцелуи в губы....а реально рассыпаться на пиксели...и чтоб все вокруг потемнело!!!
А раствориться потом друг в друге....и чтоб мне стало уже наплевать как я выгляжу..
Где все это??!!! я вас спрашиваю...

А где ваши плечи... а где ваши крепкие руки которые у меня будут вызывать приступы сумашествия...????
Ну вы точно Ку-ку!!

Спокойной ночи!

Спать, улыбаясь невесомо,
Какой спать!!
ааа...поцелуи как коньяк... а поцелуи в губы....а реально рассыпаться на пиксели...и чтоб все вокруг потемнело!!!
А раствориться потом друг в друге....и чтоб мне стало уже наплевать как я выгляжу..
Где все это??!!! я вас спрашиваю...
А где ваши плечи... а где ваши крепкие руки которые у меня будут вызывать приступы сумашествия...????
Ну вы точно Ку-ку!!
Спокойной ночи!
NEW 15.09.06 00:22
в ответ natashk 15.09.06 00:18
ох Наталья доиграисся ты у меня. дай только руки освободить!
ты ж должна понимать, что желание люби... ну в общем женщины для меня закон. она хотела, я сделал... последствия оказались плачевными в первую очередь для неё...
но ведь вам же ни черта не докажешь!" хочу и все тут!" и чтоб сей момент...
ты ж должна понимать, что желание люби... ну в общем женщины для меня закон. она хотела, я сделал... последствия оказались плачевными в первую очередь для неё...
но ведь вам же ни черта не докажешь!" хочу и все тут!" и чтоб сей момент...