Вход на сайт
Идеальная жена?
NEW 09.04.03 13:35
Хочу попросить наших дорогих мужчин , охарактеризовать ИДЕАЛЬНУЮ жену, или те качества которые бы они хотели видеть в женщине, с которой они согласились бы связать свою жизнь,или уже связали?
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 09.04.03 14:10
в ответ ko6e4ka 09.04.03 13:55
Писать не хотят, боятся приступов феминизма
.
Жена должна быть с изюминкой, чтобы всегда к ней тянуло; разнообразной, чтобы никогда скучно небыло; понимающей как лучший друг, ласковой, любящей, нежной, искренней, трудолюбивой; то сильной, то слабой, самостоятельной и беззащитной, доброй и в меру злой... и если такая найдется - всю жизнь на руках буду носить.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
Жена должна быть с изюминкой, чтобы всегда к ней тянуло; разнообразной, чтобы никогда скучно небыло; понимающей как лучший друг, ласковой, любящей, нежной, искренней, трудолюбивой; то сильной, то слабой, самостоятельной и беззащитной, доброй и в меру злой... и если такая найдется - всю жизнь на руках буду носить.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
NEW 09.04.03 14:21
в ответ $vetylua 09.04.03 14:15
Нет, я же не сволочь.
Я прив╦л первые два условия, которыми должна обладать
хорошая.
При них могу жить спокойно.
Третье условие чтоб в постели была настоящей шлюхой.
Вс╦ остальное второстепенно.
Я прив╦л первые два условия, которыми должна обладать
хорошая.
При них могу жить спокойно.
Третье условие чтоб в постели была настоящей шлюхой.
Вс╦ остальное второстепенно.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.04.03 14:47
в ответ Eis 09.04.03 14:21
Немножко горубоват 3 пункт, но мне кажется, что эти три пункта и есть заветная мечта каждого мужчины (только они боятся в этом признаться), а остальное вс╦ дело наживное...
И еще один пунктик хочу добавить: Для детей любящей мамой.
И еще один пунктик хочу добавить: Для детей любящей мамой.
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 09.04.03 16:13
в ответ DenisD 09.04.03 14:57
идеальной женой может быть только женщина с хорошей фигорой (длинными ногами, длинными волосами и ресницами), немножко с мозгами, которая чаще молчит, чем говорит, чаще предлагает, чем просит, и многое многое другое....и самое главное, которая женой еще не является.