Вход на сайт
Душа как эрогенная зона
NEW 14.09.06 14:39
в ответ Kambes 13.09.06 22:45
Да, действительно! Сама не занимается моим воспитанием и другим пытается мешать!
Давай, продолжай! Ты уже наметил пути исправления для моей персоны
Теперь осталось приоритеты расставить. Кстати, а чего ты Фауста Гёты игнорируешь? Не понравилось? Он тоже собак недолюбливал
, даже Мефисто в пуделя превратил 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.09.06 19:15
в ответ SobakaNaSene 14.09.06 14:39
Повторяю,для непонятливых.Только констатировал голые факты.
И то только те что выпячивались шибко ничего не иннорирую ничего не добовляя от себя
Каждый др...ит как он хочет.Удачно, Вам желаю, в том ракурсе находиться в котором Вам нравится !
И то только те что выпячивались шибко ничего не иннорирую ничего не добовляя от себя
Каждый др...ит как он хочет.Удачно, Вам желаю, в том ракурсе находиться в котором Вам нравится !
Я знаю,что ничего не знаю.
NEW 14.09.06 20:20
в ответ Ростовчанка 13.09.06 23:23
Милая,девчушка- Аксиньюшка!
Как все-таки приятно ,что в наше время дети столь зрудированы.молодец так держать.
Так в твоем понимании ,деточка(6 лет!?)душа -эрогенная зона!?
Думаю в таком случае и в голове мысли только касаемые сексуального удовлетворения нашей плоти .(хотя табе рано еще про такое знать:)
Душа ,говоришь?Думаю имеешь ввиду наше подсознание,которое и назвали много лет назад-душой-.Слышал-слышал.
Но, думаю ,что так обзываемые-эрогенные зоны-находятся в области чувств восприятия ,подсознание-же зто только немогущее чего-либо чувствовать ,не подвластная нашему контролю ОС(операционная система)Заложенная нам родителями(гены)и развитая,в процессе жизни, получаемой информации.
Ссылка на "душу "в вопросах чувственного удовлетворения бренного тела,извращение нашего мышления некомпетентными людми(пусть даже и с дипломами)
Как все-таки приятно ,что в наше время дети столь зрудированы.молодец так держать.
Так в твоем понимании ,деточка(6 лет!?)душа -эрогенная зона!?
Думаю в таком случае и в голове мысли только касаемые сексуального удовлетворения нашей плоти .(хотя табе рано еще про такое знать:)
Душа ,говоришь?Думаю имеешь ввиду наше подсознание,которое и назвали много лет назад-душой-.Слышал-слышал.
Но, думаю ,что так обзываемые-эрогенные зоны-находятся в области чувств восприятия ,подсознание-же зто только немогущее чего-либо чувствовать ,не подвластная нашему контролю ОС(операционная система)Заложенная нам родителями(гены)и развитая,в процессе жизни, получаемой информации.
Ссылка на "душу "в вопросах чувственного удовлетворения бренного тела,извращение нашего мышления некомпетентными людми(пусть даже и с дипломами)
NEW 14.09.06 21:20
в ответ Kambes 14.09.06 20:20
Как-то не о том вы. Тут не теоретизируют что есть душа. Речь-то здесь,как я думаю,о душевном родстве/симпатии,которые могут дать импульс любви. Вот мы с вами сейчас почти что душами общаемся. Душа в душу,так сказать. Какие-то оценки ваших качеств (оч приближ╦нные),уже проступают (в моей измученной душе). 

NEW 14.09.06 23:31
в ответ Ростовчанка 14.09.06 21:20
Дык мы то воще-то и о том посмотри как наз-ся ветка!
Я по теме,Вообще никогда не отклоняюсь,тико немного не стандартно вещаю-может быть,но все-же про души наши и "эрогенные зоны"-которых вообще не может существовать на душе так как наша"душа "не может иметь нервных окончаний,в связи с тем что в принципе зто понятие адстрактно,а нервы только в плоти находятся ,Потому в названии ветки проглядывается сарказм или скажем просто несер╦зное отношение к таким понятиям как "душа"!
Посему и я на тех-же рельцах.
Что-бы говорить про душу ,прежде всего надо быть самому душевным челдобеком!Самые душевные создания на земле обетованной это дети!Почему-потому ,что еще ненаучились думать,не затуманили сво╦ подсознание "думанием"!
Но чувствуют душой,они и потому никогда не ошибаются,
Так что перестань думать,попробуй меня прочувствоветь,это самый крутой "флирт"!
Я по теме,Вообще никогда не отклоняюсь,тико немного не стандартно вещаю-может быть,но все-же про души наши и "эрогенные зоны"-которых вообще не может существовать на душе так как наша"душа "не может иметь нервных окончаний,в связи с тем что в принципе зто понятие адстрактно,а нервы только в плоти находятся ,Потому в названии ветки проглядывается сарказм или скажем просто несер╦зное отношение к таким понятиям как "душа"!
Посему и я на тех-же рельцах.
Что-бы говорить про душу ,прежде всего надо быть самому душевным челдобеком!Самые душевные создания на земле обетованной это дети!Почему-потому ,что еще ненаучились думать,не затуманили сво╦ подсознание "думанием"!
Но чувствуют душой,они и потому никогда не ошибаются,
Так что перестань думать,попробуй меня прочувствоветь,это самый крутой "флирт"!
Я знаю,что ничего
не знаю.
NEW 16.09.06 03:36
в ответ Ростовчанка 15.09.06 22:45
Прекрасно,это означает что я совершенно прав!Зрогенные зоны ни какого отношения ,тоесть наоборот наши души не имеют понятия об "зрогенных зонах"(это ведь условное название точек возбуждающих тело к тем или иным действиям к восприятию окружающего мира,посему они энти точки у всех находятся там где "душа"прикажет)а наша подсознание только диктует разуму то что в нем(подсознании)заложено нами-же в процессе жизни!
Слыхать,надеюсь,приходилось о такой "болезни"шизофрения?
Такой болезни не существует в природе!
Есть точка зрения отличная от общепринятоготпонятия тоесть зомбирования людей!
И если ты не поддался замбированию,иначе говоря размышляеш независимо от "моды" и окружающих-значит ты шизофреник!
Этим легко отстранится от людей передевомыслящих!
В принципе это тормозит очень наш прогресс,но великим людям сего мира си╦ наруку.
Слыхать,надеюсь,приходилось о такой "болезни"шизофрения?
Такой болезни не существует в природе!
Есть точка зрения отличная от общепринятоготпонятия тоесть зомбирования людей!
И если ты не поддался замбированию,иначе говоря размышляеш независимо от "моды" и окружающих-значит ты шизофреник!
Этим легко отстранится от людей передевомыслящих!
В принципе это тормозит очень наш прогресс,но великим людям сего мира си╦ наруку.
NEW 16.09.06 03:54
в ответ Kambes 16.09.06 03:44
Что в принципет и наблюдается в контингенте коренных жителей германии!Многие фирмы производящие прдметы костюма пришли в упадок из-за того что просто и наброско прикидываются даже миллионеры -думая при зтом -а зачем тоесть о выгоде ,наплыв-же нашего брата опять поднял пристиж воодще ненужных фирм производства "фирменных"тряпок в принципе совершенно не нужных и не обязательных для существования человека