Вход на сайт
Умеют ли красивые женщины любить ...
NEW 07.04.03 20:26
Как думаете, умеют ли оч красивые женщини, не обделенные ни на минуту мужским вниманием, любить?
Поконкретнее: одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.
Поконкретнее: одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.

NEW 07.04.03 20:44
в ответ _irbis_ 07.04.03 20:26
Равно как и другие, не умеют. Лишены женщины этого дурацкого чувства, это рудимент присущий только мужскому полу
А то, что они прячут за красивыми словами про любовь - это просто холодный расчет. Увы 
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
NEW 07.04.03 20:51
в ответ вольная птица 07.04.03 20:40
В ответ на:Умеют ли мужчины, если им характер женщины не по нраву, все же пройти мимо и не соблазниться ее красотой?
они не проходят мимо, но с характера ещ╦ не знают
В ответ на:А то большинство больше чем на два месяца не задерживается
у меня такой практики не было
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 07.04.03 21:10
в ответ вольная птица 07.04.03 20:57
соблазниться на красоту или что-то другое, я думаю, могут как мужчины, так и женщины.
красота женщины без красоты души (кукольная красота) тоже ничего не значит.
как ты уже заметила, мужики сбегают через два месяца, это только доказывает, что внутренний мир женщины для них тоже не маловажен.

Оremus qui bene amat
красота женщины без красоты души (кукольная красота) тоже ничего не значит.
как ты уже заметила, мужики сбегают через два месяца, это только доказывает, что внутренний мир женщины для них тоже не маловажен.

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 07.04.03 21:22
в ответ Donja 07.04.03 21:10
э ... 
Ну я вообщем-то про себя писала
Не берусь утверждать, что красавица, дело вкуса ясное дело. Но природа вроде духовными качествами не обделила. Частенько бывало, что мужчины, даже заранее зная, что по каким бы там нибыло причинам со мной встречаться долго не будут, все равно, плененные моим обаянием (включает в себя прежде всего внешность) не щадя моих чувст, ухаживали, обхаживали, соблазняли.

Ну я вообщем-то про себя писала

Не берусь утверждать, что красавица, дело вкуса ясное дело. Но природа вроде духовными качествами не обделила. Частенько бывало, что мужчины, даже заранее зная, что по каким бы там нибыло причинам со мной встречаться долго не будут, все равно, плененные моим обаянием (включает в себя прежде всего внешность) не щадя моих чувст, ухаживали, обхаживали, соблазняли.