Вход на сайт
Ради любимого человека
09.04.03 08:01
Смогли бы вы пойти на какие-либо жертвы ради любимого человека? ну, например, отказаться от вредной привычки, поменять свое отношение к некоторым вещам? заставить себя смотреть до этого совершенно не интересующий футбол, дабы понимать его интересы? или прочитать его любимые книги, чтобы понять систему его мышления? если это действительно тот, единственный человек?
----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 09.04.03 08:45
в ответ M0NK 09.04.03 08:41
Ах, так это "кошечка" читается!...
Какое информативное утро выдалось...
А я-то голову ломаю...что значит "коБечка"
Маловато я времени в сети провожу, не знаю до сих пор всех заморочек инетовских.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Какое информативное утро выдалось...
А я-то голову ломаю...что значит "коБечка"
Маловато я времени в сети провожу, не знаю до сих пор всех заморочек инетовских.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.04.03 08:46
в ответ ko6e4ka 09.04.03 08:01
я вот на себя примерила... а зачем? зачем ему это? зачем мне это?
ну скажем футбол я сама очень люблю смотреть...
ну а книги, если мне будет неинтересно их читать, то я пожалуй этого делать не стану...
если двое любят друг друга, разве это значит, что круг их интересов должен полностью совпадать?
ну скажем футбол я сама очень люблю смотреть...
ну а книги, если мне будет неинтересно их читать, то я пожалуй этого делать не стану...
если двое любят друг друга, разве это значит, что круг их интересов должен полностью совпадать?