Вход на сайт
поделитесь пожалуйста опытом
NEW 08.04.03 14:14
Моя подруга после оргазма (если он был!) теряет в мультиоргазма який интерес к сексу. Поговорить чуть-чуть(!) и послушать ласковые слова - да, но никаких, даже минимальных, физических ласканий не приемлит, неприятно говорут.
Мне например хочется после первого раза пусть и плавно перетечь во второй и как дальше получится...
Было у кого - нибудь такое? подскажите, уожет какой-нтбудь выxод есть?
Мне например хочется после первого раза пусть и плавно перетечь во второй и как дальше получится...
Было у кого - нибудь такое? подскажите, уожет какой-нтбудь выxод есть?
08.04.03 19:03
в ответ M0NK 08.04.03 18:57
Она же счас сексуально удовлетворенная!

Ей нет смысла больше сублимировать свою сексуальную энергию в зубодробительную
Она счас и фотку на кошачью поменяла, кошара! Погладил ее немчик, она и замурлыкала!
За Дениску обидно! Он ее так ждал! В аэропорту с незабудками два дня простоял...
Хвостик (schwanz) его от обиды дрожжал...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Ей нет смысла больше сублимировать свою сексуальную энергию в зубодробительную
Она счас и фотку на кошачью поменяла, кошара! Погладил ее немчик, она и замурлыкала!
За Дениску обидно! Он ее так ждал! В аэропорту с незабудками два дня простоял...
Хвостик (schwanz) его от обиды дрожжал...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.04.03 19:07
в ответ schdenn 08.04.03 14:14
Я лично в таких слчаях плавно перетекаю ко второй подруге.
Помогает.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье