Вход на сайт
Любовь - это...
NEW 09.04.03 12:07
в ответ Millak 09.04.03 11:49
Психологически мужчина говорит слова "Я люблю тебя", который и вправду любит, очень, очень редко, так как считает, что эти слова не достойны его чувствам, так как это намного больше чем только "Я люблю тебя"... Я это по себе заметил... Ох и люблю я ее... за просто так, за то что она у меня есть, а не кто нибудь другой, за все на свете. А как хочу сказать, так не получается, охото больше чего то, больше сказать... 
Ну а если вообще не любит, то из него и этих слов не вытянешь, я так думаю. Или он только этими словами и будет бросаться.
А у тебя я не знаю, если ты у него спрашивать должна, это мне кажется... ну не знаю, с вами не живу.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Ну а если вообще не любит, то из него и этих слов не вытянешь, я так думаю. Или он только этими словами и будет бросаться.

А у тебя я не знаю, если ты у него спрашивать должна, это мне кажется... ну не знаю, с вами не живу.

NEW 09.04.03 12:09
в ответ Millak 09.04.03 11:49
Он ответил: "Да, конечно! Мне с тобой хорошо и УДОБНО!"

NEW 09.04.03 12:33
в ответ Millak 09.04.03 12:21
Удобно - это хорошее слово 
и это не есть успокоенность, это состояние комфорта от того что этот человек рядом.....
невозможно же все время гореть итальянскими страстями, бурная любовь наверное перетекает в более спокойную со временем
Или как? Поделитесь опытом - можно ли всю жизнь быть влюбленным в одного и того же человека так же по интенсивности эмоций, как и в момент знакомства???

и это не есть успокоенность, это состояние комфорта от того что этот человек рядом.....
невозможно же все время гореть итальянскими страстями, бурная любовь наверное перетекает в более спокойную со временем

Или как? Поделитесь опытом - можно ли всю жизнь быть влюбленным в одного и того же человека так же по интенсивности эмоций, как и в момент знакомства???

NEW 09.04.03 12:33
в ответ Millak 09.04.03 12:21
Любовь ведь не всегда можно словами выразить(хотя я тоже слова люблю), мужчины многие просто прагматичней и стараются показывать любовь делами.(помнишь фильм "Зимняя вищня" что героине ответил ее первый иностранец)Он помогает тебе жить...ты пишишь...а разве это мало?Некоторые рады если хотя бы просто не усложняет.Я тебя,конечно понимаю...нам женшинам всегда хочется слышать что мы самые любимые и самые единственные для него...Но сужчины разные...И не всегда тот кто говорит по3 раза на дню что любит..любит больше чем тот к то не говорит